Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 19:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки хочу на выписку купить вот такой конвертик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вы думайте?
Да ну кать на мой взгляд ни практики ни красоты особой чтоб на выписку. В автокресло не понадобится( кстати выбирай конверт чтоб в автокресло помещался- как из роддома забирать то будешь в России за это охриненный штраф
Сарочка вне форума  
Old 19.10.2012, 19:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нормально ехали без всяких автокресел... сзади с ре села за сиденье и все... в 11мес (а он уже и вставал, и егозил) на вокзал ездили, с вокзала... тож без автокресла.. и дома месяц ежедневно катались без автокресла.... и на занятия ездили тож просто тачку ловили и садилась сзади, за кресло....
Кать, по мне так лучше просто конверт тепленький.. чем всякие там прибабахи.... я так вообще детя забирала в двух пеленках, и в конверте....
*Умка* вне форума  
Old 19.10.2012, 19:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

у нас своей машины нет, катаемся на чужих.... всегда без автокресла и с РД на руках у меня ехала.... и так часто ездим на такси, и с кумой на ее машине, и с мужем на его служебной машине... ттт еще никто не останавливал и штраф не платили
я вот просто тоже не понимаю.... это когда своя машина есть тогда да, а на такси например... или просто засиделись в гостях, другие гости подвезти взялись.... бежать сначала автокресло покупать чтоль? бред....
Викуля! вне форума  
Old 19.10.2012, 19:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль вот и у нас так же.. машины своей нет.. а то друг свозит, то подруг.. то такси...
*Умка* вне форума  
Old 19.10.2012, 19:50
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, я что-то забывчивая стала не помню писала или нет.. я вчера пошла на уроки вокала это я ещё до Б собиралась, летом не знала куда себя деть, а там сказали что аж осенью набор будет. Ну вот мне и позвонили мол приходите, набрали группу (3человека) так я вчера пошла. Правда не знаю как с животиком, не навредит ли.. это не так легко как я думала. Ну зато меня похвалили, у меня слух классный и я сразу улавливаю и правильно пою любую ноту, вот (краснеет) вообщем теперь я в раздумьях, как малышу там, уютно ли.. там же диафрагмой дышать надо, что скажите, советы..?
Людмилка вне форума  
Old 19.10.2012, 19:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

В других машинах главное чтобы пристегнут ребенок был.
К нам однажды придрались почему без автокресла ребенок.мы в деревню с моим папой ехали.хорошо я ее пристегнула перед постом.посмотрели.что пристегнута,но посоветовали купить кресло для удобства ))))

Всем приветики!
наконец-то выходные!Ура!
Лисёнок вне форума  
Old 19.10.2012, 20:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то забывчивая стала не помню писала или нет.. я вчера пошла на уроки вокала это я ещё до Б собиралась, летом не знала куда себя деть, а там сказали что аж осенью набор будет. Ну вот мне и позвонили мол приходите, набрали группу (3человека) так я вчера пошла. Правда не знаю как с животиком, не навредит ли.. это не так легко как я думала. Ну зато меня похвалили, у меня слух классный и я сразу улавливаю и правильно пою любую ноту, вот (краснеет) вообщем теперь я в раздумьях, как малышу там, уютно ли.. там же диафрагмой дышать надо, что скажите, советы..?
Знаю только что при угрозе катострофически нельзя взятие верхних нот, может из за напряжения?.... Не могу точно сказать почему.
Девочки мы тоже на сахалине без кресел ездили ну не переть их с собой. Папа штраф дважды платил . Так что я не знаю смотрите сами по обстоятельствам. катя если бы я сейчас покупала конверт то я взяла бы "Пилгуни" конверт-трансформер. Он просто офигенный как по качеству так и по внешнему виду- сейчас я это оценила. Там можно с 0+ а потом всю весну еще и если взять 74 размер то и осень отходите и часть зимы может если не сильно крупный будет. Посмотри может они тебе понравятся, но по теплоемкости они так и есть в +10 мои не варятся в них совершенно а утром 0 было как то то тоже не замерзли хотя я их туда раздетыми (слипик ) кладу. Вообще чем меньше проблем с одеванием тем проще маме- я так для себя решила а там две молнии и оч удобно и малыша и подросшего детя туда засовываать. Цена правда у них так кусается немного но я смотрю что ты все равно собралась два конверта брать вот как раз и будет один шикарный практичный комбез-конверт
Сарочка вне форума  
Old 19.10.2012, 20:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ВСем привет!
мы тоже без машины ,год ездили без кресла, купили только в Пензу ехать,счас ездим в нем, какой же это каааайф!ребенок ни разу не пикнула в нем, первый раз ехала 8 часов в нем, то спала,то музыку слушала и книжки смотрела, в общем я от нее в шоке была приятном..и сама сижу отдыхаю..
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Знаю только что при угрозе катострофически нельзя взятие верхних нот, может из за напряжения?.... Не могу точно сказать почему.
Девочки мы тоже на сахалине без кресел ездили ну не переть их с собой. Папа штраф дважды платил . Так что я не знаю смотрите сами по обстоятельствам. катя если бы я сейчас покупала конверт то я взяла бы "Пилгуни" конверт-трансформер. Он просто офигенный как по качеству так и по внешнему виду- сейчас я это оценила. Там можно с 0+ а потом всю весну еще и если взять 74 размер то и осень отходите и часть зимы может если не сильно крупный будет. Посмотри может они тебе понравятся, но по теплоемкости они так и есть в +10 мои не варятся в них совершенно а утром 0 было как то то тоже не замерзли хотя я их туда раздетыми (слипик ) кладу. Вообще чем меньше проблем с одеванием тем проще маме- я так для себя решила а там две молнии и оч удобно и малыша и подросшего детя туда засовываать. Цена правда у них так кусается немного но я смотрю что ты все равно собралась два конверта брать вот как раз и будет один шикарный практичный комбез-конверт
Ань, у вас тоже Пилгуни?? мы в прошлую зиму в нем ходили! я в него влюбилась тоже зимой до 15 градусов гуляли в колготках и футболке с длинным рукавом и не мерзли никогда)))а уж дизайн у нас расцветка РОзовая пантера...люди на улице комплименты делали)))
на эту зиму правда другой взяли, мне ДеПарДе понравился)))
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас есть машина и мы часто ездим то на дачу, то моим родителям. Атокресло в лбом случае нужно будет. С конвертом я не определилась еще эт как вариан вообще прсматриваю..по сайтикам....буду покупать 100% конверт на овчине, а вот на выписку что покупать не знаю пока. Хочется и красиво и практично если чесно. Сейчас посмотрю ПИЛГУНИ. Я так понимаю это альтернатива конверту и на овчине, как бы 2 в 1?
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 20:52
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки у нас есть машина и мы часто ездим то на дачу, то моим родителям. Атокресло в лбом случае нужно будет. С конвертом я не определилась еще эт как вариан вообще прсматриваю..по сайтикам....буду покупать 100% конверт на овчине, а вот на выписку что покупать не знаю пока. Хочется и красиво и практично если чесно. Сейчас посмотрю ПИЛГУНИ. Я так понимаю это альтернатива конверту и на овчине, как бы 2 в 1?
да, его можно без овчинной подкладки купить,мы так и проносили и ни мерзли ни разу..можно с подкладкой, думаю новорожденным она нужна...трансформеры они тоже
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2012, 20:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да, его можно без овчинной подкладки купить,мы так и проносили и ни мерзли ни разу..можно с подкладкой, думаю новорожденным она нужна...трансформеры они тоже
ой Олечка а поздороваться я забыла))) Приветик. Сейчас вот ищу в инете, 2 в 1 мне нравится
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 20:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он я так понимаю
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 21:03
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он я так понимаю
Да посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
полная коллекция))
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2012, 21:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
полная коллекция))
Ага!!!! сейчас гляну.
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 21:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!

Ой, девочки, сколько всего знать оказывается надо. Я даже не представляла. Про конверты
Яринка вне форума  
Old 19.10.2012, 21:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Ой, девочки, сколько всего знать оказывается надо. Я даже не представляла. Про конверты
ПРивет,Ирин!С возвращением вас! фотки очень красивые!!
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2012, 21:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

приветик милая. Ага вот и я себя чувствую дурой полной....как нужно одевать ребенка...кутать то наверное тоже не есть хорошо....)))))вообщем учимся потихоньку. Как у тебя дела? С концом рабочей недели!!
катринчик вне форума  
Old 19.10.2012, 21:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветик милая. Ага вот и я себя чувствую дурой полной....как нужно одевать ребенка...кутать то наверное тоже не есть хорошо....)))))вообщем учимся потихоньку. Как у тебя дела? С концом рабочей недели!!
Кать,зимой то ищь ладно...а вот мы родились в конце марта...я вообще долго понять не могла как одеть,чтоб не спарилась и не замерзла вроде холодно снег лежит, выйдем, а там солнце жарит))))
в итоге поняла, что спящего на улице ребенка надо на один слой больше чем себя, топающего-как себя, а бегающего на один слой меньше))))))
goldy88 вне форума  
Old 19.10.2012, 21:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ПРивет,Ирин!С возвращением вас! фотки очень красивые!!
Спасибо! А мне так ваша фотосессия нравится. Втроем которая. Шедевр!
Цитата:
Научишься всему! Я нормально. Неделя пролетела
Яринка вне форума  
Old 19.10.2012, 21:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,зимой то ищь ладно...а вот мы родились в конце марта...я вообще долго понять не могла как одеть,чтоб не спарилась и не замерзла вроде холодно снег лежит, выйдем, а там солнце жарит))))
в итоге поняла, что спящего на улице ребенка надо на один слой больше чем себя, топающего-как себя, а бегающего на один слой меньше))))))
вот и я немного потуплю и разберусь Оль, у всех бывает в первый раз
Цитата:
Спасибо! А мне так ваша фотосессия нравится. Втроем которая. Шедевр!

Научишься всему! Я нормально. Неделя пролетела
чем планируйте в выходные заняться?
катринчик вне форума  
Закрытая тема