![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо за поздравление.
Слу.. ну у Вас и кошмарики на работе, желаю чтобы скорее всё закончилось благополучно ! Ань, так у тебя ЭКО было? а то перечитала и не до конца въехала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю,это имеется ввиду хлопьями.У нас такие разные есть в супермаркетах.я ксеньке тоже такую кашку варила.а себе просто заваривала.Рисовые хлопья.гречневые,овсяные,пшенные.разные бывают.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() тань нгаверное не обращала внимания. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас тоже за бер секс был 1 или 2 раза где то в середине- вначале нельзя а потом я мужа не привлекала дирежаблем |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет,я жаловаться:-(
я нервы посадила?вообщем пишу что со мной,сейчас 3 дпо,но еще до овуляции часто посещала тошнота,плохой сон,везде чувствовался запах дерьма(простите) после овуляции вообще жесть,меня тошнит периодически,у меня депрессия резко накатывает,головные боли часто,пипец короче,такое состояние,если бы не знала свой цикл,на 200% думала что Б,почему упоминаю дни цикла,чтобы не думали про Б,вообще конечно не связываю с ними,видимо нервы сели:-( и еще девочки,уже месяц на груди прямо на грудной клетке белые пятнышки появились,как перестала ходить в солярии,пишут всякое,кто пишет это лишай,от солярия,кто пишет болезнь витилиго какое то,там вообще страшное дело,я боюсь покроюсь вся этими пятнами и буду пятнистым уродом:-(посоветовали девчонки с работы низорал шампунь,мазать эти пятна,им помог,у них подобное было,блин я так боюсь что не поможет,они не беспокоят,просто беловатые неправильной формы,и на самом видном месте блин |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. у нас первый снег выпал....а я болею...сопли и кашель....
Людмилка, мужу скорейшего выздоровления Катюша, с неделькой Наташа, с пятнами и правда лучше к дерматологу....любая болячка на начальной стадии быстро лечится |
![]() |