Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 15:38
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Такова наша доля...

Я тоже уже не взвешивалась давно
осень...расслабон.. ну тебе не страшно,это мне страшно
Annushka 84 вне форума  
Old 18.10.2012, 15:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
осень...расслабон.. ну тебе не страшно,это мне страшно
Да конечно... Взвесилась... 54.600 ужо
Katrinshev вне форума  
Old 18.10.2012, 16:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Да конечно... Взвесилась... 54.600 ужо
Это много? А рост какой?
Tory вне форума  
Old 18.10.2012, 16:02
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Это много? А рост какой?
Ага... Было 52... Рост 167
Katrinshev вне форума  
Old 18.10.2012, 16:05
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Ага... Было 52... Рост 167
Вроде как нормально...Но у каждого свои мерки. Мне бы хоть до70 Для меня при росте 170 мой вес слишком
Tory вне форума  
Old 18.10.2012, 16:17
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Вроде как нормально...Но у каждого свои мерки. Мне бы хоть до70 Для меня при росте 170 мой вес слишком
Да мне бы все ничего, мнеб живот убрать, бока и цилюль появляться начал опять из-за питания такого... При том знаю что надо есть, чтоб не было его, а не могу... Все на каку тянет...
Katrinshev вне форума  
Old 18.10.2012, 16:26
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне бы все ничего, мнеб живот убрать, бока и цилюль появляться начал опять из-за питания такого... При том знаю что надо есть, чтоб не было его, а не могу... Все на каку тянет...
Ох эта кака

Пошли мы в пк собираться
Tory вне форума  
Old 18.10.2012, 16:43
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Ох эта кака

Пошли мы в пк собираться
И не говори...
Удачки вам!
Katrinshev вне форума  
Old 18.10.2012, 17:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули всем приветик!!!
Ну вы балтушки!!!
Катюх, тебе б жаловаться худенькая такая, мы ж на фото все видим.А насчет Кубы круто я прям тоже захотела эх я вообще очень на море хочу покупаться так все надоело опатия какая то.
Викуль хорошего похода вам в ПК пусть у вас все будет ок!!
Ириш а вам разве не должны были землю дать за 3-его ребенка же дают вроде как.Вот если землю продать может можно чего и получше купить.Или это все ток на словах.???
Сашеньку с десяточкой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 18.10.2012, 18:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули всем приветик!!!
Ну вы балтушки!!!
Катюх, тебе б жаловаться худенькая такая, мы ж на фото все видим.А насчет Кубы круто я прям тоже захотела эх я вообще очень на море хочу покупаться так все надоело опатия какая то.
Викуль хорошего похода вам в ПК пусть у вас все будет ок!!
Ириш а вам разве не должны были землю дать за 3-его ребенка же дают вроде как.Вот если землю продать может можно чего и получше купить.Или это все ток на словах.???
Сашеньку с десяточкой!!!!
Приветы!
Мне, мне. Это я просто такие позы выбираю, чтоб не видно на фото было
Воть у меня такой же настрой...
Katrinshev вне форума  
Old 18.10.2012, 18:26
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!
Мне, мне. Это я просто такие позы выбираю, чтоб не видно на фото было
Воть у меня такой же настрой...
Нет ты на себя нагоравиваешь.
А насчет настроения это все осень и постоянное сидение дома, хотя вы вон гулять вроде выбираетесь это мы сидим безвылазно(((
ЁжЖик вне форума  
Old 18.10.2012, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ёжик,дочу с даткой!!!
землю дают...догоняют и ещё раз дают...раньше можно было либо на квартиру на очередь вставать,либо на землю...щас вроде можно и то и то...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2012, 19:50
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мирославушку с десяточкой!!!
Ой какие у вас тут мячты Мне в большом городе жить нравится, но без своей квартиры тяжко((( У нас городок небольшой, сходить особо некуда, все друг друга знают, большая деревня короче. Я бы в москве жить осталась, если бы не было с деньгами так туго.
Вес мой тоже меня не радует, 1кг прибавила, сметаю все подряд
К годовасию тоже ничего не готово, только определилась где торт буду заказывать.
Jasminflower вне форума  
Old 18.10.2012, 20:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ёжик,дочу с даткой!!!
землю дают...догоняют и ещё раз дают...раньше можно было либо на квартиру на очередь вставать,либо на землю...щас вроде можно и то и то...
Спасибочки!!!
Да Ириш я вчера просто подумала что землю ведь президент обещал а потом вспомнила где мы живем, ну так спросила для приличия)))
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мирославушку с десяточкой!!!
Ой какие у вас тут мячты Мне в большом городе жить нравится, но без своей квартиры тяжко((( У нас городок небольшой, сходить особо некуда, все друг друга знают, большая деревня короче. Я бы в москве жить осталась, если бы не было с деньгами так туго.
Вес мой тоже меня не радует, 1кг прибавила, сметаю все подряд
К годовасию тоже ничего не готово, только определилась где торт буду заказывать.
Спасибо!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 18.10.2012, 21:05
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мирославочку с 10!

Мы пришли с пк - рост 81 см, вес 10 600...горлышко красноватое - назначили Хлорфилипт и Виброцил
Tory вне форума  
Old 18.10.2012, 21:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот поэтому я ни на что не надеюсь...и уже настраиваюсь ехать в глушь...говорят,в Орловской области недавно тётка дом за 6.000р купила...с участком...не знаю правда в каком состоянии...говорят можно за 70тыс приличный дом с участком купить...
это с учётом,что мы снимаем 3-ку за 23.000р,а в Москве задрипанная 3-ка в х.з.каком состоянии стоит минимум 35.000 в месяц...просто для сравнения цен....в 2007 году мы снимали в Орле 2-ку за 5.000р...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2012, 22:21
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Нет ты на себя нагоравиваешь.
А насчет настроения это все осень и постоянное сидение дома, хотя вы вон гулять вроде выбираетесь это мы сидим безвылазно(((
Воть я слепая... С десяточкой вас!

Цитата:
Мирославочку с 10!

Мы пришли с пк - рост 81 см, вес 10 600...горлышко красноватое - назначили Хлорфилипт и Виброцил
С прибавочкой! Лечитесь давайте!
Katrinshev вне форума  
Old 18.10.2012, 22:48
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Мирославочку с 10!

С прибавочками вас.Фига 81см, мы недавно ток за 70 перевалили.
Скорейшего выздоровления Данику!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот поэтому я ни на что не надеюсь...и уже настраиваюсь ехать в глушь...говорят,в Орловской области недавно тётка дом за 6.000р купила...с участком...не знаю правда в каком состоянии...говорят можно за 70тыс приличный дом с участком купить...
это с учётом,что мы снимаем 3-ку за 23.000р,а в Москве задрипанная 3-ка в х.з.каком состоянии стоит минимум 35.000 в месяц...просто для сравнения цен....в 2007 году мы снимали в Орле 2-ку за 5.000р...
Незнаю Иришка может и есть такие цены.Вот у нас здесь сравнительно недорого раньше стоило жилье, а сейчас из за сертификатов которые бабушкам давали вдовам ВОВ резко цены взлетели.
Цитата:
Воть я слепая... С десяточкой вас!

С прибавочкой! Лечитесь давайте!
Спасибки!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 19.10.2012, 08:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Извините, вчера не поздравила Мирославушку!
Настроение у меня тоже осеннее, но я хочу реальными способами разнообразить, может в выходные как с мужаней развеяться....
А худеть у меня и мотивов много - и фотосет и годовасие и собсно для себя, но неть пинка и все((
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2012, 09:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Извините, вчера не поздравила Мирославушку!
Настроение у меня тоже осеннее, но я хочу реальными способами разнообразить, может в выходные как с мужаней развеяться....
А худеть у меня и мотивов много - и фотосет и годовасие и собсно для себя, но неть пинка и все((
Приветик Анют Спасибо за поздравляшки !
Ох уж эта осень, у нас седни солнышко с утра даже по веселее на душе как то.Конечно надо развеятся и куда вся грусть денется.А мой мужаня то занят был у него комиссия должна была приехать, а терь в понедельник вообще на 4 дня научебу уезжает, бесит прям меня
Аленушку с десяточкой!!!!
Всем приветик!!!
Ань как ваши сопельки?Прошли?
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема