![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, у нас тоже ужас какой-то... было еще терпимо, пока я вчера не уехала на весь день в больницу, а Ксюша со свекровью осталась... Приехав, я ее не узнала, ноет постоянно, вот именно ПОСТОЯННО... я не могу ни умыться, ни накрасится, ни в туалет сходить... Снова перестала какать, то у нас с ней режим был, а свекровь ни на улицу ее не выносила, ничего с ней не делала... Все снова сбилось... я в шоке... Сейчас какашки даже палочкой ватной не могу добиться... Что она с ней делала... не знаю... Еще мне с щитовидкой кучу лекарств и уколов назначили, которые надо по часам делать, а как тут с моей мадам сделаешь? Она почти ничего не ест - самый большой максимум - 90 грамм... я в шоке, не знаю, что делать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет.. выпадают... скорее... )))
попробовал на себе так сказать.... да я вчера тоже ругалась со своим.... девочки как думаете если мы начали кабачок есть 8го октября... переболели... ну во вторник - 16.10. по анализам здоровы были ,когда можно продолжать давать этот кабачок? и что как бы заново начинать по пол ложки? или продолжать уже с чайной ложки, потом две на след. день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красься, ходи в туалет... мне кажется Ксюша просто увидит что ты на каждый писк не бежишь... и успокоится.... Таня.... у меня другая фигня... Денис просто так ест.. что мне страшно что он лопнет у меня.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
нееет пока не плювался.... а печенье он вообще с 5 месяцев которое давно ест - если уронит то пытается поднять и опять в рот запихать я и хочу прикорм тк я уже вижу что он не наедается этой смесью нифига.... он в 5 вчера съел 150 смеси, потом в 7 180, в 9 - 150... и прям явно орал от голода.... уже ничем его не успокоить было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таня, как я поняло вытье и нытье-это эмоциональное. она просто без тебя перенервничала.и переживает. а что у тебя с щитовидной? дома никто уколыс делать не может? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я еще имела в виду когда после болезни "продолжать" прикорм? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |