Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 20:26
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Класс!!!! Все очень приятное

Дубленка - серьезная покупка. Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Дубленка вообще отлично на тебе!!! Прям по-фигурке!
На вешалке совсем не так.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Карамелька, а ты-то что не на себе? Мне все нравится)))

Свет, отлично, дубленка на вешалке вообще ни о чем, на тебе отлично)
Пуховики я, как не любила, так и не люблю, только гулять с чадом или на дачу могу, но белый это хорошо)
А сапоги я тож такие хочу, правда я тоже в поисках именно рыжих и выше
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, всех с обновками!
Девочки,спасибо
Не,Саш,пуховики я давно и крепко лю,мне в нимх тепло и комфортно)
Меня мам все гоняет,говорит,что я как подросток в этих пуховиках А белый я хотела уже не первый год на зиму,правда не кожаный...не знаю как он себя зимой поведет...А что на зиму предпочитаешь?
Sunshine вне форума  
Old 18.10.2012, 01:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо
Не,Саш,пуховики я давно и крепко лю,мне в нимх тепло и комфортно)
Меня мам все гоняет,говорит,что я как подросток в этих пуховиках А белый я хотела уже не первый год на зиму,правда не кожаный...не знаю как он себя зимой поведет...А что на зиму предпочитаешь?
пальто. Мерзну, но пальто)))) Точнее я если без Стаськи, то на улице либо мало, либо быстро)))
Zemkin вне форума  
Old 19.10.2012, 00:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
пальто. Мерзну, но пальто)))) Точнее я если без Стаськи, то на улице либо мало, либо быстро)))
Я точно окалела бы
даже осенью не могу в пальто
Sunshine вне форума  
Old 19.10.2012, 17:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Я вас потеряла совсем)
Ань, мне красная кофточка понравилась, и шарф
Байкалочка, классная блузка, мне такие очень нравятся, жаль не идут мне)
Карамелька, очень хочется все на тебе, все нравится
Я сегодня вязаное платье купила и водолазочку по фигурке)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.10.2012, 23:14
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Я вас потеряла!!! уже новый домик
всех с обновочками!!! все отличное...умнички

я вот пока кроме новых носочков и кошелька похвастаться не могу
Siva вне форума  
Old 19.10.2012, 23:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет модницы!!!
И я потеряла вас((
Всех с обновками, все уже тепленькое покупают ))
Lyuka вне форума  
Old 19.10.2012, 23:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Юля, с покупочками) хвастайся давай)
Валюш, носки такие...игривые))) яркие) а вот цвет кошелька мне очень нравится. сама такие цвета не ношу, но визуально люблю этот цвет)

Я кстати зимой тоже в пальто) оно у меня на подстежке теплой, но я когда в -20 в нем пришла на работу , тетки упали от ужаса
но вот тоже ничего не люблю.
Anna_Grin вне форума  
Old 19.10.2012, 23:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Валюш, кошель классный!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

носочки симпотишные

у кошелёчка цвет прям нежнейший)люблю такой
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2012, 05:56
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

спасибо еще раз девочки!

Валя кошелек очень мне нравится!и носочки прикольные!
Байкалочка вне форума  
Old 20.10.2012, 08:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

спасибо, девочки!!!
кошелек полюбила сразу как купила...там поместилось все, что мне нужно в кошельке...очень удобный для меня
а носочки еще и очень теплые, там внутри утепление
Siva вне форума  
Old 20.10.2012, 08:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
добралась-таки я до своих обнов с камерой)

юбка:
Мне юбка очень понравилась Мне нравятся такие, но на мне они очень комично смотрятся, мне такие нельзя носить
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Вот мои ботыыыы))) На осень)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевые
[QUOTE=Sunshine;5381226]Девочки,все-всех с обновками!
Как вы удачно начали новый шоподомик

у меня сапожки на зиму

пуховик

и дубленчик

[QUOTE]
Пуховик клевый Люблю светлые пуховики
Цитата:

Носочки отпад
Кошель тоже инстересный!
Цитата:
спасибо, девочки!!!
кошелек полюбила сразу как купила...там поместилось все, что мне нужно в кошельке...очень удобный для меня
а носочки еще и очень теплые, там внутри утепление
нифига, прямо барашек какой-то внутри
Чихкошка вне форума  
Old 20.10.2012, 15:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всех с обновками
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.10.2012, 22:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Карамелька, очень хочется все на тебе, все нравится
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мне юбка очень понравилась Мне нравятся такие, но на мне они очень комично смотрятся, мне такие нельзя носить
Ирина, пасиб

Siva, с обновами
caramellka вне форума  
Old 21.10.2012, 13:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всех с обновочками.вот наконец себе что то взяла
ветровка на весну

и кофточка на сейчас
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2012, 13:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ветровка на весну

и кофточка на сейчас
С обновочками
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2012, 13:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня себе комплект для дома прикупила, позже сфоткаю и хвастанусь
А еще ботиночки клевые присмотрела
Чихкошка вне форума  
Old 21.10.2012, 15:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ботинки Тусины понравились очень,кошелек и ветровка с кофтой)
дубленка здорово сидит)
всех с обновочками)
Almari вне форума  
Old 21.10.2012, 16:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ветровка на весну

и кофточка на сейчас
Кофточка суперская тоже такую захотела ) и ветроочка так освежает)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2012, 16:53
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Анюта, кофта-туника обалденная Люблю всё такое яркое, тем более - красное
Яринка, пальто клевое и рубашка очень интересная, цветовая гамма кайфовая)
Гуля, с кедиками
Наташа, блузка романтичная, очень тебе идет)))
Карамелька, обновки класснючие! Цвета все-все мне нравятся))
Tusia, с ботами))))
Sunshine, всё очень незаменимое! С покупочками)
Siva, цвет красивый у кошелька)
Наталюша, с обновочками! Кофточка уютная очень)
*MiLeliya* вне форума  
Закрытая тема