Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 18:05
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Получила поздравительную открыточку от Лилии81,спасибо большое,так приятно,сегодня День рождения и в ящике три открытки,одна с любимой пузяки!) завтра фото выложу!
Байкалочка вне форума  
Old 10.10.2012, 18:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я получила стильную открыточку от Ани (Anna_Fike) Спасибо!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2012, 00:06
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я получила стильную открыточку от Ани (Anna_Fike) Спасибо!!!!
Рада что дошла!!!

Танюша, кинь мне парочку адресочков!
Anna_Fike вне форума  
Old 11.10.2012, 13:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Возьмите меня опять в строй ))

Привет всем!
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2012, 19:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне пришла потрясающей красоты и оригинальности открыточка от Ирик и Веруни! Большое спасибо!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.10.2012, 20:42
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне пришла открыточка от Сашульки, спасибо большое!
Tatashka вне форума  
Old 12.10.2012, 07:46
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
наконец мои открыточки
от Байкалочки,спасибки,за открыточку с вашим городом

3648x2736(3.38 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обалденная открыточка от Ирика и Веруни в честь Дня рождения,спасибо большое очень приятно
замечательный зайка от Firewolf

3648x2736(3.56 MB)

из далеких соединенных штатов пришла открыточка ко дню рождения,прям за день до события от Нюсь-Нюсь,спасибки Анюка очень приятно и спасибо за пожелания

3648x2736(3.40 MB)

открыточка из Красноярска с красивым мостом напоминающим мост из Лос-Анжелеса

3648x2736(3.59 MB)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не подписано от кого

3648x2736(3.59 MB)

красивая открыточка от Winter,Светусь спасибки за пожелания,вроде как похудела как надо,остается держать себя в форме,очень приятно

3648x2736(3.63 MB)

самая ароматная открыточка от Anna-Fike очень классная открыточка,спасибки большое,я вишни вообще обажаю,точней все из нее

3648x2736(3.66 MB)

самый веселый кот с позитивным настроением я получила от Winter,Светусь очень позитивная открыточка

2736x3648(3.14 MB)

красивая открыточка от с отличными пожеланиями от Julia Fro,Юленька большое спасибо за пожелания,очень приятно

3648x2736(3.46 MB)

P.S Девчушки всем огромное спасибо за прекрасные открыточки,мне всегда приятно их получать,они всегда поднимают мне настроение
С Красноярском (мост) тоже от меня!!!! это пешеходный мост, который ведет на остров спорта и отдыха (о.Татышева)
Winter вне форума  
Old 12.10.2012, 07:47
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Танюшка, я свои отправила, когда будут, скинь мне еще пару адресочков
Winter вне форума  
Old 12.10.2012, 08:52
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Мне вчера пришли открыточки от Светы (Winter) и Ирика и Веруни
Спасибо девочки, отхвастаюсь в понедельник
Дасёнка вне форума  
Old 12.10.2012, 09:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мне две штучки пришли, к вечеру надеюсь сфотографирую выложу...
Firewolf вне форума  
Old 12.10.2012, 10:21
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

наконец-то я свои долги отправила, простите меня, адресатики, но были обстоятельства.....
Танюш, жду пару адресочков еще
Darja81 вне форума  
Old 13.10.2012, 23:15
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие! Получила три открытки. Сфотографировать не могу, нас сегодня обокрали ночью((( Фотоаппарат унесли тоже...
Ирик вне форума  
Old 13.10.2012, 23:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие! Получила три открытки. Сфотографировать не могу, нас сегодня обокрали ночью((( Фотоаппарат унесли тоже...
Как обокрали??? Обалдеть(((
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.10.2012, 23:20
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Жесть то какая... Ирик, вы то сами не пострадали?
Firewolf вне форума  
Old 13.10.2012, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
какой ужас!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.10.2012, 11:34
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Отхвасталась открыточками от Светочки (Winter), Ирика и Веруни, Юлечки (Julia Fro), Нигишки
Спасибо вам девочки огромное! Мне очень приятно
Дасёнка вне форума  
Old 15.10.2012, 16:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 17:02
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, открыточки отправила! Жду еще парочку адресочков
Дасёнка вне форума  
Old 16.10.2012, 21:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила открытки от Margo123, Julia Fro и целых две от Дасёнки!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Лилия81 вне форума  
Old 18.10.2012, 06:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

получила суперские открытки от Даши и Сережи (Дасёна) и от Нигишки!! Спасибо солнышки, мне очень приятно!! Похвастаюсь вечерком!!
Winter вне форума  
Закрытая тема