Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 11:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки
я рожала 8 часов
вот мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.10.2012, 12:38
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
я рожала 8 часов
вот мой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10387
Так вот читаю и не так страшно, но во всем меня пугает одно, когда пишут что когда начинаются схватки, не очень больно как при М, но я никогда не могла терпеть боль в первый день М, без обезбаливающего я лезла на стену от боли, причем она была постоянной и сильно ноющей, просто у меня загиб шейки матки к зади ,и поэтому первый день М это ужас, только после обезбаливающего я могла хоть как-то ходить... Поэтому я и думаю что наверное мне будет больно
Леди Kate вне форума  
Old 22.10.2012, 15:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Привет, девочки! Пропадаю без конца Мы готовимся полным ходом к малышу. Вчера на балконе порядок навели, уже часть коляски (летняя люлька сидячая) туда перекочевала, а лежачая и автокресло-переноска для грудничков дома осталась. Кроватку собрали, теперь стоит, ждет маленького хозяина Еще шкаф угловой прикупили, 26-го привезут
привет!!! оооу! с покупочками и подготовочками!!!!
Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Вот и я девочки понимаю что не хочу эпидуралку, мне кажется страшнее ее вводить чем рожать , но вот как рассказывают многие что просто не выдерживают боли... Понятно что у каждого все индивидуально... а вот еще вопросик, по времени вы долго рожали, начиная с момента схваток?
я ровно 12 часов. в 23.45 была первая схватка (по мне так очень ощутимая) а родила я утром в 11.40.
Не оч больные были первые три схватки через 15 минут. потом пошли через 7 минут часа на 2, потом через 4 минуты, а потом каждую минуту часа 3! вот там можно было сдохнуть просто!!!!
очень надеюсь что в этот раз будет полегче.
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2012, 15:06
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУШКИ, по поводу схваток и продолжительность родов!!!!!

Недавно (не помню от кого и гед) прочитала или услышала что болезненнность и продолжительность родов можно предположить по тому как идут месяки! И реально! я по своим родам и по родам всех возможных знакомых поняла что это так и есть!!!
У меня М шли всегда неделю и оооочень больно, вот и роды такие были. У мамы моей месяки были 4 дня и вообще пофиг до них, так она и родила меня за 4 часа.
Оч надеюсь что это работает... т.к. после родов М стали идти 4-5 дней и вполне терпимо без таблеток!!! а не как раньше на стену лезла.... даже прокладок стало тратиться в 2 раза меньше!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2012, 15:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот читаю и не так страшно, но во всем меня пугает одно, когда пишут что когда начинаются схватки, не очень больно как при М, но я никогда не могла терпеть боль в первый день М, без обезбаливающего я лезла на стену от боли, причем она была постоянной и сильно ноющей, просто у меня загиб шейки матки к зади ,и поэтому первый день М это ужас, только после обезбаливающего я могла хоть как-то ходить... Поэтому я и думаю что наверное мне будет больно
Больно то будет в любом случае, но все это терпимо переживаемо, забываемо. Ну не знаю у меня очень болезненные М были, и у мамы моей тоже , мама кстати тоже меня 8 часов рожала, и потом при месяках боль постоянная а тут прерывистая чуток поболело и перестало, и мне кажется наоборот у кого мес безболезненные им тяжелее перенести схватки, по крайней мере по моим наблюдениям, а вообще все индивидуально и как то думать и планировать бессмысленно как пойдет в конце концов попросишь эпидуралку
Но знаю точно что 2 роды гораздо больнее первых Так что Сашуль боюсь что в этот раз нам попыхтеть поболее придется. У меня все кто 2 рожал говорят в 1 голос что первый ребенок это цветочки
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.10.2012, 16:50
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Но знаю точно что 2 роды гораздо больнее первых Так что Сашуль боюсь что в этот раз нам попыхтеть поболее придется. У меня все кто 2 рожал говорят в 1 голос что первый ребенок это цветочки
в нашей детской болталке девочка родила 16го октября. Говорит вообще не сравнимо с первыми родами)))) первые ужас и мучение, а вторые как по маслу, быстро и без надрезов и т.д.)))) интересно как у нас будет?! хоть бы также!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2012, 17:11
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас в болталке девочка месяц назад родила тяжело так что блин фиг знает
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.10.2012, 17:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас в болталке девочка месяц назад родила тяжело так что блин фиг знает
ну вот(((
у меня тоже есть одна знакомая.. у неё первые роды обычные были. а вторые кесарево вообще! но вроде плановое... (не знаю почему).

Мне больше нравится чтоб всё хорошо было!))))))
Пусть у нас будет легче!!! Мы уже помучились!!!))
Сашечка)) вне форума  
Old 22.10.2012, 22:24
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну вот(((
у меня тоже есть одна знакомая.. у неё первые роды обычные были. а вторые кесарево вообще! но вроде плановое... (не знаю почему).

Мне больше нравится чтоб всё хорошо было!))))))
Пусть у нас будет легче!!! Мы уже помучились!!!))

у меня подруга сегодня дочку родила, а у нее 2 сына, сыновей сама рожала, а дочку кесарево делали плановое, плацента сильно низко была, перекрывала выход и сказали только кесарево, так вот она говорит, лучше 10 раз родить самой, чем кесарево делать, и обидно ей что двоих сама родила, а третью пришлось кесарить... Но ничего, зато 15 минут и все, просто потом когда отходить начинает болит все...

Все будет хорошо девочки, как кому положено, так и родим, главное здоровеньких деток и в срок
Леди Kate вне форума  
Old 23.10.2012, 09:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга сегодня дочку родила, а у нее 2 сына, сыновей сама рожала, а дочку кесарево делали плановое, плацента сильно низко была, перекрывала выход и сказали только кесарево, так вот она говорит, лучше 10 раз родить самой, чем кесарево делать, и обидно ей что двоих сама родила, а третью пришлось кесарить... Но ничего, зато 15 минут и все, просто потом когда отходить начинает болит все...

Все будет хорошо девочки, как кому положено, так и родим, главное здоровеньких деток и в срок
для меня в твоём сообщении главное одно: ДОЧКА! Наконец-то! пофиг как!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.10.2012, 15:13
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки кто из Москвы и подмосковья у меня подружка продает коляску вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет синий цена 10 000 возможен торг, если кого заинтересовало пишите в личку
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.10.2012, 15:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто из Москвы и подмосковья у меня подружка продает коляску вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет синий цена 10 000 возможен торг, если кого заинтересовало пишите в личку
оч клёвенькая!

у нашего малышика будет красная))) Викуськина))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.10.2012, 15:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас цвета хакки)) Данькина
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.10.2012, 17:07
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас цвета хакки)) Данькина
всё наоборот)))) ну... транспорт может быть впринципе любого цвета)))) розовый и голубой опять же исключение))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 23.10.2012, 23:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! всех с неделечками!!

Вам и правда надо гардеробом обменяться

у меня одногруппница мальчика родила, а коляска розовая и все ее поздравляли с рождением девочки

Я что-то пока про роды не думаю и пока не боюсь, но думаю. что все впереди
poteska вне форума  
Old 24.10.2012, 09:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! Ой девочки а меня изжога замучала, то пропадает на пару дней то на неделю возвращается!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.10.2012, 10:23
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Неделек с недельками
мы вчера на приеме были, у нас все норм, вот 01 ноября еще раз пойду декрет оформлять
Олечkа вне форума  
Old 24.10.2012, 10:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Ой девочки а меня изжога замучала, то пропадает на пару дней то на неделю возвращается!!
а у меня наоборот чаще. нету-нету, а потом кааак найдёт сильнючая на два дня(((((( это ужасно(((
Сашечка)) вне форума  
Old 24.10.2012, 10:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Неделек с недельками
мы вчера на приеме были, у нас все норм, вот 01 ноября еще раз пойду декрет оформлять
а я 29го!)))) приветик!)))))
сейчас пытаюсь кушать меньше. а то я последний раз вес на 1кг! наврала почти!)))) надо вообще не набрать как-то и сказать правильный)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.10.2012, 10:52
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я 29го!)))) приветик!)))))
сейчас пытаюсь кушать меньше. а то я последний раз вес на 1кг! наврала почти!)))) надо вообще не набрать как-то и сказать правильный)))))
прям как я на контрольном взвешивании себе -1 кг приписала, вчера сказала свой правдашний вес, она офигела, правда я в ЖК поехала после ДР директора, там налопалась всякой вкусняшки, хотя 2 дня сидела на разгрузах специально, чтоб поменьше весить, а тут на тебе наела все что было скинуто непосильным трудом
Олечkа вне форума  
Закрытая тема