|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Людмилка и Катюшка вы нашли тему для обсуждения
не надо про страшилки. А вообще многим снятся, но из наболюдений могу сказать что почти ни у кого не сбывается ниче. Знаю только одну девицу- но та на уровне медиума было. Тааак нереально что просто офигеть. И попадание 100% хотя девушка на позитиве всегда ( тоесть сказать что сон от думок невозможно_
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера чуть не умерла со страху вечером при очередном походе в туалет на бумаге покровило....я чуть не свалилась там просто. Это из половой губы опять...трешинка что ли как меня это убивает просто....я умру если еще раз такое будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кое как через зеркало. А детским мастом джонсонс беби пойдет? У меня оно как раз есть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, к теме на счёт пуховиков. У меня на лейбе написано стирать с тенисными шариками (зелёные такие из большого тениса) чтобы пух не сбился, а равномерно распределялся. Вы такое слышали/делали?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
+++10000. но химчистка все равно рулит как ни крути. Это не так дорого!!!! а результат лучше. Хим чистка к примеру стоит без пропиток 250 руб в сезон в несезон я стираю одеяло пуховое двухспальное за 280 рубл пуховик и того меньше |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Незнаю.. может некогда? Хотя она позавчера появлялась
|
|
|
|