|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если ты телефоном только звонишь.. то он тебе ни к чему тут инетом и приложениями надо пользоваться.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Инет всегда в кармане (причем легко подключается к компьютеру и работает как модем и инет может быть в ноутбуке - мне удобно иногда если едем по пробкам, включаюсь и я на работе , пробки, погода) При наличии Wifi дома - просмотр он-лайн видео...Конечно, это все есть во многих смартфонах сейчас, но когда пользуешься уже ничего другого не хочется. Попутно вопрос: Я вот только не разобралась как киношки смотреть, если в дороге например.. через i-tunes надо закидывать..но у меня не получилось В каком формате должен быть фильм тогда.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто очень удобно! Во всем!Хотя. Вот сегодня с подругой встречалась, она купила 4s. До этого был Самсунг. Так вот ей Самсунг больше нравился, она говорит приложения все один в один - тоже самое все! А 4s ей не особо нравится - говорит связь часто пропадает, особенно во время разговора. И у ее знакомых также И подруга мне недавно жаловалась, что у нее на 4s связь во время разговора пропадает... На 5-й айфон много жалоб уже. Я вот не знаю что делать теперь... Мне надо менять телефон, а какой брать: 4s или 5-й, я не знаю... На все жалуются У меня 4-й, 2 года уже, тормозить часто стал. И опять таки связь пропадает, но я на МТС грешила, думал даже на Мегафон перейти, а теперь думаю что может не в МТС дело, а в Айфоне Что то у многих эта проблема... Короче я сама запуталась и тебя сейчас запутаю Девочки, у кого 4s, расскажите о проблемах!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оляяя! Ну я теперь вообще загрузилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сегодня встречалась с подругой, 3 часа с ней проболтали, пока муж не позвонил и не напомнил о себе
Так давно не виделись! И что то о котах разговорились. Я помню, что она очень давно грезила о каком то коте, но не вдавалась в подробности. Она его все таки купила, но все время забывала мне фотки показать и вот сегодня наконец то показала... АААА! Я влюблена в эту породу очень давно!! Даже подумать не могла что у нее такой кот... Это бенгальский кот. Вот он![]() Как маленький леопард Считаются одними из самых дорогих кошек в мире! Поэтому я никогда даже не пыталась их питомники найти, думала что надо будут машину продавать, чтобы его купить Но нет, оказалось, что можно за очень приемлемую цену найти котенка (ну для этой породы). Есть просто 3 разновидности: домашний питомец, для выставок и для разведения. Вот домашнего питомца вполне реально купить. Подруга нашла хороший питомник в Реутове, ездила туда за ним, до сих пор с заводчцей общается. Даст мне контакты Она столько всего мне об этой породе рассказала! Они оочень чистоплотные и не пахнут (вспомнила Бублика ) Ну и вообще много у них плюсов.Муж Алене котенка обещал подарить. Я против была, боюсь теперь котят, после Бублика страх... Вот теперь засел в голове этот Бенгал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)А вот у мужа 3g тупит, у меня всегда стабильно работает, спокойно могу на 3g работать в движении с открыванием такого тяжелого сайта, как таобао, а у него постоянно тормозит, отчего это зависит непонятно. У меня был глюк сначала -из Сафари выкидывал...пишу, например, сообщение на Пузяку...бац, он меня выкидывает, но это прошло после обновления ПО не сейчас, а еще до этого было обновление какое-то. В остальном нареканий нет))) ТТТ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
хоть и не пушистик.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как это муж решился на такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки,это ужас((( У Сони заложен нос...
Все было нормально, под вечер нос не дышит. Ну, почему?!?!?! Ведь и тепло сейчас и дома, и в садике, и на улице. В сад только три дня сходили, а в общей сложности 6!!!!!!! Я не знаю чем лечить, ведь только курс прошли... и заново придется пичкать эти гребаные ( простите) лекарства!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.Юль.вот и я начиталась в инете,и через отзыв.все пишут что пропадает связь.у подруги айфон-й.вчера сказала,что тоже связь тухнет..
короче я решила.не нужен мне айфон-подайте мне планшет))теперь решаю какой))))муж сказал думай выбирай.к выходу на работу купим!!юхуууу!!!! так что даже на работке я буду с вами)) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я держалась до последнего, т.к. у меня этот номер уже 13 лет! Очень не хочется его менять, но Мтс уже бесит.Вообщем наверное от конкретного телефона зависит... Я так 5-й ждала, а на него столько жалоб Ну посмотрим, в любом случае еще пару месяцев время есть подумать!У него ооочень мягкая шерстка, говорят, что на ощупь просто непередаваемые ощущения Цитата:
Предствляю, самый пик паники наверное будет 20-го декабря... Муж уже давно котенка хочет! Но он хотел взять дворового. Я была против, потому что я еще одного грязнулю не переживу Дворовый же неизвестно чем болеет, к лотку не приучен и т.д. И вот он меня уже месяц уговаривает. Вчера ему показала этого котенка, он вроде проникся, хотя пытается показать что он не впечатлен и дворовый лучше Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Всем привет!
У меня М. начались Славатебехоспади. Правда я так вошла во вкус с тренировками и массажами, даже результаты появились, а теперь перерыв такой делать... Опять разъемся за эти несколько дней
|
|
|