|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работаю в кадровом агентстве Анкор на таганке Ну 1 декабря тоже можно сказать не за горами У нас больше никто не ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Простите что не пишу, здесь хочется нормально и подолгу общаться, все читать, а времени как-то не хватает. Сейчас прошу помощи, совета точнее. У меня Илюшка в сад пошел, сходил неделю, в итоге 2 недели дома сидел, температуру еле -еле сбивали 5 дней... по 7 раз в день...и насморк был жуткий, вылечились, сходили три дня, вот уже 10 дней дома, температура держится 37-37.4, горло красное, соплей нет. Горло чем только не лечили-тантум, люголь, постоянно выполаскивали, не помогает. Как только он заболел мне доктор флемоксин назначила 5 дней, я тянула, сами понимаете-не витаминками пичкать, а сейчас уже три дня почти, а ситуация не меняется. Так он не жалуется, ночью правда подкашливает. Я уже не знаю что делать. Бронхомунал еще пить начали. А виферон и арбидол в прошлый раз пили с сумамедом(антибиотик...) Девочки, милые, подскажите...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
младший то на поправку после уколов цефабид. но у нас пневмония. сегодня ходили на прием к варчу- уже хрипов не было. может антибиотик поддельный? бывает же такое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я травки всякие завариваю,без толку... а вот про жир я и не слышала, это как, просто свиным всю шею |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
грудь, спину мажем, что-нибудь теплое сверху и все окна закрываем, за одну ночь творятся чудеса
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше до конца вылечить, да?Да, Дубаи и моя мечта была))))) очень-очень хочу)))) муж же все в Египет хотел, но долгими уговорами и разговорами я его убедила на Дубаи! шуба у меня уже есть хочу теперь норковую безрукавку, сумку LV, часы, свитер, водолазку и сапоги Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!! Олег у меня снова болеет, и виновата в этом я
. Я подхватила инфекцию, лежала день, старалась к Олегу не подходить, муж его в сад водил, ночью к нему вставал. Я Олега имуналом поила все время,для профилактики. Но ни чего не помогло. Олег у меня сегодня всю ночь прокашлял . Температуры нет, но кашель и насморк.В общем неделю в сад отходили и снова на больничный .А я то уже с работой договорилась, буду на дому еще две фирмы вести. И архив взялась разбирать. На это все время надо, а с Олежкой удается сделать очень мало .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из 2-х месяцев в сад мы проходили 2,5 недели. Устала!!!!!
А еще свекровь моя приехала пройти в городе ФГС, в итоге попала на операцию. Оказалось у нее камень в желчном. Вот прооперировали ее в пятницу. А я с ее младшим вожусь(ему 8лет). С одной стороны немного мне с ним легче, Олежка с ним играет и ко мне меньше лезет. А с другой я так устала. У меня 4 мужика дома, каждого одень, покорми, постирай и проблемы все реши. Голова кругом. А еще моя свекровь настойчиво требует что б я перевезла ее к себе . Как я только с ней не разговаривала. Сначала она плакалась,что ей в деревне трудно, воду надо носить, снег убирать, огород и т.д. Я предложила, взять ей кредит и перевезти хотя бы в 1-комн. в городе Канске. Это и ближе на 200км к нам и все таки в квартире. Сначала она согласилась, а сейчас нет ей надо к нам и все тут . А у нас 2-х комнатная хрущевка. Где тут ютиться. И зная свою свекровь - она повешает на меня все свои проблемы и детей в придачу. У нее двое 8-летний и 21 летний(совершенно не самостоятельный парень).Она по телефону мне говорит "Как у вас прекрасно, будем к вам переезжать" Я сказала "Тогда я уйду из дома". В ответ услышала "Не груби свекровке" КАПЕЦ!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, Тяня, капец, конечно, веселуха у Тебя намечается! Не допусти всеми силами этот кошмар В свое время моя свекровь тоже сказала:"Будем переезжать к вам!" (вдвоем с братом Олега, который еще учился, она работу потеряла, и ждала другую, но перерыв затянулся) К нам в 1-шку Хорошо, мама моя подсказала выход:пусть снимают комнату, а вы помогайте им оплачивать, хорошо она не стала привередничать, но пока вопрос решался, нашлась отличная работа. А Твоя еще и настаивает, еще и с детьми Пусть они ей и помогают по хозяйству, 2 мужика растут, нашли прислугу!!!А по поводу болячек, у нас здесь каждый день такие сообщения, все болеют Выздоравливайте!Сегодня у нас фото в саду, не заладилось с утра, почему-то Лунтик стал без звука, а мы под него одеваемся, кушаем, поэтому все было отвергнуто и плохое настроение в саду обеспечено. Пришли, там все девочки с бантами и в красивых платьях, моя наотрез отказывается одеваться , резинку с волос сняла, ходит в колготках и майке С меня уже пот рекой льется, а дочь все вредничает, каким-то чудом, все ж согласилась, но не знаю, что получится в результате теперь .Мы сделали перестановку, так хорошо теперь, но процесс тоже утомил, муж не хотел ставить так, как было б оптимально, в итоге пооорали друг на друга, сделал как я хочу и в конце сказал, а почему мы раньше так не поставили Вот что за вредное семейство у меня Сегодня привезут кроватку Алене, но нужен еще матрас, а его пока не заказывала, жду декретные деньги, которые что-то не торопятся.Надя, Олеся молодцы, что работаете и устраиваетесь !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С поездочкой, мой тоже не хотел туда ехать, но ему понравилось! И у меня самые приятные воспоминания от туда, хотя стоят ли они ТАКИХ денег-вопрос! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
И я! Цитата:
Девочки, про свекровей я в шоке!.. Азали, как самочувствие! Пусть мальчишки поскорее выздоровят! |
||
|
|