| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Второй - это который в 20+ недель? Ты можешь сама выбрать не идти, но это совсем другой скрининг чем в 11-14 недель. Если на первом в основном проверяют на хромосомные аномалии, то на втором смотрят, как сформировались внутренние органы, мозг, меряют косточки, объем головы и животика.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!" 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

еще не знаем)) 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сказали на 99,9 процентов что будет мальчик. А сама даже не знаю. До узи были уверены с мужем что будет девочка  У вас по узи девочку показало??  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Весело. Как буд то я первая беременная пришла к ней    Спасибо дорогая. Но вот это в среду было, и что то я боьше не чувствовала шевелюшек. Какое то непонятное бурление. У тебя каждый день малышочек шевелится?? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки а мне завтра к врачу, 

боюсь идти прям со своими диагназами .. Теперь ваше вся дёрганая стала, каак начиталась статей с инета -теперь и чихнуть боюсь     Сёдня даже для больницы прикупила себе шмоток и в пакет сложила, типо ( экстренный чимоданчик)   
		 | 
| 
		 |