![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!
Ну вы балтушки!!! Катюх, тебе б жаловаться худенькая такая, мы ж на фото все видим.А насчет Кубы круто я прям тоже захотела эх я вообще очень на море хочу покупаться так все надоело опатия какая то. Викуль хорошего похода вам в ПК пусть у вас все будет ок!! Ириш а вам разве не должны были землю дать за 3-его ребенка же дают вроде как.Вот если землю продать может можно чего и получше купить.Или это все ток на словах.??? Сашеньку с десяточкой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, мне. Это я просто такие позы выбираю, чтоб не видно на фото было ![]() Воть у меня такой же настрой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирославушку с десяточкой!!! ![]() Ой какие у вас тут мячты ![]() Вес мой тоже меня не радует, 1кг прибавила, сметаю все подряд ![]() К годовасию тоже ничего не готово, только определилась где торт буду заказывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да Ириш я вчера просто подумала что землю ведь президент обещал а потом вспомнила где мы живем, ну так спросила для приличия))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот поэтому я ни на что не надеюсь...и уже настраиваюсь ехать в глушь...говорят,в Орловской области недавно тётка дом за 6.000р купила...с участком...не знаю правда в каком состоянии...говорят можно за 70тыс приличный дом с участком купить...
это с учётом,что мы снимаем 3-ку за 23.000р,а в Москве задрипанная 3-ка в х.з.каком состоянии стоит минимум 35.000 в месяц...просто для сравнения цен....в 2007 году мы снимали в Орле 2-ку за 5.000р... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С прибавочкой! Лечитесь давайте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Скорейшего выздоровления Данику!! ![]() ![]() Цитата:
Спасибки!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Извините, вчера не поздравила Мирославушку!
Настроение у меня тоже осеннее, но я хочу реальными способами разнообразить, может в выходные как с мужаней развеяться.... А худеть у меня и мотивов много - и фотосет и годовасие и собсно для себя, но неть пинка и все(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ох уж эта осень, у нас седни солнышко с утра даже по веселее на душе как то.Конечно надо развеятся и куда вся грусть денется.А мой мужаня то занят был у него комиссия должна была приехать, а терь в понедельник вообще на 4 дня научебу уезжает, бесит прям меня ![]() Аленушку с десяточкой!!!! Всем приветик!!! Ань как ваши сопельки?Прошли? |
|
![]() |