Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 15:58
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!
Сашунь с неделькой вас!!
Мы тоже активно двигаемся моя Г сердечко слушала по уху получила, да так сильно
Мне муж на сл. неделе вещи привезет буду перебирать заодно и определюсь что докупить надо.
и тебя с неделькой!)))))))))

клёво!!! люблю вещички перебирать и покупать
Сашечка)) вне форума  
Old 20.10.2012, 16:00
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками!!!!
А мы аккуратные аккуратно активничаем
спасибо)

клёвая авка!!!!! и пуз клёвый!!!!!!!
так у тебя же девочка , вот и аккуратно!
Сашечка)) вне форума  
Old 20.10.2012, 18:24
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасииибо!!! и еще неделька и так сказать декрет)))))
ну да ты ж еще из первого не вышла
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Как ваши дела? Температура спала, что нибудь еще появилось?
Не у нас наоборот все пропало, я вообще думаю может на нервной почве у него это было он 2 дня подряд с истериками в сад уходил а вчера еще и в 6 утра встал может наложилось
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.10.2012, 19:04
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понаблюдаешь за ним на выходных, у нас тоже такое было и психолог в детском саду говорила что если дети не хотят ходить в сад бывает поднятие температуры.
A_nutka вне форума  
Old 20.10.2012, 19:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже воспитательнице сказала что мы в понедельник тоже отгул берем
Ой Анют и тебя с неделькой))
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.10.2012, 19:55
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
A_nutka вне форума  
Old 20.10.2012, 21:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ну да ты ж еще из первого не вышла
ага))
а ты вышла???
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2012, 07:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага я 24 сентября в прошлом году вышла, год отработала
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.10.2012, 09:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага я 24 сентября в прошлом году вышла, год отработала
реально?))) или документально?)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.10.2012, 09:30
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

И реально и документально
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.10.2012, 13:04
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки! А я тоже хочу, чтобы у детей небольшая разница в возрасте была, еще первого не родила, а уже такие мысли
Магаданочка вне форума  
Old 21.10.2012, 13:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)

клёвая авка!!!!! и пуз клёвый!!!!!!!
так у тебя же девочка , вот и аккуратно!
Спасибо! Надеюсь, что родится, тоже спокойной будет

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девченки! А я тоже хочу, чтобы у детей небольшая разница в возрасте была, еще первого не родила, а уже такие мысли
Приветик! у меня у мужа такие мысли Первого не родил, а уже еще 2х надо
poteska вне форума  
Old 21.10.2012, 15:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки так это нормальные мысли)) Я такая сразу после родов лежу и думаю: "а блин че там рожать нормально, а то понапугают За вторым через год пойду" Ага пошла Так что все нормально)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 21.10.2012, 20:33
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! а вот те кто уже рожал, скажите, вы рожали с обезбаливанием или сами? и если с обезбаливанием то с каким, эпидуралка или что-то другое? просто уже начинают волновать такие темы...
Леди Kate вне форума  
Old 21.10.2012, 21:12
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Я без обезболивания. Мне пыталились ношпу в вену влить, но я её вообще не почувствовала))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2012, 07:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

И я без поверь не так страшно как малюют
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.10.2012, 09:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой!!))) с декретом дважды))

блин, а мне было капец как ужасно... думала уже что проще сдохнуть! и честно говоря просила обезболивание, но т.к. на меня тупо забили и не приходили то они пропустили тот момент когда можно было сделать. короче говоря прогуляли раскрытие!!! уроды((
но я рада что не делала эпидуралку в итоге!! сейчас тоже не буду! после неё ведь последствия бывают.....
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2012, 11:08
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Я без обезболивания. Мне пыталились ношпу в вену влить, но я её вообще не почувствовала))))))
Цитата:
Цитата:
с неделькой!!))) с декретом дважды))

блин, а мне было капец как ужасно... думала уже что проще сдохнуть! и честно говоря просила обезболивание, но т.к. на меня тупо забили и не приходили то они пропустили тот момент когда можно было сделать. короче говоря прогуляли раскрытие!!! уроды((
но я рада что не делала эпидуралку в итоге!! сейчас тоже не буду! после неё ведь последствия бывают.....
Вот и я девочки понимаю что не хочу эпидуралку, мне кажется страшнее ее вводить чем рожать , но вот как рассказывают многие что просто не выдерживают боли... Понятно что у каждого все индивидуально... а вот еще вопросик, по времени вы долго рожали, начиная с момента схваток?
Леди Kate вне форума  
Old 22.10.2012, 11:08
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:

С неделькой тебя Катюш
Леди Kate вне форума  
Old 22.10.2012, 11:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшка, с юбилейной неделькой!

Привет, девочки! Пропадаю без конца Мы готовимся полным ходом к малышу. Вчера на балконе порядок навели, уже часть коляски (летняя люлька сидячая) туда перекочевала, а лежачая и автокресло-переноска для грудничков дома осталась. Кроватку собрали, теперь стоит, ждет маленького хозяина Еще шкаф угловой прикупили, 26-го привезут
Инеска вне форума  
Закрытая тема