Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 14:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а когда будешь еще тест делать?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 14:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

В понедельник или во вторник если не начнутся Этот сегодняшний тест
Firewolf вне форума  
Old 20.10.2012, 14:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...сижу а грудь аж ломит...аааа 4 дней проходите быстрее)
золотая рыбка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик девочки

Поздравления у кого тестики полосатятся

У меня 5 дней до м, не вытерпела и сделал тест, конечно пустой но чет покалывало вчера и позавчера внизу живота, хм не хочу напридумывать себе, а то расстроюсь сильно
shain вне форума  
Old 20.10.2012, 15:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Наталюша, да на нем не видно нифига. Я сфотографировала - но на фото вообще не видно, а так в живую призрак призрака. То ли бледно-розовый, то ли темно-белый...

Вот, пришлось цветовой баланс поменять и стало видно. В нормальной цветности на фото не видно вообще.

Тин , и у меня начиналось всё с такого же призрака-призрака, на след. день уже чуть поярче был. так что держу кулачки, и думаю, что эт оно!!! Если полоски второй не было бы, то там вытягивай-не вытягивай цвета, меняй баланс-не меняй... ничего не видно было бы.
АПЧХИИИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин...сижу а грудь аж ломит...аааа 4 дней проходите быстрее)
Жень, я и на тебя зашла персонально чихнуть!!! АПЧХИИИИИИИ.Я ж жду тебя в июнятках - ты обещала
Когда тестик мочить будешь???

И на всех планюшечек тоже апчхиии-апчхиии!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.10.2012, 15:07
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Cпасибо, Танюш!
Firewolf вне форума  
Old 20.10.2012, 15:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин, @@@@@@@@@@@@@@@
Feadin вне форума  
Old 20.10.2012, 15:48
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь а вы сейчас планируете?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 16:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИ на тебя для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жень, я и на тебя зашла персонально чихнуть!!! АПЧХИИИИИИИ.Я ж жду тебя в июнятках - ты обещала
Когда тестик мочить будешь???

И на всех планюшечек тоже апчхиии-апчхиии!!!
какие активные чихания ))

а у нас бабушка (мужа) приезжает через неделю боюсь как всегда начнутся ссоры умеет она настроение всем портить
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2012, 16:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

приветик,девочки Тин@@@@@@@@@@@@@@@@@@.это уже почти не призрак..вот у меня ваще на фото не видно((сегодня не делала..тока вчера днем 2 и призраки бледнее в 2 раза твоего,а то и больше..вот щас чуть в обморок не грохнулась,т.к.есть не хочу,вот и не ела с утра
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2012, 16:32
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Наталюша, да на нем не видно нифига. Я сфотографировала - но на фото вообще не видно, а так в живую призрак призрака. То ли бледно-розовый, то ли темно-белый...

Вот, пришлось цветовой баланс поменять и стало видно. В нормальной цветности на фото не видно вообще.

Поздравляю. Я вот уже врача себе по Ведению Б нашла. Осталось
MuZZoo вне форума  
Old 20.10.2012, 16:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Поздравляю. Я вот уже врача себе по Ведению Б нашла. Осталось
я тоже уже пообещала прийти на учет ))
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2012, 19:24
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь а вы сейчас планируете?
да
Feadin вне форума  
Old 20.10.2012, 19:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
да
какой у тебя дц?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 20:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

не знаю. 25го сентября 1дц был, на следующей неделе по идее М должны быть. Мне кажется, в этом месяце пролет
Feadin вне форума  
Old 20.10.2012, 20:43
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю. 25го сентября 1дц был, на следующей неделе по идее М должны быть. Мне кажется, в этом месяце пролет
почему?
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 20:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Не знаю, ощущений никаких.
Feadin вне форума  
Old 20.10.2012, 21:33
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, ощущений никаких.
да ладно тебе.я в сентябре вообще думала что у меня О.не было
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 21:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброго вечерочка,девочки мой мелкий щас вечером палец об масло раскаленное обжок,брызнуло весь вечер со сметаной сидит,тока вынет и в слезы..уже скорой помощью помазала и в ледяной воде часа пол..волдырек надулся небольшрй..этот час это было что-то,щипит видно,он орет,слезы градом..не было у нас еще ожогов,это первый..ладно,до свадьбы заживетсделала тест опять вечером дешевый,точ в точ как и на тех,еле различимая полоска под наклоном если смотреть и даже со вчерашнего дня не поярчала..а никаких намеков на М.кот.15 должны были край быть.. я уже все передумала..уже страшно аж..скорее бы понед.и к генекологу..
Смоляночка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:45
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да ладно тебе.я в сентябре вообще думала что у меня О.не было
Мне так легче думать ) Чем потом разочаровываться...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброго вечерочка,девочки мой мелкий щас вечером палец об масло раскаленное обжок,брызнуло весь вечер со сметаной сидит,тока вынет и в слезы..уже скорой помощью помазала и в ледяной воде часа пол..волдырек надулся небольшрй..этот час это было что-то,щипит видно,он орет,слезы градом..не было у нас еще ожогов,это первый..ладно,до свадьбы заживетсделала тест опять вечером дешевый,точ в точ как и на тех,еле различимая полоска под наклоном если смотреть и даже со вчерашнего дня не поярчала..а никаких намеков на М.кот.15 должны были край быть.. я уже все передумала..уже страшно аж..скорее бы понед.и к генекологу..
Удачи тебе Яна!
Feadin вне форума  
Закрытая тема