![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец мои открыточки
от Байкалочки,спасибки,за открыточку с вашим городом ![]() 3648x2736(3.38 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обалденная открыточка от Ирика и Веруни в честь Дня рождения,спасибо большое очень приятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] замечательный зайка от Firewolf ![]() 3648x2736(3.56 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] из далеких соединенных штатов пришла открыточка ко дню рождения,прям за день до события от Нюсь-Нюсь,спасибки Анюка очень приятно и спасибо за пожелания ![]() 3648x2736(3.40 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] открыточка из Красноярска с красивым мостом напоминающим мост из Лос-Анжелеса ![]() 3648x2736(3.59 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не подписано от кого ![]() 3648x2736(3.59 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивая открыточка от Winter,Светусь спасибки за пожелания,вроде как похудела как надо,остается держать себя в форме,очень приятно ![]() 3648x2736(3.63 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самая ароматная открыточка от Anna-Fike очень классная открыточка,спасибки большое,я вишни вообще обажаю,точней все из нее ![]() 3648x2736(3.66 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] самый веселый кот с позитивным настроением я получила от Winter,Светусь очень позитивная открыточка ![]() 2736x3648(3.14 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красивая открыточка от с отличными пожеланиями от Julia Fro,Юленька большое спасибо за пожелания,очень приятно ![]() 3648x2736(3.46 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S Девчушки всем огромное спасибо за прекрасные открыточки,мне всегда приятно их получать,они всегда поднимают мне настроение |
![]() |
![]() |