Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 14:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мы взяли 3* получилось у нас 36 тысяч на двоих на неделю, вроде не очень дорого, будем гулять и плавать)))) Вы много денег потратили там?
C перелетом?
У нас вышло больше без перелета 5*, и только завтраки
Мы особо не тратились, цены в супермаркетах как в Москве, на экскурсии ходили сами без гидов, в общем, старались не переплачивать.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.10.2012, 14:27
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
C перелетом?
У нас вышло больше без перелета 5*, и только завтраки
Мы особо не тратились, цены в супермаркетах как в Москве, на экскурсии ходили сами без гидов, в общем, старались не переплачивать.
с перелетом. мы изначально не хотели дорогой отель брать. у меня подруга все рассказала что да как, проинструктировала вообщем, она была в этом отеле
Bohemien вне форума  
Old 23.10.2012, 14:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Спасибо всем за пожелания Таюшке!
Малышкам выздоравления скорейшего!
У нас гнойный отит...ппц...вчера одно ушко прорвало, сукровичные выделения. Сказали,что такие выделения только при инфекции. Где то грипп подхватили, хотя протекало как то безсимптомно...Завтра еще к
одному ЛОРу схожу, пожилой дядечка, оч. хороший специалист.
Татьянка, отбивайся до последнего от такого соседства!
Pretty Vi вне форума  
Old 23.10.2012, 14:29
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Я чет пропала Съездили мы в Аксай, и на день рожденье и поминки! Ну и хорошо что деток не брали.. на пьянь эту смотреть ну рассказывать не буду лучше!

Приехала привезла с собой +600гр, скинула седня 200 надо наверстывать, а то линейка показывает отстаю
Начала заниматься дома, ходьбой с Лесли, вот вторую неделю начинаю главное вес прибавился за неделю на 200гр, а см ушли по 1-2 даже ттт на меня

Сегодня на улице такой ветер холодный, бррр.. неужели скоро совсем будет холодно!!! Чето я не хочу зимууууууу хочу тепло и лето! и каникулы

Как тут делишки, настрочили много, даже читать не стала, времени столько сейчас убью!
ulechka вне форума  
Old 23.10.2012, 14:36
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У нас гнойный отит...ппц...вчера одно ушко прорвало, сукровичные выделения. Сказали,что такие выделения только при инфекции. Где то грипп подхватили, хотя протекало как то безсимптомно...Завтра еще к
мы весну всю мучались с этим атитом выздоравливайте скорей
Дашечка вне форума  
Old 23.10.2012, 15:11
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, привет!
огоо.. бедняжка! а как она сама себя чувствует? также себя ведет, или ноет?(( Выздоровления скорейшего!
ulechka вне форума  
Old 23.10.2012, 15:29
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!
Ая-яй!Жалко Таечку!Как она это переносит???
Выздоравливайте!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.10.2012, 15:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
из 2-х месяцев в сад мы проходили 2,5 недели. Устала!!!!!

А еще свекровь моя приехала пройти в городе ФГС, в итоге попала на операцию. Оказалось у нее камень в желчном. Вот прооперировали ее в пятницу. А я с ее младшим вожусь(ему 8лет). С одной стороны немного мне с ним легче, Олежка с ним играет и ко мне меньше лезет. А с другой я так устала. У меня 4 мужика дома, каждого одень, покорми, постирай и проблемы все реши. Голова кругом.

А еще моя свекровь настойчиво требует что б я перевезла ее к себе . Как я только с ней не разговаривала. Сначала она плакалась,что ей в деревне трудно, воду надо носить, снег убирать, огород и т.д. Я предложила, взять ей кредит и перевезти хотя бы в 1-комн. в городе Канске. Это и ближе на 200км к нам и все таки в квартире. Сначала она согласилась, а сейчас нет ей надо к нам и все тут . А у нас 2-х комнатная хрущевка. Где тут ютиться. И зная свою свекровь - она повешает на меня все свои проблемы и детей в придачу. У нее двое 8-летний и 21 летний(совершенно не самостоятельный парень).
Она по телефону мне говорит "Как у вас прекрасно, будем к вам переезжать" Я сказала "Тогда я уйду из дома". В ответ услышала "Не груби свекровке" КАПЕЦ!!!!
Свекрови....мда... я вас понимаю, моя вообще говорит что у нее нет внука, только сын...

Цитата:
Девочки, привет!
Бедные наши детки. Все выздоравливайте!
А у нас сегодня с утра темпы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и вечером лучше будет. Еще я сегодня сделала сыну гражданство и отдала его паспорт делать. Мы вот тоже в Египет в середине ноября собрались. Правда дергаюсь как он перенесет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.10.2012, 16:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
мы взяли 3* получилось у нас 36 тысяч на двоих на неделю, вроде не очень дорого, будем гулять и плавать)))) Вы много денег потратили там?
Красота!
Хорошего отдыха и больше не болейте с дочей!
Farfalla вне форума  
Old 23.10.2012, 16:06
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Вика, Таечке здоровья! Жалко ушки..
Farfalla вне форума  
Old 23.10.2012, 16:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
ДЕТИШКАМ ВСЕМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2012, 16:48
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера пошла за Сашей в 16.10.. хотя на той неделе забирала ее уже 16.30. прихожу..а она там одна из детишек..плачет сидит((( "где моя мама.домой!"
сегодня соответственно пошли утром со слезами крокодильими((((
забирать ее пошла в 15.40. еще были там детки.но уже и за ними пришли когда мы уходили.т.е. если бы я снова в 16.10 пришла,она бы снова была одна(((меня это реально напрягает.мне на работу выходить...как вот ее там оставлять до 18?? одну что ли????
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2012, 16:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а пока Сашулька была в саду.я поехала в "белый ветер" телефончик не сменила канеш..хотя мой вобще меня подводит..сегодня утром выключился и все..а самое интересное что муж звонит и идут гудки,как будто он включенный(((
зато...
присмотрела телефон.с братом посоветовалась он у меня шарит.да и работает в оф.салоне Сони.
и решила что буду потом брать вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он да и продавец в магазине сказали что это один из лучших телефонов.сейчас на рынке,ценой до 20тыс.
конечно и брат и продавец обеими руками а айфон!

но затооо я купила его!!!!!!!!!
беленький
Mashulya вне форума  
Old 23.10.2012, 17:08
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедняжка. Хорошо что выздоровела! А у Иры только кашель?

Правильно, лучше услышать еще одно мнение!
Ох, я уже устала в Аленины глаза заглядывать))) Ну вот не вижу я косоглазия! Посмотрим что окулист скажет после осмотра...
Дубаи!!!! Моя мечта! Как классно!!

С устройством на работу тебя! Эх, все что то работать пошли...
Максик пусть больше не болеет!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Простите что не пишу, здесь хочется нормально и подолгу общаться, все читать, а времени как-то не хватает. Сейчас прошу помощи, совета точнее. У меня Илюшка в сад пошел, сходил неделю, в итоге 2 недели дома сидел, температуру еле -еле сбивали 5 дней... по 7 раз в день...и насморк был жуткий, вылечились, сходили три дня, вот уже 10 дней дома, температура держится 37-37.4, горло красное, соплей нет. Горло чем только не лечили-тантум, люголь, постоянно выполаскивали, не помогает. Как только он заболел мне доктор флемоксин назначила 5 дней, я тянула, сами понимаете-не витаминками пичкать, а сейчас уже три дня почти, а ситуация не меняется. Так он не жалуется, ночью правда подкашливает. Я уже не знаю что делать. Бронхомунал еще пить начали. А виферон и арбидол в прошлый раз пили с сумамедом(антибиотик...) Девочки, милые, подскажите...
Лен,нам флемоксин не помогает,тока сумамед помог в суспензии
Поправляйтесь
Цитата:
из 2-х месяцев в сад мы проходили 2,5 недели. Устала!!!!!

А еще свекровь моя приехала пройти в городе ФГС, в итоге попала на операцию. Оказалось у нее камень в желчном. Вот прооперировали ее в пятницу. А я с ее младшим вожусь(ему 8лет). С одной стороны немного мне с ним легче, Олежка с ним играет и ко мне меньше лезет. А с другой я так устала. У меня 4 мужика дома, каждого одень, покорми, постирай и проблемы все реши. Голова кругом.

А еще моя свекровь настойчиво требует что б я перевезла ее к себе . Как я только с ней не разговаривала. Сначала она плакалась,что ей в деревне трудно, воду надо носить, снег убирать, огород и т.д. Я предложила, взять ей кредит и перевезти хотя бы в 1-комн. в городе Канске. Это и ближе на 200км к нам и все таки в квартире. Сначала она согласилась, а сейчас нет ей надо к нам и все тут . А у нас 2-х комнатная хрущевка. Где тут ютиться. И зная свою свекровь - она повешает на меня все свои проблемы и детей в придачу. У нее двое 8-летний и 21 летний(совершенно не самостоятельный парень).
Она по телефону мне говорит "Как у вас прекрасно, будем к вам переезжать" Я сказала "Тогда я уйду из дома". В ответ услышала "Не груби свекровке" КАПЕЦ!!!!
Тань,это жесть,я тебя очень хорошо понимаю,отстаивай свою позицию,не пускай ее на свою территорию,как говориться 2 бабы на кухне(да и в одном помещении) это кабздец
Цитата:
Девочки, привет!
Таюшеньке скорее поправится
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а пока Сашулька была в саду.я поехала в "белый ветер" телефончик не сменила канеш..хотя мой вобще меня подводит..сегодня утром выключился и все..а самое интересное что муж звонит и идут гудки,как будто он включенный(((
зато...
присмотрела телефон.с братом посоветовалась он у меня шарит.да и работает в оф.салоне Сони.
и решила что буду потом брать вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он да и продавец в магазине сказали что это один из лучших телефонов.сейчас на рынке,ценой до 20тыс.

беленький
По поводу оставания одной,плохо канеш((( Может не все ходят еще ..... Ты на старую работу выходишь в ГИБДД?
У нас тоже самсунг планшетик)
С покупочкой ,но я бы все равно айфон купила))) у меня 4G очень нра! До этого 3-й был,но 4 сказка,5 наверное еще круче,но дорогой пока
Freya вне форума  
Old 23.10.2012, 17:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка да только кашляет! мало уже, но всеравно есть, вот думаю в садик наверно не стоит вести лучше до конца вылечить, да?
Да, Дубаи и моя мечта была))))) очень-очень хочу)))) муж же все в Египет хотел, но долгими уговорами и разговорами я его убедила на Дубаи!

я чем только не лечила, но вот последние дни мажу барсучьим жиром - помогает, заметно меньше стала кашлять! Выздоравливайте!
Барсучьим жиром растираешь грудь и спинку?

ОАЭ лучше Египта!

Цитата:
Девочки всем привет!!!! Олег у меня снова болеет, и виновата в этом я . Я подхватила инфекцию, лежала день, старалась к Олегу не подходить, муж его в сад водил, ночью к нему вставал. Я Олега имуналом поила все время,для профилактики. Но ни чего не помогло. Олег у меня сегодня всю ночь прокашлял . Температуры нет, но кашель и насморк.
В общем неделю в сад отходили и снова на больничный .

А я то уже с работой договорилась, буду на дому еще две фирмы вести. И архив взялась разбирать. На это все время надо, а с Олежкой удается сделать очень мало .
Не вини себя!
Столько работы у тебя! Главное, чтобы Олег хорошо в сад ходил - будет тогда посвободнее днем.

Насчсет свекрови - Ужас!!!А тебя вообще спросить не хотели? Муж как реагирует, что говорит?
Цитата:
У нас чуть поменьше было на 4дня в конце августа в 3*

В пятницу на пляж общественный не ходите Пятница - выходной. Пляж превращается в реку Ганг - кишит индийцами и пакистанцами, которые глазеют ужасно
Цитата:
Девочки, привет!
Хорошо, что есть специалист, к которому можно обратиться.
Поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Я чет пропала Съездили мы в Аксай, и на день рожденье и поминки! Ну и хорошо что деток не брали.. на пьянь эту смотреть ну рассказывать не буду лучше!

Приехала привезла с собой +600гр, скинула седня 200 надо наверстывать, а то линейка показывает отстаю
Начала заниматься дома, ходьбой с Лесли, вот вторую неделю начинаю главное вес прибавился за неделю на 200гр, а см ушли по 1-2 даже ттт на меня

Сегодня на улице такой ветер холодный, бррр.. неужели скоро совсем будет холодно!!! Чето я не хочу зимууууууу хочу тепло и лето! и каникулы

Как тут делишки, настрочили много, даже читать не стала, времени столько сейчас убью!
Юля!!! Ты красотка!!!!!

Цитата:
вчера пошла за Сашей в 16.10.. хотя на той неделе забирала ее уже 16.30. прихожу..а она там одна из детишек..плачет сидит((( "где моя мама.домой!"
сегодня соответственно пошли утром со слезами крокодильими((((
забирать ее пошла в 15.40. еще были там детки.но уже и за ними пришли когда мы уходили.т.е. если бы я снова в 16.10 пришла,она бы снова была одна(((меня это реально напрягает.мне на работу выходить...как вот ее там оставлять до 18?? одну что ли????
Все потихонечку выйдут на работу и будут позже забирать.
Цитата:
зато...

беленький
С покупкой Уже играешься?

может передумаешь насчет Айфончика еще?
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2012, 17:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Мы сегодня у врача были - послушались - все чистенько, но кашляет Соня.
Вчера сделала ингаляцию с пиносолом (в инструкции написано, что можно использовать). Просто в горячей воде растворила несколько капель - и дышали над кастрюлькой под одеялом, а т.к. дышали вместе, то я скажу...пробивает нос хорошенечко.
В общем лечимся, лечимся, лечимся...
Тане4ка вне форума  
Old 23.10.2012, 19:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Вчера сделала ингаляцию с пиносолом (в инструкции написано, что можно использовать). Просто в горячей воде растворила несколько капель - и дышали над кастрюлькой под одеялом, а т.к. дышали вместе, то я скажу...пробивает нос хорошенечко.
Поправляйтесь
Freya вне форума  
Old 24.10.2012, 00:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Юлечка, ава класс, выглядишь супер!!!
Маша, с покупочкой!!!Там есть камера, как снимает, если что-то наснимала, и не трудно, покажи, плиз, видео тоже интересует.
ОльгаНики вне форума  
Old 24.10.2012, 07:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Доброе утро!
Сегодня папа повел Алену в сад, я подойду часам к 10 отведу ее в басик, в прошлый раз не захотела плавать, попробуем теперь вместе.
На улице дубак, вчера в пальто замерзла, наверное, пора одевать пуховик, вроде еще вхожу в него, не хочется на месяц покупать верхнюю одежду.

Алену тоже одела по-зимнему, но без кофты:
ОльгаНики вне форума  
Old 24.10.2012, 07:29
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 165
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Барсучьим жиром растираешь грудь и спинку?

ОАЭ лучше Египта!

У нас чуть поменьше было на 4дня в конце августа в 3*

В пятницу на пляж общественный не ходите Пятница - выходной. Пляж превращается в реку Ганг - кишит индийцами и пакистанцами, которые глазеют ужасно
да, барсучьим жиром спинку, грудку и ножки, помогает, кашель вообще практически прошел, тьфу-тьфу-тьфу

Цитата:
Привет, девочки!

уф выздоравливайте побыстрее!!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня папа повел Алену в сад, я подойду часам к 10 отведу ее в басик, в прошлый раз не захотела плавать, попробуем теперь вместе.
На улице дубак, вчера в пальто замерзла, наверное, пора одевать пуховик, вроде еще вхожу в него, не хочется на месяц покупать верхнюю одежду.

Алену тоже одела по-зимнему, но без кофты:
ой, такая хорошенькая
Bohemien вне форума  
Закрытая тема