![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого есть спец одежда для кормления? Мы иногда кормимся не дома, сейчас уже холодно. Пока из под свитера или водолазки титю добудешь.... Смотрю сейчас одежду на сайте одном. Вот думаю, что стоит заказать? И стоит ли вообще? Хочу платье и водолазку. Но цены кусаются... У меня только 2 лифчика есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)) я вас нашла, ура))
сегодня утром меня Алешка поразил..пока кровать застилала, Лешка у себя в кроватке тусил..подозрительно так притих, я оборачиваюсь, а он обеими ручками за кроватку схватился и поднимать тело начал О_О у него, конечно, особо ничего не вышло, но он немного приподнялся на боку так, еще б немного усилий и сел бы сам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а зубов у нас так и нет, хотя злится так, чешет десны свои чем попало... головой прям со злостью так туда-сюда вертит и яблоко например деснами мучает...и спит в посл время неспокойно ((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Оля молодчинка! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ногами ерзал и снимал свободные с ног... тугие носки не мог снять... а щас за носок видимо тянет рукой и снимает все..... мы тока недавно стали пальцы ноги сосать... а хватал за ноги месяцев с 4х себя.... Ксю, поправляйся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша выздоравливай скорее |
|
![]() |