![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Наташенька, рада за тебя! поздравляю с разводом!!! И желаю счастья и любви в новых отношениях!!! А я решила пойти учиться на проф. бухгалтера, надо только 30 тыс где-то найти и выдержать 3 месяца напряженки |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
спасибо большое за поддержку, я сегодня уже лучше намного, только голова очень болит, видно на нервной почве... Наташенька, очень рада за тебя, надеюсь, нынешний мужчина сделает тебя такой счастливой, как только ты заслуживаешь ![]() Дасен, ты молодец, учись! главное выдержать, зато потом будешь котироваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасенка ты молодчинка ))) если цель поставишь - то выдержишь )))
а я сеня сходила в летуаль.. купила две туалетных водички не дорогих.. а мне коробку дали в подарок там столько всяких пробников.. и духи, и крема, и шампуньки, и тоналка... ну и коробочка пригодится для ниточек )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Меня с тонусом заложили в больницу, сегодня отпустили на выходные домой, стараюсь ничего не делать только указания своим мужикам даю, но уже что то устала. А насчет воспитания мужей, так им действительно изначально нельзя давать расслаблений, меня свекровь в этот отпуск прям захвалила, муж сам и носки и майки с трусами стирал, у нее такого никогда не делал, она их и не приучала, а у меня как токсикоз началася, так на мужские трусы и носки не закончился, теперь думаю главное после родов не дать поблажки ![]() ![]() Юленька, прости только увидела, что ты хотела спросить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Катюш, мне в декрет с 6 ноября, но на работу уже не выйду, на моё место нашли паренька, он с этой недели приступил к работе, так что пойду к своему терапевту пусть помогает )))
Как твои дела? как пузик? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пузик нормально, растет. а я приболела, горло, нос. насморк вообще замучил, убивает меня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от горла молоко пью теплое, чай лимонный и сироп какой-то муж в аптеке купил для Б можно. горло-то и не болит уже.
а вот насморк этот измучил меня. капаю називин, кторый от 0 месяцев, но что-то он как мертвому припарка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |