| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Угу ))) наотмечались вдоволь, сил нету вообще    надарили Павлуну кучу подарков, он уснул аж только в двенадцатом часу, все никак успокоиться не мог )))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А мне в четверг на прием, я хотела во вторник сику сдать, но завтра с утра побегу мимо жк и отнесу,чтоб не бегать 10раз. А так у нас вообще когда как лаборатория работает, бывает через час все готово, а иногда за 3 дня не сделают   но у меня врач не особо переживает если анализ не готов 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ничего себе как лабы у Вас работают    ладно, сдам в среду, надеюсь управятс за 2дня!!С дуру встала на весы, они аж отключились с первого раза, никогда от меня такой цифры не видели, 74,5 кг, ужаааааас      надо бросать есть!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Доброе утро Пузики)))) 

Цитата: 

![]() А я спалааааа             Подраила )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои дорогие)))) Я вообщем-то сегодня должна уже в ЖК идти и сику сдавать, но меня так утомил этот ежедневный дневной стационар, что я просто забила и не пошла,  

мояГ пофигистка, ругаться не будет, ну рано или поздно идти придётся....Цитата: 

А у нас с утра сдаешь, на следующий день после обеда готов результат))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И я сегодня в ЖК была, сику нужно было сдать до приема но я так же в пятницу поленилась просто...сегодня отнесла перед приемом и толь баночку плохо закрутила...вообшем у меня почти все пролилось осталось немного на дне..но я поставила, вдруг им хватит ))))) 

Дали мне сегодня какие то витамины бесплатные, за 2 енедели прибавка 850 грамм....она сказала прибавка хорошошая...а мне кажется многовато конечно.... Девочки дали мне Витрум и еще дополнительно натекаль д3....кто то пил такой препарат? Или знает чего?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Цитата: 

Цитата: 

Помню Пашуну давала Д3 типа как профилактика рахита, его я так поняла назначают всем деткам кто родился осенью, зимой на этот безсолнечный период Спасибо Катюш   Цитата: 

и поздравляю с родовым сертификатом   А я сегодня какая-то полусонная, утром поспала, потом Паша проснулся, покормила его и опять поспала, сделала суп, покормила, спать уложила и опять меня в сон тянет  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки а у кого кости болят лобковые? Я вот когда переворачиваюсь ночь с боку на бок и ноги болят как буд то я сесксом занималась всю ночь? Мне сказали что это может быть опасным?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мась, так погода посмотри какая..я тоже как квашня лежу((( Катюш, я была посл раз на узи в 29 недель  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Пузички!!!Катюша, Леночка - такие вы худышки   Завидую белой завистью)))Жень, я тоже весь день как сонная муха   Организм требует отдыха- значит надо поспать))А почему Пашка не в садике? А я сегодня сходила сдала сику, сбегала в другую больничку, надо было просто поставить подпись в больничный. Потом в садик отнесла все документы   Буду ждать денежки. Сказали через пару недель начислят  А ещё я такая счастливая - у нас идет первый снежок весь день   Очень люблю зиму, жду прям много много снега, чтоб хрустел под ногами  
		 | 
| 
		 |