|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Спасибо всем за пожелания Таюшке! Малышкам выздоравления скорейшего! У нас гнойный отит...ппц...вчера одно ушко прорвало, сукровичные выделения. Сказали,что такие выделения только при инфекции. Где то грипп подхватили, хотя протекало как то безсимптомно...Завтра еще к одному ЛОРу схожу, пожилой дядечка, оч. хороший специалист. Татьянка, отбивайся до последнего от такого соседства! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Я чет пропала Съездили мы в Аксай, и на день рожденье и поминки! Ну и хорошо что деток не брали.. на пьянь эту смотреть ну рассказывать не буду лучше!Приехала привезла с собой +600гр, скинула седня 200 надо наверстывать, а то линейка показывает отстаю Начала заниматься дома, ходьбой с Лесли, вот вторую неделю начинаю главное вес прибавился за неделю на 200гр, а см ушли по 1-2 даже ттт на меня Сегодня на улице такой ветер холодный, бррр.. неужели скоро совсем будет холодно!!! Чето я не хочу зимууууууу хочу тепло и лето! и каникулы Как тут делишки, настрочили много, даже читать не стала, времени столько сейчас убью! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выздоравливайте скорей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
огоо.. бедняжка! а как она сама себя чувствует? также себя ведет, или ноет?(( Выздоровления скорейшего!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ая-яй!Жалко Таечку!Как она это переносит???Выздоравливайте!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня с утра темпы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и вечером лучше будет. Еще я сегодня сделала сыну гражданство и отдала его паспорт делать. Мы вот тоже в Египет в середине ноября собрались. Правда дергаюсь как он перенесет... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера пошла за Сашей в 16.10.. хотя на той неделе забирала ее уже 16.30. прихожу..а она там одна из детишек..плачет сидит((( "где моя мама.домой!"
сегодня соответственно пошли утром со слезами крокодильими(((( забирать ее пошла в 15.40. еще были там детки.но уже и за ними пришли когда мы уходили.т.е. если бы я снова в 16.10 пришла,она бы снова была одна(((меня это реально напрягает.мне на работу выходить...как вот ее там оставлять до 18?? одну что ли???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а пока Сашулька была в саду.я поехала в "белый ветер" телефончик не сменила канеш..хотя мой вобще меня подводит..сегодня утром выключился и все..а самое интересное что муж звонит и идут гудки,как будто он включенный(((
зато... присмотрела телефон.с братом посоветовалась он у меня шарит.да и работает в оф.салоне Сони. и решила что буду потом брать вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он да и продавец в магазине сказали что это один из лучших телефонов.сейчас на рынке,ценой до 20тыс. конечно и брат и продавец обеими руками а айфон! но затооо я купила его!!!!!!!!! беленький
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может не все ходят еще ..... Ты на старую работу выходишь в ГИБДД?У нас тоже самсунг планшетик) С покупочкой ,но я бы все равно айфон купила))) у меня 4G очень нра! До этого 3-й был,но 4 сказка,5 наверное еще круче,но дорогой пока
|
|||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОАЭ лучше Египта! Цитата:
Столько работы у тебя! Главное, чтобы Олег хорошо в сад ходил - будет тогда посвободнее днем. Насчсет свекрови - Ужас!!!А тебя вообще спросить не хотели? Муж как реагирует, что говорит? Цитата:
В пятницу на пляж общественный не ходите Пятница - выходной. Пляж превращается в реку Ганг - кишит индийцами и пакистанцами, которые глазеют ужасно Цитата:
Поправляйтесь!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже играешься?может передумаешь насчет Айфончика еще?
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы сегодня у врача были - послушались - все чистенько, но кашляет Соня. Вчера сделала ингаляцию с пиносолом (в инструкции написано, что можно использовать). Просто в горячей воде растворила несколько капель - и дышали над кастрюлькой под одеялом, а т.к. дышали вместе, то я скажу...пробивает нос хорошенечко. В общем лечимся, лечимся, лечимся... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!
Сегодня папа повел Алену в сад, я подойду часам к 10 отведу ее в басик, в прошлый раз не захотела плавать, попробуем теперь вместе. На улице дубак, вчера в пальто замерзла, наверное, пора одевать пуховик, вроде еще вхожу в него, не хочется на месяц покупать верхнюю одежду. Алену тоже одела по-зимнему, но без кофты:
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|