![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вас потеряла совсем)
Ань, мне красная кофточка понравилась, и шарф Байкалочка, классная блузка, мне такие очень нравятся, жаль не идут мне) Карамелька, очень хочется все на тебе, все нравится Я сегодня вязаное платье купила и водолазочку по фигурке) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с покупочками) хвастайся давай)
Валюш, носки такие...игривые))) яркие) а вот цвет кошелька мне очень нравится. сама такие цвета не ношу, но визуально люблю этот цвет) Я кстати зимой тоже в пальто) оно у меня на подстежке теплой, но я когда в -20 в нем пришла на работу , тетки упали от ужаса ![]() но вот тоже ничего не люблю. |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне юбка очень понравилась
![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Sunshine;5381226]Девочки,все-всех с обновками! ![]() Как вы удачно начали новый шоподомик ![]() у меня сапожки на зиму ![]() пуховик ![]() и дубленчик ![]() Пуховик клевый ![]() ![]() Цитата:
![]() Кошель тоже инстересный! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, кофта-туника обалденная
![]() ![]() Яринка, пальто клевое и рубашка очень интересная, цветовая гамма кайфовая) Гуля, с кедиками ![]() Наташа, блузка романтичная, очень тебе идет))) Карамелька, обновки класснючие! ![]() Tusia, с ботами)))) Sunshine, всё очень незаменимое! С покупочками) Siva, цвет красивый у кошелька) Наталюша, с обновочками! Кофточка уютная очень) |
![]() |