|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алинка получше, но кашляет еще, в основном после сна я готовлюсь понемногу к ДР, сегодня поедим забирать мольберт с маркерами и плечики заказали с Икеи набор для лепки с Китая пришел классный немецкий, дед конструктор купил в понедельник ссразу 4 посылки получила...29кг в общем))) вчера всё разобрали слава Богу.....мне все подошло в этот раз и доче тоже, а мужу кофта опять мала, но я ее уже продала подруге, у нее муж мелкий
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож ты того? а мож осень просто...у нас ночью и утром - 7 было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зараза сказала врач 99% из сада. типа у деток садовских такое часто бывает. Спросила про бассейн сначала, у нас паратунка называется. термальная вода из под земли бьет, базы отдыха у нас с бассейнами этими. вот там и зараза всякая
там мы не купаемся.. тогда садик говоритНат, и правда выбери уже сама себе телефон а про отношения 10000000000000000% поддерживаю тебя и сама такую политику веду Оль, нам воспитатели сами говорили, когда на сон оставить можно Рит, плакат суперский... Алиночке не болеть
|
|
|