|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пашун нормуль, дрыхнет сейчас опять Вот посмотрите еще сегодня сфоткала )) http://s010.radikal.ru/i314/1210/95/6c5b6499c624.jpg это они вальс танцевали Спасибо Дилюнь )) муж какой хитрушка и про вязание твое тут же сообразил Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой,какая фоточка Паша такой маленький на фоне Ксюши Жень,ну вот давайте набираем желающих и разыгрываем Как обычно список! 1.Юля 2.Женя 3.Вика 4.Я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начнем,не переживай...зная нашу почту,как раз к НГ получим подарки Так...у нас тут есть скорпионы?Они будут рады
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не Жень..с Девами все знаки совместимы..просто скорпиоши...они никогда не знают чего хотят у них в голове всегда по 7 дорог...нервные и вспылчивые...оооочень обидчивые.Вот всех знаю...как будто у всех одна мама такие одинаковые... Ой девочки я бы живую нарядила.. дома всегда на украине живую ставила..класс..пахнет елочкой.Сразу как настоящий новый год.я И ВЫКИДЫВАЛА ЕЕ всегда в марте А тут токо искуственные...живые стоят по 300 евро.нафиг надо а искуственная 20.
|
|
|
|