Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 01:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Том, я тебе, правда, сочувствую. Хотя как-то особого трепета не испытываю к животным
у нас сейчас живет 4 кошки и я их гоняю по полной программе ( одна из них беременная ) Я люблю оч животных, но Пики для меня святое Когда Аля заболел, на него на детской площадке напал бульдог, и я подсунула свое тело! главное что бы его не тронули
Tom4ek вне форума  
Old 22.10.2012, 01:27
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
как сможем...

Тома ну в Библии же есть бла бла бла про то что ,что кто делает добро животным тот как БЭ делает добро Богу...
забей....

это конечно нездорово к животному как к человеку относиться... я про совсем про тяжелые случаи щас.... но раз твое животное то надо ответсвенным за него быть. .естественно что переживаешь.. как иначе
Лен, у меня собака как человек! он защищен от клещей полностью! Ошейник, спрей каждые 2 недели и капли каждый месяц! Это наверно как спид, от него ни кто не защищен
Tom4ek вне форума  
Old 22.10.2012, 01:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я тож не исмпытываю трепета к животным... но у меня есть кот.. мне вот тоже жалко с ним расставаться честно.....

ты - молодец что так ухаживаешь... я собак - не очень... да не мое это вообщем....
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 01:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я почетной хомяковод, между прочим!!!!!
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2012, 01:36
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

ну Тома для тебя Нина же дороже всех твоих любимцев?...
я про это что есть прям больные люди....
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 01:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девульки ! скажу так , это моя минутная слабость была! Я сказала часть того что было во мне. Я люблю всех животных! Без исключение , мне жалко тех у кого нет любящих хозяивов! Я с младенчество росла среди щенков, наверно если бы любила манеж сидела бы с ним И для меня тяжело дался этот период болезни Алекса, плюс к этому мне выдавала Нинка финты оч крутые
Tom4ek вне форума  
Old 22.10.2012, 01:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
Девульки ! скажу так , это моя минутная слабость была! Я сказала часть того что было во мне. Я люблю всех животных! Без исключение , мне жалко тех у кого нет любящих хозяивов! Я с младенчество росла среди щенков, наверно если бы любила манеж сидела бы с ним И для меня тяжело дался этот период болезни Алекса, плюс к этому мне выдавала Нинка финты оч крутые
ты молодец и очень хорошо ухаживаешь за своими мелкими братьями! ты - большая молодчинка, им повезло всем что ты их хозяйка!

всё будет хорошо!
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 01:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну хомяков я не видела замерзающих о холода

Цитата:

ну Тома для тебя Нина же дороже всех твоих любимцев?...
я про это что есть прям больные люди....
Лен , я не могу разделить, Нинка это моя кровь, а Алекс это животное которое я приручила и я ответив за него !
Tom4ek вне форума  
Old 22.10.2012, 01:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну хомяков я не видела замерзающих о холода

Лен , я не могу разделить, Нинка это моя кровь, а Алекс это животное которое я приручила и я ответив за него !
ДА Я ПОНИМАЮ, тебя, ТОМА
конечно
я просто имела в виду то же самое что ты должен отвечать за животных, раз они твои... просто не обращай ты на слова той женщины вниаание и всё! утебя 4 кошки и 2 собаки?
давай фоткай всех и на показывай
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 01:54
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДА Я ПОНИМАЮ, тебя, ТОМА
конечно
я просто имела в виду то же самое что ты должен отвечать за животных, раз они твои... просто не обращай ты на слова той женщины вниаание и всё! утебя 4 кошки и 2 собаки?
давай фоткай всех и на показывай
лично у меня одна собака это Алекс! но я живу у свекрови а у них кошки и одна собака ( которая кстати нападала на Алекса за все лето 2 раза, а доставалась мне от него- это два шрама, завтра про них все выложу в дневничке и расскажу про каждую )а вот на последок фоточка , после крещения
Tom4ek вне форума  
Old 22.10.2012, 02:28
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать, да в том то и дело, что на пустом месте. У папы своя паранойя на этот счет. Он всех в изменах подозревает)) а вот от свекрови не ожидала... Поэтому и загрузилась
Ужас, мне бы такое сказали, наверное сошла бы с ума. Но советовать всегда проще, может тебе это с мужем обсудить?
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 02:37
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лично у меня одна собака это Алекс! но я живу у свекрови а у них кошки и одна собака ( которая кстати нападала на Алекса за все лето 2 раза, а доставалась мне от него- это два шрама, завтра про них все выложу в дневничке и расскажу про каждую )а вот на последок фоточка , после крещения
Обе красавицы! Поздравляю!
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 02:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Кать, терпение и еще раз терпение. Тим как и Саша тоже считывает твое настроение.

Том, большущие-пребольшущие поздравления Ниночке!
Ксюш, мне теперь интересно, что сделало мою маму уравновешенной мамой мы с сестрой редкостные оторвы.
Лен, как муж?

Осень докатилась и до меня... Третий день нет сил играть и занимашками с Агнюшкой возиться.
Из-за небольшой прибавки сказали вводить потихоньку овощи, чтоб в 6 месяцев уже полноценно иметь 3 овоща и заместить кормление. Дала ложку цветной капусты. Реакции вроде не было. Только три-четыре точки у рта появилось. Продолжать? Или еще подождать?
Агнюха хрипит-храпит в положении "стоя" когда спит. Врач что-то про стридор (?) начала говорить.. Типо так бывает, если не сильно хрипит, не заморачивайтесь. А вот у моего новорожденного братика, кстати, Андреем назвали, очень и очень сильный хрип. Причем не только во сне. Все в замешательстве. Они же уже выписались из роддома (тетя моя отказ от госпитализации написала и на след день после родов домой уже приехала).

А еще апогей всего. Накрутила себя. Папа мой выносит мозг на тему, что у моего мужа там любовница. Я внимание на сколько могла не обращала. Сегодня свекровь выдала. "Хоть муж и не ловелас, мало ли что у него там может быть, ты держись". Вот так и сказала. Я офигела прямо. И как жто понимать????
Вик , главное в семье доверие! Если нет доверия, нет семьи ! И не стоит себя накручивать , иначе ты потом будешь параноить по любому поводу! Если ты веришь и доверяешь своему мужу , то пресекай любые намеки с ЛЮБОЙ СТОРОНЫ !
У меня муж тоже, на Ален Дэлон ( или как там его ) но он надежный и любящий мужчина! И любые попытки кого либо сказать мне что у него может или есть типо любовницы я просекаю на корню !
Я уверена в своем мужчине ! Хоть он не дарит мне каждый день цветы, или даже он просто так принес мне букет я не воспринимаю его как " заглаживание вины " ! Я встречалась с женатым мужчиной, и могу сказать лично я пойму если у моего мужа кто то появиться!
Tom4ek вне форума  
Old 22.10.2012, 02:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Обе красавицы! Поздравляю!
Спасибо Лена
Tom4ek вне форума  
Old 22.10.2012, 10:09
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!

любаша. лапуля!
ниночку, с крещением! здоровья и пусть ее ангел-хранитель бережет.

АНЕЧКУ с пятеркой!

аааааааа вы так много пишите ночью, когда вы спать успеваете????

у нас пасмурно, опять дждик наверное будет.
ночка вне форума  
Old 22.10.2012, 12:38
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!

любаша. лапуля!
ниночку, с крещением! здоровья и пусть ее ангел-хранитель бережет.

АНЕЧКУ с пятеркой!

аааааааа вы так много пишите ночью, когда вы спать успеваете????

у нас пасмурно, опять дждик наверное будет.
Доброе утро,

Так в основном и пишем о том что спать не успеваем

Читаю я о вашей погоде, смотрю на фотки в зимних куртках, и думаю, бывает же!

Это мы сегодня утром на прогулке

Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 13:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, вы - везунчики!!!

красотки )) Тома вы прям загляденье с Нинелью!
и что ты наговариваешь на себя - ты стройняшка!

мне тут позвонила из центра тетя из группы с которой вес снижаем.. ну там это задание такое было всем звонить болтать типа лишний вес это тока в групповой форме можно побороть такую зависимость.. седня 2 месяца ровно как в программе.. она в возрасте сбросила 11 кг... у меня в пятницу тоже было 11 кг в минусе.. а щас... минус 9 тк я в пт по случаю др мужниного напарника решила хряпнуть колы с коньяком.. но блин видимо задерживает жидкость гадский этот алкоголь...
вот..... сижу.. парюсь.... сделала гуляш ,ребенка даже кабачком накормила,и спать уложила... а ещё погладила, постирала... думаю поесть самой или поспать... ((((

у нас тоже додь.. мерзко н оя пойду гулять с деном тк сидеть дома не могу уже.. тошно...
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 13:48
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот хочу посоветоваться, как я вчера писала за не имением альтернативы, варю дитю овощи, человеколюбие и творческая натура не позволяют просто сварить кабачек, т.е. Имеем стакан полноценного овощного супа, из которого съедаем пол чайной ложки, как вы думаете, если он до завтра в холодильнике закрытый постоит это ужас-ужас?
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 14:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Вот хочу посоветоваться, как я вчера писала за не имением альтернативы, варю дитю овощи, человеколюбие и творческая натура не позволяют просто сварить кабачек, т.е. Имеем стакан полноценного овощного супа, из которого съедаем пол чайной ложки, как вы думаете, если он до завтра в холодильнике закрытый постоит это ужас-ужас?
Вполне постоит
Ксения К. вне форума  
Old 22.10.2012, 14:04
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Вполне постоит
Спасибо,
Вот и я так решила, тем более во внутрь ребенка все равно пока, ничего не попадает, так будет вчерашнее ничего
Рут вне форума  
Закрытая тема