![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то в последние лет этак семь лето не радостно, больше люблю золотую осень и зимнюю такую морозную солнечную зиму
![]() Возраст что ль, летом мне и воздух не свежий, и устаю быстро и т д. Точно возраст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому поправится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем кто проголосует огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет.
Я тоже стала давать Ксюше кабачок. Но у нас в пюре не продается чистый кабачок, только с картошкой. Я сегодня сама варила кабачок, и тут она начинает плакать - кушать хочет, а я его еще на блендере дроблю, но не успела, плюнула и открыла в баночке. Но у нас проблема - она его не ест... Она вообще плохо ест очень. Смеси мало кушает, и вот видели бы вы ее лицо, когда я ей сую в ложке кабачок - она жутко кривится, потом не может проглотить... Я в шоке, не знаю, как ее кормить вообще... У нас снова пропали какашки... Я в отчаянии... уже все было хорошо, а теперь снова никак... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мы сегодня празднуем полгодика ![]() ![]() У нас тоже оч похолодало сегодня ![]() ![]() Тань, так ты дала кабачок с картошкой в итоге? Они сначала частенько плюют новые продукты ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки могут не кушать, если зубки режутся. Им неприятно, и они отказываются от еды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маша куралесит весь день спит по 30 мин и капризничает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |