![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Юленька с имениником! Мои тоже все любят мои вышивки! Только я не знаю что дарить к нг( вышвку боюсь не успею. Свекровь мне машинку швейную подарит, спрашивала уже какую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, никто не подскажет что с шампиньонами делать можно кроме жарки? У нас на даче выросло просто дикое их кол-во! Уже 3 неделю их муж по 2 огромные сумки таскает. Прошлые разы я их жарила и морозила, часть свекрови и сестре отдала. Но их опять полная ванна и кастрюля! Муж их мыл и чистил до 2 ночи. А что дальше делать не знаю. Уже целый отсек морозилки в них.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш мож посмотреть какие нить мариновки для шампиньонов, думаю что есть что нить подобное... хотя по мне проще зажарить (отварить) и в морозилку... места меньше займет чем в банках....
Дасенка, ну вы чего??? ((( что случилось??? добрая утра всем ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, я про не оценит маленький вышивульки открыточки и т.п. большие-то картины я вышиваю и дарю и все родные ждут и заказывают мне. а вот мелочь никому не нужна. Катюш, у меня мама шампиньоны маринует и в банки закатывает. оч вкусно получается. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() в сад его сегодня отвела первый раз после болезни, ревел жалко Катюш, можно супики варить куринные с грибочками, ммм вкуснятина - я в токсикоз как-то перлась по ним вообще можно с курицей тушить, можно в духовке под сливочным соусом ну и если из оооочень много - мариновать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки... да все тоже... Он готов помогать всем и вся, кроме меня!
В четверг Сашке пришлось уехать после работы по рабочим делам, НО он мог спокойно и без литшних напрягов отпроситься на 10 мин и съездить за Серегой в садик и привезти его мне на работы, в итоге я перла Серегу из сада до дома на руках ЧАС. В пятницу таже история... поехал с девчонкой с работы вносить залог за машину в автоцентр в москву. Позвонил мне в 17-05 и сообщил об этом, опять таки можно было задержаться им и проехать через сад, но НЕТ! Мне очень повезло, что папа мой пришел с работы пораньше и свозил меня в садик, а то повторилась бы ситуация четверга. В субботу мой любезный муж подарвался в 8 утра и опять уехал в автоцентр, но уже за самой машиной для этой же девушки. А в воскресенье я попросила его встать в 11 и вынести ведро с помоями, т.к. мне надо было Сереге суп варить...и хрен он встал, сама поперла. Не спал бы он на новом диване, вылила бы это ведро на него |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она в принципе его начальницей является, но далеко не самая главная! Она его иногда прикрывает, ну надо ему по своим делам или просто не хочет никуда ехать, она говорит начальству, что он занят... а вообще х.з. что у них там за отношения!
|
![]() |