|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будет у тебя Настенька фотомоделью с длинными ногами и красавицей!!! Цитата:
я очень люблю фэнтези, поэтому могу стать самой большой поклонницей творчества Леши! как только появится в России, обязательно прочту!А теперь расскажу о себе. Значит сейчас у меня уже начались пары в универе, приходится вспоминать опять, как это сидеть на парах и вообще все успевать по дому вместе с учебой. к тому же последнее время моя работа меня вообще задолбала. помимо того, что в подчинении 16 человек, и каждый боится перетрудиться, и приходится уговаривать что то лишний раз сделать, так еще и начальство постоянно придумывает новые отчеты и мероприятия. вообщем крышняк уже подъежает. пыталась найти работу. предложения конечно были, но не те, на которые есть смысл соглашаться. вот правда была на последнем собеседовании. там отдел при технологическом университете, они занимаются довузовской подготовкой школьников. так вот там работа не пыльная, з/п на 3000 рублей ниже, чем сейчас у меня. но зато есть возможность преподавать и тогда з/п будет больше. просто я последнее время хочу попробовать попреподавать. я думала подождать пока магистратуру закончу, но вот подвернулась раньше возможность. Вот и думаю, что делать. теперь о личном. У нас с Антоном все хорошо! ттт!!! Хотя были последнее время и трудные моменты, но вроде бы все наладилось. Я вообще последнее время стала понимать, что нужно помимо семьи иметь еще и друзей рядом, которые всегда помогут и с которыми можно пообщаться и отдохнуть. вот мы с мужем дружем с двумя семейными парами. можем собираться вместе, а можем девчонками! и как то я меньше ервничать стала. когда Антон едет на рыбалку, или остается у мамы. вообщем мудрею наверно, а может глупею, не знаю!!!
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Книга есть уже в России, должна быть...напомни, пожалуйста, кем ты сейчас работаешь? С преподаванием желаю тебе удачи! Уверена, что у тебя получится, т.к. ты умная очень и нервы в порядке у тебя Хотя абитуриенты - это нелегко, мягко говоря, это вообще особая каста людей (да и людей ли? Никогда не забуду свое поступление и предшествующий год ) А что за предмет ты будешь преподавать?Рада, что в семейной жизни у вас все стабильно и хорошо... Это очень по-философски - то, как ты относишься к рыбалкам и иже с ним (особенно ночевкам у мамы , эх, я бы убила, видимо ) Это правильно - привыкать к тому, что ты не можешь изменить, ведь в каждом человеке есть что-то такое, что приходится просто терпеть... Но я рада тому, что муж тебя отпускает к друзьям, у меня было ощущение, что он тебя ревнует часто (что меня совсем не удивляет )Может, у тебя какие-то фоточки есть, хотелось бы посмотреть на тебя!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А преподаать сейчас я могу общество. правда ни разу не пробовала, вот и не знаю, получится ли. ![]() Это я!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А теперь еще знаю, что тебе очень к лицу шляпки, по-моему, ношение шляп - это искусство и требует особой утонченности и породы (мне все шляпы - как корове седло )Ух, ну и работа у тебя! Я бы испугалась Эх, тебя бы в нашу соцзащиту, у нас в Минске такой там бардак, правая рука не ведает, что творит левая и все друг к другу перенаправляют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Мои, привет!
Я не пропала, я ездила разводиться))) Дело сделано!!!! Я свободна!!!! Поздравляйте меня!!!!! Состояние мое немного улучшилось, но падре, сука такой, не выходит ни из головы, ни из сердца Опять ходила к гадалке....Натусь, Настена у тебя очаровашка, есть в кого Вы с Женей такие счастливые Настена растет не по дням, а часам...Так держать Анют, Вы там как, заморские жители??? Как Тема? Выздоровили??? Как Тонечка наша??? Ты как, нашла себе там какое-нибудь увлечение, ну кроме заботы о семье? Стеллкин, поздравляю Лешу с первой книгой!!!! Как называется? Обязательно почитаю!!!! Как Сопелкин??? Ты как? Прошла твоя депрессия??? Юльчик, ну ты у нас красотка, еще и пчелка!!!! И как тебя хватает.... Снова учеба, работа такая сложная, тем более руководящая должность, еще и семья...Умница!!! Мне бы твои силы и энтузиазм!!! Я на связи!!! Теперь не пропаду)))) Ах да, ПИТЬ бросила))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Иришка, рада, что настроение твое улучшилось. И поздравляю тебя со свободой!!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!
Юльчик, как дела на работе??? Это я сегодня у мамы, поэтому свободна))) Иришку сюда зазвала сейчас в одноклассниках)) У нее то всегда что-нибудь новенькое в жизни происходит, может расскажет) Все будет в мармеладе, мы тут просто болтаем)) Заходи)) ★Счастье_снова_в_модЕ★, приветик!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, я тебе приглашение выслала)))
Фоточки посмотришь)) А так в целом все неплохо у нас)) С мужем борюсь)) Говорю что не буду больше рожать, потому что он с Настей мало времени проводит, я все делаю сама и очень устаю....... Сама то я понимаю, что рожу еще не раз))))) но запугиваю))))))) Вчера поругались прям сильно... теперь ходит как шелковый)))) Короче я добьюсь хотя бы большего внимания к себе)))))))) Я понимаю и чувствую что он нас очень любит, но блин ленится и все.... хочется ему полежать видите ли)))))) Юль, как у тебя с планированием то??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
С планированием пока никак. Муж дома почти не бывает, делает ремонт у мамы, поэтому мы видимся не часто. Вот может как закончит, так и начнем! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
|
|
|
|