Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 13:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Опять я))
не могу не поделиться с вами своей радостью.
Мне пришли 2 убойные палеточки новых для меня теней. Фирма Sleek. Британская.
Вот мой подробный отзыв об этих тенюшках, кому интересно.

Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 00:42
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С классными покупками девушки!

аромат потрясающий
Sandra10 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 00:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Юля, с покупками!
У меня такие же тени буржуа для смоки. )
я вооще обожаю буржуа, кроме туши)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 00:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Анют, класс))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 14:43
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
С классными покупками девушки!

аромат потрясающий
с покупочками!!!

сегодня получила посылочку от Ив роше. вечером выложусь)
двумя средствами уже довольна))))
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 15:04
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Нет, выложусь сейчас и отпишусь)
Это серия для проблемной кожи Pure System. Гель для умывания, очищаюший лосьон, маска и крем. Пока еще не пробовала, но отзывов начиталась. Хорошие перевесили)

Это увлажняющий концетрат Hydra Vegetal (в стекле, это мне уже нравится ) и питательный бальзам для губ. Про концентрат могу сказать пока по пробе на руке - клевый))) Но и по отзывам он великолепен. Буду пробовать.

И миниверсии, пришли в подарок. О них поподробнее)

Питательный бальзам для тела Традиции Хаммама. Вонь. Буду использовать на ноги, питать так сказать, в ночь под носки. Очень запах не понравился. Отдает бабушкиным лекарством, не могу только вспомнить каким. Но руки помазала им, очень мягкие конечно стали. Но запах на любителя.

Мини тушь. Ну так, не пробовала, тушь она и тушь. У меня пока что есть Телескопик)

И вот он, кроха на пьедистале! Моя любовь. Три года я не решалась признаться ему. "Черный Ирис". Кто говорит, что он для старух, удушливый, приторный... Для меня он для как раз зимы, сладкий, теплый и согревающий. Капельку на шею и не надо шарфа))))) Услышала его три года назад на знакомой на свадьбе у друзей общих. Очень понравился аромат. Но купить я его не решалась. Наконец-то дождалась, в подарок получила. Ни капельки не разочаровалась, великолепен для меня. Для торжественых случаев в самый раз. Ой, влюбилась снова))))

Еще пришли пробнички в подарок других туалетных вод. Не мои однозначно.
Old 21.09.2012, 16:27
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

С покупочками!
sashinatasha, такое все прям ухаживающе-увлажняющее) так и хочется обмазаться с ног до головы

а этот концентрат он на лицо?
Old 21.09.2012, 16:34
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
С покупочками!
sashinatasha, такое все прям ухаживающе-увлажняющее) так и хочется обмазаться с ног до головы

а этот концентрат он на лицо?
спасибо, Ань!!!
да, концентрат для лица. как интенсивное увлажнение. за неделю полностью насыщает влагой кожу лица (так написано)). ну и потом им конечно можно пользоваться)
Old 26.09.2012, 22:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Аня, с мега-покупками! У меня аж глаза разбежались
Юля, с покупочками! Тени буржуа эти прямо нескончаемые. Они у меня наверн уже лет 5 и, кажется, их меньше не становится Нравится, что они очень стйкие.
Да эти тени и у меня уже почти 5 лет, почему то действительно вообще как будто ни капли не вымазались)) только коробочка на стыке сломалась
Пуппа кстати запеченная тоже очень давно у меня, и так же как новенькая
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 23:51
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а я наконец то нашла цвет помады,который хотела и еще прикупила тени буржуа очень красивого,сложного цвета и кисточку двухстор.для теней.обычно я с чем то всегда прогадываю,а в этот раз прям очень довольна!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 22:33
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а я наконец то нашла цвет помады,который хотела и еще прикупила тени буржуа очень красивого,сложного цвета и кисточку двухстор.для теней.обычно я с чем то всегда прогадываю,а в этот раз прям очень довольна!
Лен, похвались тенями)
с покупочками!!!
Old 20.10.2012, 05:26
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

О,девушки,как много всего классного!!!!!!
Аня,очень нравятся палитры теней,разнообразие оттенков
Наташа,вообще ВСЁ понравилось! и я с тобой соглашусь насчет аромата Ирис,мне он тоже симпатичен!!!
Сандра,а что там в бутыльках??рассказывай)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 06:22
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ну и я немного покажу)

маска восстанавливающая для волос с маслом облепихи, мой любимый при любимый парфюм-Маруся от Славы Зайцева,помадка,и пенка для умывания сто рецептов,она совсем дешевенькая,но мне очень понравилась,кожу не сушит,косметику даже стойкую смывает.
Old 20.10.2012, 13:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа, с покупочками!
Сто рецептов хорошая косметика) хоть и дешевая, а мы ей даже на занятиях пользуемся, наравне с проф.дорогой.
Цвет помады ооочень красивый!
Old 20.10.2012, 14:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недавно купила ночную маску для лица -не дорогую всего около 120р но очень порадовала)не сильно липкая-и на утро личико приятное нежное)Natura Siberica Ночная маска для лица 75мл

Здесь подробнее о ней
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 15:01
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, с покупочками!
Сто рецептов хорошая косметика) хоть и дешевая, а мы ей даже на занятиях пользуемся, наравне с проф.дорогой.
Цвет помады ооочень красивый!
спасибо,Аня! да,цвет классный,я его так долго подбирала

а на каких занятиях,если не секрет?)
Old 20.10.2012, 19:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Недавно купила ночную маску для лица -не дорогую всего около 120р но очень порадовала)не сильно липкая-и на утро личико приятное нежное)Natura Siberica Ночная маска для лица 75мл
Очень мне нравятся маски этой фирмы.
у меня против усталости кожи. эффект обалденный.
а эту не смывают? или смывают утром?
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
а на каких занятиях,если не секрет?)
Да я ж на визажиста выучилась))
Old 20.10.2012, 19:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Очень мне нравятся маски этой фирмы.
у меня против усталости кожи. эффект обалденный.
а эту не смывают? или смывают утром?

Да я ж на визажиста выучилась))
аа,ну это вообще здорово!!!
Old 20.10.2012, 21:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
У меня из этой же серии антивозрастная)) нравится!

Наташ, с покупочками! Про маску с облепихой потом расскажи плиз.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 07:23
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Наташ, с покупочками! Про маску с облепихой потом расскажи плиз.
спасибо
масочку вчера делала,очень хорошо очищает кожу головы и сами волосы
Ответ