![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С бобрым утром
![]() Ой, экстремальный секАс обсуждаем? ![]() ![]() Так, у меня был в машине, в подъезде, на кухне (когда со свекровью жили), на даче (Ну это не очень экстремально) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Всё, хватит перед голодающими едой махать ![]() ![]() ![]() ![]() Васеньку с 11 месяцами! ![]() ![]() Вот кто первым будет годик отмечать))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Василисочку с 11 месяцами!!! Месяцок до годовасия! ![]() У нас сегодня Лисенок бегать начала))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() маленькие такие звездочки, все равно давится((( завтра попробую паутинку. и что ты собираешься давать из общего стола? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да титя хорошо помогает, не представляю чего бы я без нее делала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даника с выздоровлением! ![]() ![]() Цитата:
у нас мои маленько помогают, они на пенсии оба, особо не поможешь ![]() а мужнины ни фига ![]() Цитата:
Цитата:
![]() эх, молодость, где только не бывало)))) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну звездочки-то тверденькие наверное, паутинка все таки помягче ![]() Я собираюсь все потихонечку давать уже, и супики и прочее чтобы уже готовить сразу на всех. Но это после года как раз и получится ![]() Насчет жевания, давай по чуть чуть, научится. Я банан даю он скаблит зубками его бока сам ![]() ![]() ![]() А ты не расстраивайся мы тоже не жуем, потому что тоже боюсь давать кусочками, но вот когда буду посвободнее уже буду давать и кашу без коробки, а сама буду варить и в обед еду не буду так мельчить, но у нас видишь еще зубов нету почти 2 одиноких торчат ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выходные мама Таня дома была? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!Ща буду вас перечитывать)
у нас нормуль все,ночью спали, а это уже счастье) выходные пролетели в деалах как-то не заметно, в субботу делала зуб, в обед делала потом до ночи отходила, так ныл ужасно((( еще в среду идти, денех уже отдала почти 3 тыщи и это еще без пломбы. незапланированные расходы млин. утром кушали мы хлопья гречневые нордик, девчат, она хоть гречкой пахнет, кушали норм, думаю не бужу больше покупать кашки- порошок которые. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсики,Ромочка на аве просто прелесть!!!
и под одеялом ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По поводу помощи и подарков, нам очень помогают мои родители, тоже стоит заикнуться что нам надо то или это,как покупают или денег дают. Мужнины были один раз тока, но привезли игруху обычную, но денег прилично в конверике, так что не жалуемся, единственно почему-то из кучи родни в гости никто не хочет приехать, даже обидно((( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Слушай, и нормально она эти хлопья жует? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |