|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера ездили в магазин.. купила себе пальтишко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бееелое))ммм!мама с мужем поржали..что будет скоро черное!((( я на работку гонять взяла. уж нравится оно мне сильно)))
а еще влюбилась в утепленные кеды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но прикиньте 37 малы..попросила 38 размер. а там какой то урод купил разные ботинки.т.к. у них стоит 1-37 и 1-38(((((((((((((( в выхи мож сгоняю до дженифер на рязанке.куплю их |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Аделинку я пеленала в роддомовские пеленки, без подгузов, Анфиску сразу в свои одежки, кофточки,комбезики,штанишки и подгуз, вот это было клево))))Цитата:
здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
а почему бы и нет)) а пол будешь узнавать? Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с квартирой, долгожданное счастье
!!!!Вы переезжать туда когда планируете или опять продадите после ремонта Пинала, все его высокие начальники говорят "да ерунда все это, ничего не будет, живите" , максимум написали из новой части в старую ходатайство от командира, чтоб пожили, пока они не построят новый дом, на это видимо и пришло повторное письмо нам. Радует, что угроз в нем нет, ну нарушаем мы права их военнослужащих, предупреждают они нас повторно, но что сделают, если не съедим не написано. Я бы написала на их месте про суд. Неужели думают что мы по первому зову подорвемся снимать квартиру (за поднаем в Москве компенсируют по 15 000, а она минимум 25 000, плюс нужны документы от хозяев в подтверждении, которые, конечно, не спешат светить, что они сдают жилье ). Интересно, что квартиру выделили в той части юристу, у которого жена должна в декабре родить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И нервы эти совсем ни к месту
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Раз в неделю, больше, наверное, не стоит одевать, а то разоришься на химчистке.С пуховиком проще-кинул в стиралку и он опять как новый. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, с покупкой квартиры!!
Вот теперь вам есть где разгуляться Но я бы на вашем месте, все таки с дизайнером ремонт делала, такая площадь - лучше не рисковать и потратиться еще один раз) Оль, я думаю тебе не стоит забивать голову сейчас вопросами с квартирой. На улице точно вас не оставят, да и муж, я думаю, будет держать руку на пульсе!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хорошо, ходим в сад с удовольствием. Скоро им там прививки от гриппа будут ставить, я отказалась...
Не знаю, не уверена я что то. Ааа! Вот еще что((( Вчера Алена ходила к окулисту, в саду. Я потом с окулистом разговаривала. Она подозревает у Алены косоглазие Еще никаких детальных осмотров не проводилось, чтобы не пугать Алену, она просто в кабинете с ней посидела, поговорила. Говорит, что ей кажется, что у нее немного левый глаз косит. Пока я с ней разговаривала, Алена сидела с моим Айфоном играла и окулист сказала что это вообще противопоказано детям в таком возрасте! Но мы все время на Айпаде мультики смотрим Утром, когда завтракаем и вечером, когда ужинаем. Неужели от этого?!Мы же весной окулиста проходили - все отлично было!! Сказали чтобы я принесла выписку из карты, где осмотр окулиста. Потом Алене уже нормальный осмотр проведут, с зеркалами и капельками и скажут точно. Если подтвердится диагноз - выпишут очки и занятия специальные каждый день Девочки, я в шоке.... Не хочу в это верить. Во первых, весной все было нормально! Во-вторых, ни я, ни муж - ничего не замечали и сейчас не замечаем! Как так? Воспитательница с окулистом заметили, а мы нет?! И бабушки говорят что не замечали ничего такого. Я вчера весь вечер на Аленины глаза смотрела - все ровно там!! Вообщем у меня тут 2 варианта - либо им так кажется иногда, потому что Алена с испугом на незнакомых женщин смотрит, может и косит от этого в разные стороны , либо окулист денег хочет.... Просто мне ее прям чересур настойчиво воспитательница рекомендовала, прям до небес ее возносила. Она в нашей группе с 3-мя девочками занимается, у которых проблемы со зрением. Занятия то платные, я думаю! Хотя я с ней вчера когда разговаривала - очень располагает к себе, милая, спокойная женщина. ХЗ короче В любом случае, если после ее осмотра, подвердится диагноз - я как минимум к 2-м окулистам еще Алену свожу и буду уже принимать решение! Не хочу ей очки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аномалия, с квартиркой!!!!!!!!
Оль, как не приятно то мягко говоря(((( чтож делать теперь с квартирой(((( Машуль, клёво, я тоже белое люблю но никак не рискну купить)))))) ВСЕМ ПРИВЕТЫ! ОляНики, я со своими подгузами и пеленала в роддомовские пеленки (правила у них такие были...) Сейчас вроде так же в планируемых роддомах. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вчера уже начиталась в и-нете про косоглазие... В большинстве случаев оно развивается у детей в возрасте от 1 до 3 лет! Самый опасный возраст(((
НО! Слава богу в 97% случаев - излечимо. При условии что применяются комплексные меры - очки и специальные упражнения. Тогда за 2-3 года все проходит. Но как объяснить таким крошкам что нужно носить очки?! Да и неудобно же Блииин, не могу, в голове теперь только эти мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Маш, пальтишко класс!
Обожаю белый цвет Я думаю не будет с ним особых проблем. Ты ж не Сашка - не будешь по лужам прыгать и в песочнице валяться Ну конечно придется почаще его чистить, чем емные вещи, но не думаю что это проблема.Зачем тебе кеды?! Можно уже сапоги на шпильках покупать - на работу ведь скоро!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Еще у нас в клинике окулист есть, хоть и платный, но мне нравится очень. Вообщем и туда, и туда сходим!
|
|
|
|