![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros Лизонька прелесть и платье очень миленькое!!!!!Тортик очень красивый!!!Пусть твои болячки скорей проходят
![]() Анюта выздоравливай побыстрей!!!Погода ваша удивляет,утром шапки и куртки,а днем лето ![]() Девочки всем спасибо за поздравления и ответы ![]() Юль по поводу подарков,я пасс.Очень вас всех люблю,но я ленива на подъем.Когда была Б,то отправляла кружки планюшкам.Помню что для меня это было утомительно.Не обижайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня проблема,пора уже увлажнитель доставать,а мне его ставить некуда.Тимка его точно сломает.А без увлвжнителя у меня кожа на лице от сухого воздуха сходит и корками покрывается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ларис, может можно на какую-нить возвышенность его поставить? Или постепенно Тимку приучит к нему, чтоб он его не трогал? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я сегодня кастрюлю с компотом сожгла... с бабушкой по. скайпу заболталась млин.... дверь в комнату закрыла, так как Герка спать ушел и не слышу нифига... птом дверь открываю все в дымууууу...... от я испугалась то.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизонька Красавица!Платье шикарное! А бабушка молодец , какой тортик внучке испекла!
Нюсь Выздоравливай скорей и больше не болейте! ![]() Юль я тоже пока пас с подарками,далеко отвозить ![]() ![]() Мы тоже по разному спим, когда 1, когда 2, а иногда и 3 по чуть чуть. ![]() Лян у мну тоже иногда бывает, кашу Анютке утром поставлю, пока провожусь с ней , она сгорит. Мы сегодня манту поставили, теперь в пятницу на прививку. Всем привет! |
![]() |