|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НА глаз АНЬ и на ощупь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже такой каши нет, прямо заинтригована... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Девочки, я на конец-то стала на учёёёт!!! УРААА, я так долго определялась с больницей.. с врачом.. вообщем я осталась довольна, Г очень внимательная, на кресле аккурааатно посмотрела, столько позитива, вот стоило человеку добрых пару предложений сказать и я такая счастливая ушла, супер!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ввоще на кресле осмотр с ощчупыванием последний раз в 2010 году аж был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем ? Есть узи на это вагинальное оно гораздо точнее ну и кроме того у всех экошек до 13 недели запрет на ручное обследование во избежание выкидыша поэтому только узи. А после ну и не знаю даже почему. У меня анализы брали просто палочкой однажды перед операцией. Шов когда ставили тоже потом не лазили чтоб не тревожить наверное. а вот в 9 недель когда аппендицит с некрозом яичника был то хотели загнать на кресло чтоб посчупать-я не дала. ниче не возмущались даже что я командую, потом только сказали что продиагностировали некроз яичника бы быстрее если бы я дала посмотреть на кресле.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветики!
Людмил,с постановкой на учет! А я завтра еду в пол-ку на осмотр,а потом думаю сходить с ксюней в сэс и сдать анализы на менингококк.Сегодня стал известен второй случай заболевания ребенка менингитом в нашем районе.А тем более сегодня сказали воспитателям пропить антибиотики.Зачем,безо всякого обследования?я не хочу просто так травить свой организм.еще ладно что-то противовирусное.но не антибиотики же. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.а еще меня вызывают к следователю на допрос.
Помните ,я вам.кажется.говорила,что у нас у сотрудницы пропали деньги.Вот нас и будут вызывать в милицию. Что-то как-то неприятно. ну и работает же наша милиция.уже месяц прошел с момента подачи заявления.а они только стали рассматривать.Мы уже и думать забыли.а тут на тебе,для полноты ощущений. |
|
|