|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, РАБОТАЕТ
В субботу купила 2 наборчика (один - карпы на чёрной канве, а второй - сова с монетками) Сегодня, в новолуние - начала сову. И вы не поверите - мне премия пришла с работы, хотя я в декрете, и когда узнала, что всем премию дали ко Дню учителя, подумала, что пролетаю - а тут такой сюрприз приятный!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С премией и с началом новой вышивки
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с начинанием ) легких крестиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох девы.. решила и вступить в ваши ряды
буду вышивать дерево.. надеюсь что все таки будет денежным буду делать его сама, из монохромного деревца... ждем 10лунных суток...))))и дома на аквариуме буду делать полную перестановку картин... все неденежные уберу.. оставлю манекинеко и дерево поставлю туда же... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Постараюсь отчитаться, как вышью.
Люблю я Пузяку! Благодаря вам вот узнала, что белая кошечка с иероглифом, оказывается, имеет название))) *Умка*, поясни для непросвещённых - почему именно на аквариуме должно быть всё это добро? И куда девать, если аквариума нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а на аквариуме оставила оленя, манеки, и перенесла туда орла.... теперь там же будет еще и деревце.... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я вот к примеру не всю квартиру беру в расчет, а только одну комнату.. но ведь главное позитифный настрой и вера ![]() а отсчитывтать да, относительно сторон света... вот еще в одном месте прочла что денежное дерево вышито надо напротив дверей вешать... но не буду так делать.. у меня там тигра висит, защищает от злых духов... так что как правильно тут и не разберешь.... |
|
|
|
|