![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоглько роллы дома делаю...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня у мамы тоже хранятся волосики и мои и брата, его хвостиком тоже а мои косичкой ![]() Лизу с годиком!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизоньку с годовасием ))
девочки, а зачем волосы хранить??? я своего завтра после занятий хочу стричь.. сама... Машуль, а ты роллы с чем делаешь?? у нас прост годовщина скоро, не хочу идти в кафе, и заказывать тож не хочу.. хочу сама все сделать.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Прикольно, а у меня мама мою косу хранит, правда я её уже лет в 8 обстригала. А вот самых маленьких волосиков нет. Я в альбом нам вложу - пусть будут, буду ностальгировать! Они такие мягонькие! ![]() Цитата:
![]() Девочки, и мне расскажите как вы роллы делаете/планируете джелать. Какие продукты используете? Я тоже хочу замутить! А то уж больно дорого заказывать стало. А в других местах качество не очень. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машуля у нас есть отдельчики там все для суши, ты вот посмотри в инете ролики роллы сами, там все так подробно. Филадельфию покупаю. водоросли, авокадо, угорь прям замаринованный или копченый продается, уксус рисовый для риса нужен, ну и икру и кунжут. Еще СЗ часто бывают все для суши))) Цитата:
![]() сами мы кухню заказали и сковородки,кастрюльки, половники, овощи и т.д. дарить будем))) Если кто-то из друзей не смогут прийдти то соседей позову в последний момент, они без подарков придут, но я ведь не из-за подарков людей зову а просто потому что хочу их видеть))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Тоже хочу такие крутые!!! |
|
![]() |