![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин даже незнаю что посоветовать.бедный малыш ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() может поэтому так и произошло. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче несостыковка раз так все произошло,чего она тогда счастливая была,может все выдумала , брат мужа ее жених, покупает ща комноту да и мы ей регистрацию сделали дабы в ЖК ее приняли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Тонь, что за емое такое, как ни зайду сюда так последенее обязательно твое сообщение!)))))))))))) Машутка, Настюха, даже не знаю что и говорить. Про срастание губок, у Алиски такое было. При чем случилосьвсе в течении трех недель. пару дней читала на форуме об этом а потом решила у своей глянуть ради интереса, ебвашумать чуть инфаркт миакарда нге получила когда увидела это у нее. бегом на след день к хирургу. посмотрел, начал растягивать, ну губки в разные стороны, не знаю от чего алиска там больше орала от боли или от того что незнакомый!мужик! трогает ее величество! короче сказал левомеколем мазать и потихонечку растягивать. левомеколь я сразу в топку... прошла домой, сняла подгуз и весь день, только пописяет подмывала и тут же отваром ромашки, просушила и бепантеном и чуть растягивала... и так раз наверное 12 точно, на след день уже пару раз помазала порастягивала и все разошлось. алилуя.... по поводу запоров, если на соки аллергия то запарь чернослив и этим отваром или как правильно сказать, напои ребенка. ну и не давай крепящие продукты, как то так. рис там и т д .... Анька, ну по поводу твоей этой родственницы конечно странно все, напои ее и выведай тайну)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас сегодня упадок сил 34.6-35.3... Не подцепили ли мы краснуху??? Что делать??? Не могу до медсестры дозвонится, может в районе кто болеет??? Тогда нам нельзя завтра в поликлинику...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну это сложный вопрос и предложение ![]() Цитата:
![]() а вчера она с горя нажралась,это спустя больше недели странно Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики! Мы от гинеколога. Рассоединила она нам там все пальцем с маслом. Я думала это как-то по другому будет происхрдить,.. Но Люба почти и не плакала. Секунд 10 покуксилась и все... Я до этого рассоединения даже и не понимала на сколько у нас все плохо было(((( лох я короче. У нее получается что второй дырочки в писе вообще не было видно (ну та в которую ммм), только дырочка для пописа была и все. Теперь сказали 10дней ждем и на повторный осмотр. А пока ромашковые ванны итп, а мылом сказала девочку можно подмывать трлько 2-3раза в НЕДЕЛЮ. А я стока в день...
Ань, оч жалко чьо у вас так вышло с братиком/сестренкой. Хотя какая-то история темная... Маш, краснуха если то он весь должен был покрыться красными пятнами. ВЕСЬ. У меня она была в детстве. Так что может просто зубки... Ждем что завтра гастроэнтеролог скажет |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж шухер устроил, позвонил в стол справок, а потом сразу получилось вызвать врача!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |