Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 16:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
ну вот, а я готовлю, но , как говорится "не в коня корм"
я то ли ленива, Лен.... то ли сто дел себе сразу придумаю и вот уже походит время спать ложиться и тут я понимаю прикорм... с утра мне нереально оклематься так что я даю в 11 в 12 дня его.. раз банку открыла и дала...

Лена я купила каши и теперь боюсь давать её.. что Дениса сильно переть будет с неё.... хотя он очень активный....

и кстати знаешь мне муж говорит воооот че ты деньги на эти пюре тартишь.. мол давай сама делай.. я хотела яблока капелюшу дать Дену или банан.... но мой муж все сжирает первым.... так что до Дена не доходит.. я уж спрятала эти фрукты.... лдано хоть овощи муж не съест...
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 16:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я чая больше по объему за раз выпиваю
да чай то протекает сразу... вряд ли он желудок расширяет )))

да.. у меня была ломка пить чай же любила вместо полноценного приема пищи.. ну и не пустой а с чем нить сладким.. .щас намного меньше пью его....
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 16:59
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечерок. мы сходили погулять,реально холодно, уже +5. бббррррррр.

лена, рут. тали симпатюлька. как здорово. что у вас тепло.
ночка вне форума  
Old 22.10.2012, 17:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

да... бррр.. Люда ну вы молодцы что гуляете! Маруся в осеннем не мерзнет?

да я тоже всмопинаю лето как оденешь песочник или бодик и пошел гулять красссотаааа!
счастливая Лена
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 17:38
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да чай то протекает сразу... вряд ли он желудок расширяет )))

да.. у меня была ломка пить чай же любила вместо полноценного приема пищи.. ну и не пустой а с чем нить сладким.. .щас намного меньше пью его....
Я вообще чаехлеб, а из-за ГВ пью как верблюд, стараюсь без сладенького.

Цитата:

Цитата:

да я тоже всмопинаю лето как оденешь песочник или бодик и пошел гулять красссотаааа!
счастливая Лена
Да я и не представляю как вы в том климате, муж в ужасе "это ща зима, один слой, второй слой, кошмарррр"
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 17:55
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, сил моих нет, я убегаю на улицу, может она там поспит, мой мозг больше 3 часов нытья не выдерживает
Рут вне форума  
Old 22.10.2012, 18:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

А мне что-то в последние лет этак семь лето не радостно, больше люблю золотую осень и зимнюю такую морозную солнечную зиму
Возраст что ль, летом мне и воздух не свежий, и устаю быстро и т д. Точно возраст
Ксения К. вне форума  
Old 22.10.2012, 18:27
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому поправится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо!
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:40
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.
Я тоже стала давать Ксюше кабачок. Но у нас в пюре не продается чистый кабачок, только с картошкой. Я сегодня сама варила кабачок, и тут она начинает плакать - кушать хочет, а я его еще на блендере дроблю, но не успела, плюнула и открыла в баночке. Но у нас проблема - она его не ест... Она вообще плохо ест очень. Смеси мало кушает, и вот видели бы вы ее лицо, когда я ей сую в ложке кабачок - она жутко кривится, потом не может проглотить... Я в шоке, не знаю, как ее кормить вообще...
У нас снова пропали какашки... Я в отчаянии... уже все было хорошо, а теперь снова никак...
Tanyashka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет.
Я тоже стала давать Ксюше кабачок. Но у нас в пюре не продается чистый кабачок, только с картошкой. Я сегодня сама варила кабачок, и тут она начинает плакать - кушать хочет, а я его еще на блендере дроблю, но не успела, плюнула и открыла в баночке. Но у нас проблема - она его не ест... Она вообще плохо ест очень. Смеси мало кушает, и вот видели бы вы ее лицо, когда я ей сую в ложке кабачок - она жутко кривится, потом не может проглотить... Я в шоке, не знаю, как ее кормить вообще...
У нас снова пропали какашки... Я в отчаянии... уже все было хорошо, а теперь снова никак...
не переживай, детям нужно время чтобы к новой пище привыкнуть, а овощи многие не сразу воспринимают, вот кашки сладкие_они сразу распознают
Ксения К. вне форума  
Old 22.10.2012, 18:46
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мы сегодня празднуем полгодика Папа приехал, у нас праздничный стол и торт
У нас тоже оч похолодало сегодня но мы долго гуляли, и Хомячун хорошо поспал на улице
Тань, так ты дала кабачок с картошкой в итоге?
Они сначала частенько плюют новые продукты Попробуй еще разок завтра. Не переживай.
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2012, 18:57
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
не переживай, детям нужно время чтобы к новой пище привыкнуть, а овощи многие не сразу воспринимают, вот кашки сладкие_они сразу распознают
Ксюш, у нас с кашей то же самое... Любит только яблочный сок, а яблочное пюре тоже не может кушать, сразу давится, приходится давать запивать смесью...
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас тоже оч похолодало сегодня но мы долго гуляли, и Хомячун хорошо поспал на улице
Они сначала частенько плюют новые продукты Попробуй еще разок завтра. Не переживай.
Да, Кать, дала с картошкой. У меня есть еще брокколи, но наверное, ее ж сразу нельзя давать, только через неделю. Придется неделю давать с картошкой раз начала.. А вообще от слова ПРИКОРМ у меня паника и трясутся руки... Я мать-неумеха....
Tanyashka вне форума  
Old 22.10.2012, 19:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш с праздником вас! )))

Таня ну не паникуй!

я тоже такая же мать - неумеха.... ругаю себя так.. капец... всё бывает в первый раз )))
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 19:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, у нас с кашей то же самое... Любит только яблочный сок, а яблочное пюре тоже не может кушать, сразу давится, приходится давать запивать смесью...

Да, Кать, дала с картошкой. У меня есть еще брокколи, но наверное, ее ж сразу нельзя давать, только через неделю. Придется неделю давать с картошкой раз начала.. А вообще от слова ПРИКОРМ у меня паника и трясутся руки... Я мать-неумеха....
Картошка достаточно вязкая, может в этом дело. И я все-таки думаю, что лучше начать с монокомпонентных пюрешек.
Детки могут не кушать, если зубки режутся. Им неприятно, и они отказываются от еды.
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2012, 19:06
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

счастливая Лена
маня не замерзла. а вот я задубела. хотя тоже одета тепло была. но уже зимний ей достала, т.к. завтра обещают уже +3.

маша куралесит весь день спит по 30 мин и капризничает.
ночка вне форума  
Old 22.10.2012, 19:12
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
фото банкета сюда.
ночка вне форума  
Old 22.10.2012, 19:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
фото банкета сюда.
Поздно.....все пожрато
Ща пряник проснется, сфотаю торт Он покупной.
Босоножка вне форума  
Old 22.10.2012, 19:18
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
маня не замерзла. а вот я задубела. хотя тоже одета тепло была. но уже зимний ей достала, т.к. завтра обещают уже +3.

маша куралесит весь день спит по 30 мин и капризничает.
оооо эт нам знакомо.. Адын в Адын мы
сЫч вне форума  
Old 22.10.2012, 19:25
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооо эт нам знакомо.. Адын в Адын мы
ага ща спит на мне.....блин, как в ночь пойдет спать
ночка вне форума  
Old 22.10.2012, 19:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага ща спит на мне.....блин, как в ночь пойдет спать
да, мама - это самая лучшая кровать

мы уже пошли в ночь спать.... щас.. ел в 4.30 210 смесии 7 ложек, спустя 3 часа опять столько же съел и уснул.. а я переживаю что он столько ест

нам не угодишь ,короче )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема