Получила поздравительную открыточку от Лилии81,спасибо большое,так приятно,сегодня День рождения и в ящике три открытки,одна с любимой пузяки!) завтра фото выложу!
наконец мои открыточки
от Байкалочки,спасибки,за открыточку с вашим городом
3648x2736(3.38 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обалденная открыточка от Ирика и Веруни в честь Дня рождения,спасибо большое очень приятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
замечательный зайка от Firewolf
3648x2736(3.56 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
из далеких соединенных штатов пришла открыточка ко дню рождения,прям за день до события от Нюсь-Нюсь,спасибки Анюка очень приятно и спасибо за пожелания
3648x2736(3.40 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
открыточка из Красноярска с красивым мостом напоминающим мост из Лос-Анжелеса
3648x2736(3.59 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не подписано от кого
3648x2736(3.59 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивая открыточка от Winter,Светусь спасибки за пожелания,вроде как похудела как надо,остается держать себя в форме,очень приятно
3648x2736(3.63 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самая ароматная открыточка от Anna-Fike очень классная открыточка,спасибки большое,я вишни вообще обажаю,точней все из нее
3648x2736(3.66 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
самый веселый кот с позитивным настроением я получила от Winter,Светусь очень позитивная открыточка
2736x3648(3.14 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красивая открыточка от с отличными пожеланиями от Julia Fro,Юленька большое спасибо за пожелания,очень приятно
3648x2736(3.46 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S Девчушки всем огромное спасибо за прекрасные открыточки,мне всегда приятно их получать,они всегда поднимают мне настроение
С Красноярском (мост) тоже от меня!!!! это пешеходный мост, который ведет на остров спорта и отдыха (о.Татышева)