![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нигин, да мы тоже лентяйки стали))) вот развлекали бы и смешили
![]() одна отказывается играть.. уже научидись с 9 до 7.20 спать... а эти зубки... вчера в 22 только уснули..с 5 сегодня слезки.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!!! Уффф, наконец то я добралась до нета, времени совсем нет, причем куда оно не девается и что я делаю не пойму ![]() ![]() Сегодня у нас была потрясающая ночь ![]() ![]() ![]() Вчера ходили к неврологу, все хорошо у нас, пожаловалась на плохие ночи, посмотрели наш ротик, врач сказала что из-за зубов, даже верхняя десна вся красная и опухшая ![]() ![]() Ксюшечку с Машуней с прошедшим полугодиком!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ураааааа!!!!!!! С первым зубиком!!!!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Маш, Полиночку с зубиком! Ирин, дай Бог, чтоб и дальше так спал хорошо. Мы сегодня с рук не слезаем и орем и орем...меня всю искусал....титю не даю, иначе и я ору.....жалко блин....вчера еле молокоотсосом сцедила, так соски болят. На счет лентяйничества не стоит переживать. Девочки все раньше начинают дклать.да и у нас тут дети рождены с разницей в месяц.это нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!!! Мы сегодня Мишку у моих родителей оставляем, с ночевкой, надеюсь сынок себя будет хорошо вести, чтоб у мамы не отпало желание его еще забирать![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Полюсика с Машенькой с 7 месяцами!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
всем приветик! хи.. спасибо за поздравление с месяцем![]() ох..Ирин здорово.. сон... мечтаю о нем... хоть блин спит вроде ночь, так пока все уберешь,пока приготовишь, еще какие-то домашние дела - так снова уже первый час.. ![]() а теперь Полька жжет еще днем-почти не спит.. с рук не слазит, капризничает сразу.. съесть кого-нибудь или закопать хочется ![]() |
![]() |