![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, я вот только вчера видела безлактозное молоко и думала, может стоит попробовать. Что, реально оно не будет вызывать аллергию?
Лена, мы покупаем козье молоко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо за комплименты )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() безлактозное для тех у кого нет фермента лактозу разщеплять.давай козье и не парься.все нормально от козьего ведь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по моему чистая линия молоко лучше.оно и дешевле и в составе стабилизатора нет.а президент из Франции аж и Е339 ТАМ КАКОЙ ТО
Я вообще не даю сыну продукты с Е всякими,шарахаюсь как от огня.даже вот на твороге порой бывают написано -какие то там непонятные вещи в составе кроме самого творога,я уже не беру ![]() а вообще конечно я мечтаю когда же мы будем есть все подрят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Цитата:
![]() Цитата:
Лейла привет,спасибо за название анализа,узнаю сегодня где поблизости принимают. С хорошим отдыхом вас. Я раньше всё в контакте на вас любовалась,а сейчас тебя там нет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да явной аллергии нет, мы просто после болезни стараемся исключить все потенциальные аллергены, среди которых коровье молоко чуть ли не в начале списка.
Мы исключили: коровье молоко, все производные от него(сыр, творог, слив. масло, йогурт и кефир), всю рыбу, курицу, яйца, свинину, мясные бульоны, красные-оранжевые фрукты-овощи, гречку, шоколад, соки фруктовые, орехи (кажется все вспомнила). Сейчас восстановится организм и попробуем анализы на аллергены сдать, хоть и говорят, что до 3-х лет неинформативно, но больше не знаю, что делать, жалко на такой строгой диете держать, тем более привык есть что хочет, и вдруг все нельзя-нельзя-нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наташа, спасибо большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
сорри за капс а с какой стати гречка стала аллергеном ![]() по поводу кисломолочки,я делаю на козьем молоке,попробуй и ты.кисломолочка не так аллергенна как само молоко.сливочное масло я перетапливаю а потом добавляю в кашу. свинина вроде тоже лучше чем говядина.мы как раз говядину исключали а постную свинину оставляли ![]() вообще когда незнаешь что имеено исключать это хуже всего.а может у вас тоже лямблии ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена, на гречку краснеют щеки, причем я почитала - бывает и такое! Как и на рыбу (пробовала форель и минтай). Причем краснеть стали ПОСЛЕ нашего злополучного бронхита. То ли у нас такой всплеск после той лошадиной дозы антибиотиков, которые нам кололи, то ли начало аллергии, хз, раньше все было хорошо на гречку и рыбу. Так что гречка - это уже выявленный мной аллерген
![]() С вышеперечисленными исключениями из питания все хорошо, щеки ровные и белые и стул хороший. Когда давали коровье молоко были часто запоры. Но мы кроме молока и много другого чего давали, так что постепенно будем искать наши "запрещенные продукты". Сегодня вот кушали творожок (на коровьем), посмотрим что получится. Пока все ОК. Скоро пойдем к аллергологу, пусть и она разбирается. Это ее работа ![]() По поводу лямблий... не знаю, очень сомневаюсь. Ведь тогда бы на диете не было бы улучшений? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нас и не было никогда атопического дерматита, максимум иногда краснели щеки, на теле никогда не было и маленького пятнышка, кожа всегда была чистая. Со стулом иногда были проблемы в виде запоров ( с отменой коровьего молока и этой проблемы не стало ттт). Вся суматоха началась из-за того, что заболели бронхитом с обструкцией, и врач ПРЕДПОЛОЖИЛА что может обструкция была аллергического характера. Дело в том, что в ОАК было небольшое повышение эозинофилов, а лейкоциты были в норме, часто повышение эозинофилов говорит о аллергии (особенно при заболеваниях дыхательных путей), а иногда и о том, что организм находится в стадии выздоровления, также аллергия могла идти параллельно бронхиту (ну поели мы в тот день медку), и на сам вирус могла быть аллергическая реакция в виде обструкции - поди тут разберись теперь. Вот из-за неопределенности и пришлось резко сесть на диету. Да и повторюсь, антибиотики проблему могли усугубить, мы раньше и уху на красной рыбке ели по 2 раза в неделю, и ничего, а тут даже на гречку стали щечки краснеть. В общем, будем разбираться. Сейчас вроде все спокойно, буду постепенно вводить запрещенные продукты обратно и наблюдать. Единственное, к цельному молоку до 3-х лет минимум не хочу возвращаться, только из-за запоров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да,тоже читала про эозонофилы да ,все может быть Оль, а у вас высыпания на щечках какого рода?с утра сьели -вечером высыпало или не сразу сыпет ![]() у нас например накопительная,если мы разок в микродозе сьедим что то неприличное для нас,то у нас ничего не будет.но у нас влияет сухой воздух,наличие сейчас теплой одежды на теле а зимой четко будет влиять разность температур дома и на улице и сухость воздуха у нас классический атопич ![]() я думаю раз у вас только щечки краснеют то ничего страшного.сейчас посидите без шоколадинок и всего прочего и все пройдет ![]() даже я учитывая нашу ситуацию против гормонов и антигистаминных,иначе бы нас уже давно посадили на них ![]() здоровья Масясе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ленок, краснеют сразу. В последний раз уху поел и когда слез со стула после еды сразу же раскраснелся, буквально за 30 минут!
![]() Да, Лен, мы же ели все подряд: и варенье, и мед,и шоколад, и рыбу многих видов, и ягоды, и цитрусовые, и соки всевозможные... Сейчас восстановим организм после антибиотиков и будем уже осторожнее. А насчет анализа на паразитов проконсультируюсь с аллергологом, сдадим если назначит. Спасибо, вам тоже здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девчат, а ваши детки какие стихи знают?
мы вот прои Мишку косолапого хорошо повторяем.песни осознает хорошо и реагирует,ну мы ещ не говорим,аналогичные стихи про зайку знает.я люблю свою лошадку. но больше реагирует на песни ![]() ![]() обожаем бери бери бери бара бара бара ![]() ![]() и вообще у нас сейчас период танцев,трясем гузом и пляшем комаринского ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |