![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я теперь стараюсь сама комп выключать,чтоб при вкл.пароль запрашивал,а с паролем он не войдет,а как уж он умудрился выключать,что вкл.без пароля потом,ума не приложу....Пока вроде не заходит,не знает как пароль взломать,но не удивлюсь,если догадается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вроде 3-я Б,привыкнуть должна,а не могу ![]() ![]() ![]() ![]() А в сарафане разве не подчеркивает животик?мне кажется его еще больше выделяет ![]() ![]() ![]() ![]() У меня полосок нет,а прошлые Б не помню,как-то не заостряла на этом внимание ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вот что бы такое подобрать,ума не приложу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы квартиру купили? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо!!!Мои поздравления!!!В Москве купили?Скольки комнатная?Сколько стоит,сколько времени платить будете?Рассказывай!!!
Девочки,питерские,а не подскажите почем у вас там квартирки,1-2 комнатные,интересует и старый и новый фонд.У меня брат с Москвы переводится туда,будет жить с семьей и работать там,вот в эти выходные поедут на разведку,что да как у вас там)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |