Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 22:57
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
да,да в авто самое то))))))))))))))мы частенько в магазин уезжаем))))))))))
Шопоголики
Tory вне форума  
Old 21.10.2012, 01:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветы подруги по "несчастью"!
А у нас только ночной кекс, а то народу полная квартира и то пару раз в месяц.....
Кать, у вас конечно романтик А в лифте как можно? В машине лучше всего
Жизнь заставит, где угодно приспособишься Ну я не пробовала сама, незнай... А вообще в машине удобней всего... А мы один раз вообще обнаглели... Но это еще до Соника было... Я приперлась к Пашке на работу, когда все ушли. Ну мы проникли в кабинет директора и воспользовались его рабочим столом... Вот это страсти были

Цитата:
да,да в авто самое то))))))))))))))мы частенько в магазин уезжаем))))))))))
Katrinshev вне форума  
Old 21.10.2012, 11:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Шопоголики
голожопики
Воробей вне форума  
Old 21.10.2012, 12:58
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

С бобрым утром

Ой, экстремальный секАс обсуждаем? Эх, молодость моя, куда же ты девалась?

Так, у меня был в машине, в подъезде, на кухне (когда со свекровью жили), на даче (Ну это не очень экстремально) Мне вот в машине как-то тесно... Хотя, смотря какая машина?
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 21.10.2012, 13:08
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
голожопики
Василисочку с 11 месяцами!
Old 21.10.2012, 13:37
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Привет девчат!

Всё, хватит перед голодающими едой махать Мне бы хоть бутербродным методом А молодость - это да Было-было....где только не было

Васеньку с 11 месяцами!
Вот кто первым будет годик отмечать)))
Tory вне форума  
Old 21.10.2012, 15:01
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчат!

Всё, хватит перед голодающими едой махать Мне бы хоть бутербродным методом А молодость - это да Было-было....где только не было

Васеньку с 11 месяцами!
Вот кто первым будет годик отмечать)))
А что за метод?
Old 21.10.2012, 15:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
А что за метод?
Классика - мальчики сверху И дома на диване....и обязательно ночью))))))
Tory вне форума  
Old 21.10.2012, 18:48
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ретро
Old 21.10.2012, 19:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Василисочку с 11 месяцами!!! Месяцок до годовасия!
У нас сегодня Лисенок бегать начала))) Летит сама не знает куда

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я не знаю какие там в хайнц макароны, мы даем обычную паутинку, а начала я ему давать по 1 прям рукой в рот, со своей тарелки Если плоховато ел, я потом бледером чуток мельчила, прям совсем капельку. не до каши, а чтобы покороче были Вы вообще ничего не жуете? бананы, печенье тоже давитесь? Учи, Даша... иначе никак, я сама сейчас малявку забросила. вот в ноябре сессия закончится возьмусь переводить на общий стол, не буду мельчить, хватит пюрешек

Жалитесь друг дружке Жальтесь жальтесь А у меня свекровь далеко живет, поэтому я не жалуюсь, у нас все ок

Всем привет! Всех с датками и умелками
печенье откусывает и жует нормально. банан не давала, боюсь чего то
маленькие такие звездочки, все равно давится((( завтра попробую паутинку.
и что ты собираешься давать из общего стола?

Цитата:
Блин, Катя про логопеда отожгла Хотя смешного тут мало....Я уже не знаю как бороться с этим видом под названием "свекровь"((( Другая бы на моём месте высказала и всё гуд было бы, а с нашими хар-рами...
Ёшь! А я дважды буду свекровью

Привет, Дашуль! Спасибо))) А я пробовала макарошки паутинку в супчике блендером - супер! А так тоже всем давиться
я уж и не знаю когда она вообще жевать начнет она и от густой пищи давится

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
логопед для бабушки
извини за смех, совета умного дать не могу, нет у меня свекрови, предполагаю что можно аккуратно и вежливо объяснять и хоть по сто раз объяснять как надо!!!
Блин, помочь не может...хоть бы как-то откомментировала..странный врач... из дома мы Дашуль не может выйти, у нас ребятенок дома будет.
знаешь, хорошо, хоть титя есть, у нас вообще ничем не успокаивалась...
значит романтик дома
да титя хорошо помогает, не представляю чего бы я без нее делала

Цитата:
Дашунь, моя тоже сначала давилась, потом смотрит, как я жую и повторет за мной...
Спасибуленьки!
Тань, если бы моя хотя бы в другом районе жила! Ей бы влом было к нам переть!
так буду теперь все время демонстрировать тщательное пережевывание

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Ну и соскучилась я по вам. Я работать устроилась и времени совсем нет, да и по врачам с Данькой гонялась. Вообщем догонялась и доработлась до какого-то морального истощения. Даже не знаю как объяснить, вроде не депрессия, а вроде и близко к ней.
Но если о главном. У Даника все хорошо, ООО только, но это не страшно совсем и пройдет с возрастом. А у всех остальных врачей все гут. Педиатр нам прописала новую схему питания, неврологу мы нравимся, ортопед чуть в ладоши не хлопал увидев как мы ходим, короче вот такие дела)
молодец! я бы тоже так дома поработала, но у нас такой работки нету.
Даника с выздоровлением! Больше ни-ни

Цитата:
Спасибо! Это тетя у нас приехала, ей не жалко свой фотик Он аккуратненько Будет фотографом

Ой, девочки что пишите про свекровей, я в шоке!
вот молодцы какие!!!
у нас мои маленько помогают, они на пенсии оба, особо не поможешь
а мужнины ни фига

Цитата:
приветик девочки!
деток с датками!умелками и зубками!

про свекровь даже разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!щас опять бесится начну нафиггг!!!

а с мужем у нас часто ругачка из за секса((( доня спит с нами в одной комнате и у неё такой слухх я расслабиться не могу просто напросто(((плюс и устаю что просто хочу спать..

девочки у кого нибудь малыши спят отдельно в своей комнате?
млин у нас вообще с нами спит(((

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Жизнь заставит, где угодно приспособишься Ну я не пробовала сама, незнай... А вообще в машине удобней всего... А мы один раз вообще обнаглели... Но это еще до Соника было... Я приперлась к Пашке на работу, когда все ушли. Ну мы проникли в кабинет директора и воспользовались его рабочим столом... Вот это страсти были
ух вы какие))))
эх, молодость, где только не бывало))))
Jasminflower вне форума  
Old 21.10.2012, 21:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Василисочку с 11 месяцами!!! Месяцок до годовасия!
У нас сегодня Лисенок бегать начала))) Летит сама не знает куда

печенье откусывает и жует нормально. банан не давала, боюсь чего то
маленькие такие звездочки, все равно давится((( завтра попробую паутинку.
и что ты собираешься давать из общего стола?

я уж и не знаю когда она вообще жевать начнет она и от густой пищи давится

значит романтик дома
да титя хорошо помогает, не представляю чего бы я без нее делала

так буду теперь все время демонстрировать тщательное пережевывание

молодец! я бы тоже так дома поработала, но у нас такой работки нету.
Даника с выздоровлением! Больше ни-ни

вот молодцы какие!!!
у нас мои маленько помогают, они на пенсии оба, особо не поможешь
а мужнины ни фига

млин у нас вообще с нами спит(((

ух вы какие))))
эх, молодость, где только не бывало))))
С побегушками вас
Ну звездочки-то тверденькие наверное, паутинка все таки помягче
Я собираюсь все потихонечку давать уже, и супики и прочее чтобы уже готовить сразу на всех. Но это после года как раз и получится
Насчет жевания, давай по чуть чуть, научится. Я банан даю он скаблит зубками его бока сам и не давится Правда банан плохо переваривается, почти так же и выходит, поэтому даю немного и нечасто
А ты не расстраивайся мы тоже не жуем, потому что тоже боюсь давать кусочками, но вот когда буду посвободнее уже буду давать и кашу без коробки, а сама буду варить и в обед еду не буду так мельчить, но у нас видишь еще зубов нету почти 2 одиноких торчат

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.10.2012, 22:30
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С побегушками вас
Ну звездочки-то тверденькие наверное, паутинка все таки помягче
Я собираюсь все потихонечку давать уже, и супики и прочее чтобы уже готовить сразу на всех. Но это после года как раз и получится
Насчет жевания, давай по чуть чуть, научится. Я банан даю он скаблит зубками его бока сам и не давится Правда банан плохо переваривается, почти так же и выходит, поэтому даю немного и нечасто
А ты не расстраивайся мы тоже не жуем, потому что тоже боюсь давать кусочками, но вот когда буду посвободнее уже буду давать и кашу без коробки, а сама буду варить и в обед еду не буду так мельчить, но у нас видишь еще зубов нету почти 2 одиноких торчат

Всем привет!
Привет, пупсики!

Выходные мама Таня дома была?
Old 21.10.2012, 23:23
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот наши первые топитошки

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 22.10.2012, 08:56
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

И тишина

С добрым утром, дорогие партизанки
Old 22.10.2012, 09:46
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!Ща буду вас перечитывать)
у нас нормуль все,ночью спали, а это уже счастье)
выходные пролетели в деалах как-то не заметно, в субботу делала зуб, в обед делала потом до ночи отходила, так ныл ужасно((( еще в среду идти, денех уже отдала почти 3 тыщи и это еще без пломбы. незапланированные расходы млин.
утром кушали мы хлопья гречневые нордик, девчат, она хоть гречкой пахнет, кушали норм, думаю не бужу больше покупать кашки- порошок которые.
Annushka 84 вне форума  
Old 22.10.2012, 09:57
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсики,Ромочка на аве просто прелесть!!!
Цитата:
и под одеялом
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Всех с датками, умелками и зубками!

Мариш, мы тоже в одной комнате спим. На время шпили-вили уходим в гостиную... Сейчас родители приедут и незнаю, что бум делать... И грядет эра экстремального секаса в лифтах, машинах, на чердаках и в телефонных будках, пока дети дома с бабушками и дедушками...
Экстремалки! мы пока в комнате шпиливилимся, но у нас запасной аэродром на кухне, у нас там диван большой
Цитата:
приветик девочки!
деток с датками!умелками и зубками!

про свекровь даже разговаривать не хочу!!!!!!!!!!!щас опять бесится начну нафиггг!!!

а с мужем у нас часто ругачка из за секса((( доня спит с нами в одной комнате и у неё такой слухх я расслабиться не могу просто напросто(((плюс и устаю что просто хочу спать..

девочки у кого нибудь малыши спят отдельно в своей комнате?
у нас всего одна комната так что пока мы туть будем жить, все в одной комнате.
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.
я считаю,это идиотизм! а потом лечим желудки детям! и не только.

По поводу помощи и подарков, нам очень помогают мои родители, тоже стоит заикнуться что нам надо то или это,как покупают или денег дают. Мужнины были один раз тока, но привезли игруху обычную, но денег прилично в конверике, так что не жалуемся, единственно почему-то из кучи родни в гости никто не хочет приехать, даже обидно(((
Annushka 84 вне форума  
Old 22.10.2012, 10:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!Ща буду вас перечитывать)
у нас нормуль все,ночью спали, а это уже счастье)
выходные пролетели в деалах как-то не заметно, в субботу делала зуб, в обед делала потом до ночи отходила, так ныл ужасно((( еще в среду идти, денех уже отдала почти 3 тыщи и это еще без пломбы. незапланированные расходы млин.
утром кушали мы хлопья гречневые нордик, девчат, она хоть гречкой пахнет, кушали норм, думаю не бужу больше покупать кашки- порошок которые.
Лечи свой жубик, дорогая!

Слушай, и нормально она эти хлопья жует? Их варить надо? Моя гречневую размазню плюет на фиг
Old 22.10.2012, 10:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лечи свой жубик, дорогая!

Слушай, и нормально она эти хлопья жует? Их варить надо? Моя гречневую размазню плюет на фиг
варить 3 минуты, они получаются мягкие-мягкие, я туда еще бананчика натерла, мне аж самой понравилось. жевала хорошо.
Annushka 84 вне форума  
Old 22.10.2012, 10:14
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
варить 3 минуты, они получаются мягкие-мягкие, я туда еще бананчика натерла, мне аж самой понравилось. жевала хорошо.
Надо моей кукле купить, может, мы гречку есть начнем? А то у нас это проблема такая - гречка... Все другие каши лопает, а гречку ни в какую... Особенно любит пшеничную кашку и овсяночку
Old 22.10.2012, 10:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надо моей кукле купить, может, мы гречку есть начнем? А то у нас это проблема такая - гречка... Все другие каши лопает, а гречку ни в какую... Особенно любит пшеничную кашку и овсяночку
ну может она ей вообще не по вкусу мы все кушаем
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема