![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тож не исмпытываю трепета к животным... но у меня есть кот.. мне вот тоже жалко с ним расставаться честно.....
ты - молодец что так ухаживаешь... я собак - не очень... да не мое это вообщем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки ! скажу так , это моя минутная слабость была! Я сказала часть того что было во мне. Я люблю всех животных! Без исключение , мне жалко тех у кого нет любящих хозяивов! Я с младенчество росла среди щенков, наверно если бы любила манеж сидела бы с ним
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() конечно я просто имела в виду то же самое что ты должен отвечать за животных, раз они твои... просто не обращай ты на слова той женщины вниаание и всё! утебя 4 кошки и 2 собаки? давай фоткай всех и на показывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня муж тоже, на Ален Дэлон ( или как там его ) но он надежный и любящий мужчина! И любые попытки кого либо сказать мне что у него может или есть типо любовницы я просекаю на корню ! Я уверена в своем мужчине ! Хоть он не дарит мне каждый день цветы, или даже он просто так принес мне букет я не воспринимаю его как " заглаживание вины " ! Я встречалась с женатым мужчиной, и могу сказать лично я пойму если у моего мужа кто то появиться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
любаша. лапуля! ниночку, с крещением! здоровья и пусть ее ангел-хранитель бережет. АНЕЧКУ с пятеркой! аааааааа вы так много пишите ночью, когда вы спать успеваете???? у нас пасмурно, опять дждик наверное будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так в основном и пишем о том что спать не успеваем ![]() Читаю я о вашей погоде, смотрю на фотки в зимних куртках, и думаю, бывает же! Это мы сегодня утром на прогулке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лена, вы - везунчики!!!
красотки )) Тома вы прям загляденье с Нинелью! и что ты наговариваешь на себя - ты стройняшка! мне тут позвонила из центра тетя из группы с которой вес снижаем.. ну там это задание такое было всем звонить болтать типа лишний вес это тока в групповой форме можно побороть такую зависимость.. седня 2 месяца ровно как в программе.. она в возрасте сбросила 11 кг... у меня в пятницу тоже было 11 кг в минусе.. а щас... минус 9 тк я в пт по случаю др мужниного напарника решила хряпнуть колы с коньяком.. но блин видимо задерживает жидкость гадский этот алкоголь... вот..... сижу.. парюсь.... сделала гуляш ,ребенка даже кабачком накормила,и спать уложила... а ещё погладила, постирала... думаю поесть самой или поспать... (((( у нас тоже додь.. мерзко н оя пойду гулять с деном тк сидеть дома не могу уже.. тошно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот хочу посоветоваться, как я вчера писала за не имением альтернативы, варю дитю овощи, человеколюбие и творческая натура не позволяют просто сварить кабачек, т.е. Имеем стакан полноценного овощного супа, из которого съедаем пол чайной ложки, как вы думаете, если он до завтра в холодильнике закрытый постоит это ужас-ужас?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |