![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня на бобинках |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Дашенька, мои соболезнования! Катюша поправляйся! А у меня почки что-то разболелись и ношпа не особо помогает. Как там Наташа интересно? По поводу ниток: на бобинках в 2х пластик органайзерах, один ДМС, второй побольше Гамма. А вышиваю замок, для него нарезала на бум органайзер с дырочками и нарисовала значки с номером. Времени на поиск ниток стало уходить ГОРАЗДО меньше. Еще мне моточек светящихся ниточек подарили ДМС. Вот думаю, может на голубок пустить? Но сначала замок закончу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на бобинки клею символы тоже. очень удобно. потом как проект заканчивается символ отклеиваю и в коробочку для хранения. потом если для другого дизайна этот цвет беру новый символ клею и т.д. очень удобно.
у меня 4 коробочки. 2 ДМС пластиковые для хранения, 1 для ГК, там как раз впритык все нитки поместились. и 1 из строительного магазина для остальных процессов. |
![]() |