Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 23:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ясненько А я уже покупать собралась Мне точно будет не затруднительно, а даже приятно быть полезной Может и правда на распродажах что и получится урвать. Я всё сохранила себе какие вам надо угги. И пробью что и как

Да перепады ужасные. Я сейчас глянула- в среду 28 будет
Но осень тут шикарная. Мы взяли машину на прокат и покатались немного. Неописуемая красота
Спасибо тебе большое, Анюта!
На классические детские угги самый маленький р-р 6 ваша - наш 22,5. Нам они на этот год большие буду, а на след маленькие. Поэтому я хочу попозже подумать, когда понятно будет, на сколько ножка вырастет!
Так здорово!!! Я прям себе это представляю - как картина из американских фильмов, вы едете по дороге - с одной стороны озеро, с другой поля, вдоль озера деревья жёлтые, земля вся жёлто-зелёно-красная! Прям красота!!!
У нас уже всё опало и потемнело - стала серая осень. А тк у нас сутки идёт дождь - то она ещё и мокрая...
mahoni вне форума  
Old 22.10.2012, 23:20
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] женские, здесь они 150 баксов стоят, а мне в России 10тр.
Маша дык давай я куплю. Долларов 20-25 на доставку уйдёт. Но зато в 2 раза дешевле. Вообщем если что то надо я всегда могу купить. Мне совсем не трудно. Ты всегда говори и я сделаю. Чаевых не возьму
Hygge вне форума  
Old 22.10.2012, 23:28
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо тебе большое, Анюта!
На классические детские угги самый маленький р-р 6 ваша - наш 22,5. Нам они на этот год большие буду, а на след маленькие. Поэтому я хочу попозже подумать, когда понятно будет, на сколько ножка вырастет!
Так здорово!!! Я прям себе это представляю - как картина из американских фильмов, вы едете по дороге - с одной стороны озеро, с другой поля, вдоль озера деревья жёлтые, земля вся жёлто-зелёно-красная! Прям красота!!!
У нас уже всё опало и потемнело - стала серая осень. А тк у нас сутки идёт дождь - то она ещё и мокрая...
У нас возле комплекса и олени ходят семьями. И даже мамы оленехи с детьми. Я смеюсь- сходка мамашек и листопад такой красивый. Я вообще люблю осень. А такую особенно. Мы живём как раз в живописном месте Айда к нам в гости
Hygge вне форума  
Old 23.10.2012, 00:17
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша дык давай я куплю. Долларов 20-25 на доставку уйдёт. Но зато в 2 раза дешевле. Вообщем если что то надо я всегда могу купить. Мне совсем не трудно. Ты всегда говори и я сделаю. Чаевых не возьму

Цитата:
У нас возле комплекса и олени ходят семьями. И даже мамы оленехи с детьми. Я смеюсь- сходка мамашек и листопад такой красивый. Я вообще люблю осень. А такую особенно. Мы живём как раз в живописном месте Айда к нам в гости
Нюсь, ну я пошла собираться! Всё мне у вас нравится - и компания, и природа, и олени и угги! Прям как я люблю! Так что ждите!
mahoni вне форума  
Old 23.10.2012, 00:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Нюсь, ну я пошла собираться! Всё мне у вас нравится - и компания, и природа, и олени и угги! Прям как я люблю! Так что ждите!
Ждуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 23.10.2012, 00:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Маша сейчас на сайте угг посидела и влюбилась в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сапоги. Хочу млин теперь
Hygge вне форума  
Old 23.10.2012, 00:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша сейчас на сайте угг посидела и влюбилась в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сапоги. Хочу млин теперь
Да!!! Они мега крутые!!!
mahoni вне форума  
Old 23.10.2012, 06:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да!!! Они мега крутые!!!
Только я не въеду, они зимние???
Hygge вне форума  
Old 23.10.2012, 09:45
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Milagros Лизонька прелесть и платье очень миленькое!!!!!Тортик очень красивый!!!Пусть твои болячки скорей проходят

Анюта выздоравливай побыстрей!!!Погода ваша удивляет,утром шапки и куртки,а днем лето Как Тема сейчас себя ведет в школе?

Девочки всем спасибо за поздравления и ответы

Юль по поводу подарков,я пасс.Очень вас всех люблю,но я ленива на подъем.Когда была Б,то отправляла кружки планюшкам.Помню что для меня это было утомительно.Не обижайтесь.
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 09:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня проблема,пора уже увлажнитель доставать,а мне его ставить некуда.Тимка его точно сломает.А без увлвжнителя у меня кожа на лице от сухого воздуха сходит и корками покрывается Прям хоть к потолку его прикручивай...
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 09:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мы перешли на один дневной сон,но правда ночной сон увеличился.Теперь Тимка спит с 22 вечера до 10-10.30 утра.Раньше мне больше нравилось,больше свободного времени было
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 10:48
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Ларис, может можно на какую-нить возвышенность его поставить? Или постепенно Тимку приучит к нему, чтоб он его не трогал?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А еще мы перешли на один дневной сон,но правда ночной сон увеличился.Теперь Тимка спит с 22 вечера до 10-10.30 утра.Раньше мне больше нравилось,больше свободного времени было
А мы давно уже 1 раз спим. Так же 12 часов ночного сна(бывает 10) и 1 дневной сон 1-2,5часа.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2012, 11:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет...)мы тоже один раз спим)днем 1-2.5
А мы 3 ноября все идем в цирк на Слонах...с Германии,я билеты заказала уже)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.10.2012, 12:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы когда как спим )) то два раза то один ))
добрый день всем )
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 13:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Анют выздаравлива
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.10.2012, 14:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я думала что у всех детки еще по 2 раза спят
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 14:52
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Че то сегодня все не многословны)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.10.2012, 15:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух наконец то все анализы досдали.. а то все никак.. то я мочу никак поймать не могла, то папа не на тот анализ утащит... завтра к педиатру на прием и к неврологу...
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 15:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки я сегодня кастрюлю с компотом сожгла... с бабушкой по. скайпу заболталась млин.... дверь в комнату закрыла, так как Герка спать ушел и не слышу нифига... птом дверь открываю все в дымууууу...... от я испугалась то.....
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 16:04
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизонька Красавица!Платье шикарное! А бабушка молодец , какой тортик внучке испекла!
Нюсь
Выздоравливай скорей и больше не болейте!
Юль
я тоже пока пас с подарками,далеко отвозить еще в одном отделении узнаю, берут или нет потом напишу если что.
Мы тоже по разному спим, когда 1, когда 2, а иногда и 3 по чуть чуть.
Лян у мну тоже иногда бывает, кашу Анютке утром поставлю, пока провожусь с ней , она сгорит.
Мы сегодня манту поставили, теперь в пятницу на прививку.

Всем привет!
фея вне форума  
Закрытая тема