![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня что-то так плохо спала...то в туалет вставала, потом желудок заболел, не могла себе места найти... Девочки, вы как спите ночью??? я что то все хуже и хуже стала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот на работу уже чуть ли не со слезами иду..так неохото да и не встать утром..а потом еще целый день как белка в колесе..не знаешь сегодня пообедаешь или нет..кошмар!! Я вот думаю..Может на больняк сесть??... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но конечно мне нАмного легче, чем тем кто работает ![]() а у тебя есть возможность больничный взять? тогда бери. до декрета далековато ещё |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
может она отказать? Я перед декретом хочу еще 3 недели отпуска взять..а то у меня накопилось 5 недель...ну 5 то мне никто не даст...а то совсем в тягость мне что-то.... Да, тебе тоже не просто, с детками сон чуткий очень..сама знаю, т.к. племянницу воспитывала с 6 месяцев пока сестра работала, а я училась (могла сидеть с ней несколько дней в неделю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, отпуск есть это очень хорошо. они обязаны тебе дать его.
да вроде моя не маленькая уже, а всё плачет иногда по ночам, то игрушка у неё на пол упадет надо поднять ей, то укрыть и т.п. не представляю как когда малыш родится она одна в комнате будет спать. пока то мы все вместе спим, но уже планируем в зал переезжать, а в маленькой комнате чисто детскую сделать. и сынуля опять же дочку чтоб не будил |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя не ручная, я изначально её к рукам не приучала сильно.
ну если есть возможность и кому водить то можно отдать. но это надо прям сейчас до рождения. чтоб он не связывал негатив с садом и рождение малыша, что ненужен стал. хотя я не сторонник рано в сад отдавать. мы вот ещё не ходим в сад. хотя в декабре собираемся. правда я ещё не твердо решила идти или нет. н хочу чтоб Настя из сада болезни маленькому тащила... может походим до рождения, а потом до тепла дома посидит. я не боюсь, я точно справлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки все плохо, они пролечились и все ок было и вот после ремиссии резко пошли метостазы весь спиной мозг и пол головы в них и они стремительно растут, плюс гидроцефалия, ребенок уже лежит не встает, ничего не ест и от боли никакой наркотик не помогает...
Так не верится, вот только наши дети бегали играли вместе и Кира такая шустрая была и думали что за 2 года лечения чудо произошло, но увы(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я чувствую пойду в четверг к врачу и будет она меня ругать за вес...я что-то чую, что за месяц прилично уже набрала с прошлого приема.. у меня даже бока вылезли помимо живота еще больше выросшего..что-то я уже переживать начинаю за свою фигуру ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я вот тоже запереживала за вес и второй день уже слежу за питанием. пока успешно ![]() у меня тож бока вылезли ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |