|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
да... нудное время( особенно с детьми маленькими.. и я, линейка, как стояла, так и стоит, а мне особо они и не нужны Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но точно из-за упадка иммунитета во время орви( мы к частнику ходили, чтобы не заразить в поликлинике еще чем-либо, а без полиса ноу проблем. за деньги тут делают все и всем |
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про линеечки сами доврали Все правильно, ничего подобного и нет
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что с линеечками? |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, я сама не понимаю что тут случилось и творится. Но факт - все разбежались
надеюсь что вернется тот кто хочет и ценит наше общение а кто не хочет и ладно будем жить мирно и дружно хоть нас тут будет пять человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я тут .
как у вас погода? У нас такой холод собачий. Ужас. Вчера снег летал даже. И что то состояние у меня сонное. Не могла уснуть до пяти утра. Дима встал в одиннадцатом часу . А обычно встаем в одиннадцать - половину двенадцатого. Еще не знаю как от груди нам отказаться вообще проблем целый ворох вчера хотела тут написать ночью,а страницы не открывались. Выдавалась ошибка какая то еще поделитесь идеями. Что вы готовите каждый день? Я голову сломала уже. Фантазии никакой.
|
|
|
|