|  22.10.2012, 10:52 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Доброе утро    Цитата:  к  колка настоящая))) прелесть      ждем продолжения!!! Цитата: 
  поправляйтесь поскорее!!! Цитата: 
   | |||
|   | 
|  22.10.2012, 14:49 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

Всем привет! Девчат, соскучилась! С прошедшим днем рождения наших малышат: Пашу, Витю, Никулю и Алёнушку!!!!Пусть растут послушными и здоровье будет крепким!!!   А я ходила еще раз в тот банк "Образование" , и уже меня ждал сам ген.директор или его зам, я не вникла, он меня еще попросил прислать резюме, но сказал друг Бориного друга, что он на 90 % меня берет, если нет я не расстроюсь, ему нужна секретарша, кот.помимо всех обяз-й будет вести по тел.переговоры с клиентами на Кипре и переводить деловые письма с /на английский, оклад будет 25 или 30 000, сказал он мне что будет карьерный рост, раб.день с 9 до 6, больничные, по ТК, можно отпрашиваться, если ребенок заболеет. Но не злоупотреблять, буду сидеть в секретариате в банке либо в СК Олимпийском в офисе, там вообще от метро через дорогу, так что вот так,жду, когда вернется из Кипра и что скажет! Цитата: 
 Поправляйтесь! а я советую очень пить компот из шиповника, где-то на 2.5 л.кладу 1 стак.шиповника, или чуть меньше,бросаю, как закипит вода, 15 мин.варится, потом добавляю 1 ст.л.или две калины и еще 5 мин.варится, с калиной вместе сахар))), потом выключаю и даю настояться, вот такой витаминный компот, оченб хорошо укрепляет иммунитет! Цитата: Цитата: 
  Не болейте! | |||
|   | 
|  22.10.2012, 15:42 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

спасибо! она мне не помешает!   а еще мы продали нашего попугайчика, приехал мужчина, у него питомник, ему самец для самки нужен, сегодня буду звонить узнавать как там Рома с самочкой подружился или нет. Если честно, я скучаю      Он больше всех меня любил   А мы вчера с Борисом тааак траванулись, то ли пивом, сто лет не пиди его, всего по 0.5 выпили, правда до этого если грибы маринованные(они отпадают, т.к. Боря их ел раньше и все ок были), еще салат в магазине под шубой купили, ну тего по2 вилки съели, и через полчаса запили все это пивом  вот глупые головы, е  еще Боря купил эту картошку-соломку гадость, мы такое очень редко едим,поскольку в подобном ничего натурального нет, вот и поели гадости, провалялись с температурой все воскресенье | 
|   | 
|  22.10.2012, 17:50 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
    Пусть все получится как ты сама хочешь!! Ничего себе у Вас меню    могли всем чем угодно из этого списка травануться  поправляйтесь поскорее!!! | |
|   | 
|  22.10.2012, 20:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.02.2009 Адрес: Россия.Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки всем спасибо за комплименты,мне очень,очень приятно   Ань удачи с работай,ну и неболейти и кушайте правильную еду   А мы завтра в садик идем ,температура только в пятницу была,но мы на всякий случай еще и сегодня дома посидели. | 
|   | 
|  22.10.2012, 21:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Россия, Нижний Новгород 
				Вес репутации: 585            |   

Девочки, привет! Есть вопрос). Хотела в свою болталку написать, а наши девочки уже разбежали и поэтому ответа долго думаю не получу((. а вы такие умнички до сих пор держитесь вместе). Вот собственно, вопрос. У кого мальчики-сыночки подскажите - было ли у вас такое,что краснела пися. Утром проснулись и кончик красный и чуть припух. Вечером подмыла с раствором марганцовки  и бепантеном помазала. Еще в нечиталась, что нужно отодвигать кожицу, я отодвигаю, но не понимаю... должна ли быть видна головка? Простите за такой интимный вопрос) Но кроме вас сейчас на ум не идет никто). В среду пойдем анализы сдавать (прична - орви)и заодно мочу посмотрим...думаю, если инфекция, то должен показать.
		 | 
|   |