|
|
|
|
Гость
|
Ой, девочки, я уснула в 3 и только проснулась и то только из-за того, что нужно дядю было с ДР поздравить.
Наташа, ты не расстраивайся, у меня с Лешей до 6 недель вообще по УЗИ не было видно, что я беременна, и только на 7 неделе мне включили сердечко. А по поводу колясок и узких лифтов- сейчас много колясок с шасси 60-63 см. Думаю, влезут в самый узкий лифт)) |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
добро пожаловать к нам в бб)заселяйся прочно) напиши др и дату свадьбы.я список составляю)ну и пдр тоже) я еще не встаю на учет...хотя если все хорошо завтра будет может и поставят...но хочу попроситься еще пару недель походить хотя бы и потом встать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пдр посчитала примерно, получается 22 июня, посмотрим что потом врачи скажут |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Смурфетта, конечно рано пошла ... Не растраивайся на самом деле все ок)))) просто сюрпризик пока решил еще не показываться))) на след неделе решила пойти на узи будет 8 нед))) если все будет ок пойду на учет вставать... С этим еще побегать придется у меня прописка в одном городе а фактически проживаю в другом)))
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый снег!!Прям валит и валит)))))))))))))вроде и радость даже какая-то на душе)))))))))) ПО поводу откладывания вопроса на потом) Квартиру покупать возможности нет....у нас цены просто космос, хатка в 52 кв. стоит 4600 млн.......Решила решать ( каламбур, блин) проблему по мере поступления!!Может коляска окажется не настолько тяжелой, что я смогу сама таскать, когда муж поможет, да и подкачаюсь за одно))спортзал платить не надо)))у меня еще на этом фоне назрел вопрос: а как ляльку -то нести? сразу в коляску и переть вниз-вверх, и потом за ней возвращаться? |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,девочки,вчера ездила в Нижний,сдала кровь и на инфекции,кровь вчера же забрала,а инфекции только 25 будут готовы,к профессору поеду,уж когда все готово будет,кровь без особых отклонеений,продолжаю пить курантил!!!!!
Жду Наташенькиного узи,помоги Боженька ее масику дома сейчас убираться буду,А то вообще не убиралась уже 2 недели,то выделения,то пцгали ни до чего было,совсем все запустила!!!! а еще вчера отвела душу наелась чизбургеров,сегодня опять хочу Танюша,С первым снегом
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, с неделечкой и первым снегом!!!
А почему на линеечке написано женаты сегодня??? Ликусь, хорошо ,что кровь хорошая. Дай Бог и всё остальное в порядке будет! Наталюшка, с утра думаю о тебе. Как там узи? Держу кулачки и жду новостей @@@@@@@@@@@@@@@ Блииин, вчера инета не было. Всё,девочки, побежала я в садик за дочкой. С понедельника уже на целый день будем оставлять её там) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой спасибо, девочки за поддержку
сегодня сдала анализ на ХГЧ, жду результат,к обеду обещали позвонить. Просто в таких случаях, мне врач сказала, есть вероятность внемат.бер., маленькая, но есть ![]() По поводу колясок, у меня узкий лифт, я покупала жане трехколесную, она прекрасно въезжала, и еще она очень легкая, если лифт не работал, я спокойно по ступенькам на четвертый этаж забиралась, не несла ее, с одной ступеньки колеса на другую переставляла, как бы шагая по ступенькам |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин 52кв за 4,6 это нормально.не знаю какие зп у вас конечно. мы бы влезли в ипотеку но мы и так на 30ку живем втроем плюс кредит 9шт в месяц.а скоро нас будет четверо..так что тупо нечем платить.вот выйду на работу и будем решать вопрос с ипотекой. |
|
|
|