![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5394856]
![]() но я Оливье больше не ем, у меня от него к вечеру так ноги отекли, страшное зрелище ![]() я тожвчера покушала теперь яблочки ем,надо обязательно до приема похудеть,а то........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Модель;5395101]
Цитата:
![]() ![]() а на завтра себе щи сварю легенькие и творог на ужин. опять же и для малыша такое питание нАмного полезнее. эх, что поделать, хоть и хочется всякой гадости, но мне хотя бы до отъезда нашего надо похудеть. а там у мамы уж никуда не деться, там меня закормят наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5395236]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КСТАТИ С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, с неделькой!
Думаю, что отеки от соли именно, оливье же с солеными огурцами... Мы вчера началали со здоровой пищи день (лосось на пару, отварная картошка, помидорка и авокадо), а вот вечером... я напекла плюшек с шоколадом!!! Мой пузожитель такой активный стал, что-то переживаю даже, хотя читала, что пик активности у них приходится на период с 24 по 28 недель, у нас как раз 24... В понедельник пойду сдавать кровь, надеюсь антитела не обнаружат, а то все переживаю, что так активничает, потому что кислорода не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, говорят, когда детки активны, они добывают себе пищу и таким образом двигают пуповину, чтобы кислорода больше получать, ну и еще, что мускулатуру развивают
![]() а почему у твоего кислородное голадние, Катюша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!!!!!!!
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!! Ох я вся в трансе и наревелась уже и за масика переживаю... У подруги не все хорошо даже очень, как бы сказать мы уже ждем плохих новостей и надеятся не на что скорее всего... я сама не в себе и вторую ночь плохо сплю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |