Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 10:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30411
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!

Свет, когда на узи уже?

всех деток с датками!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 24.10.2012, 10:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не ничего не говорят. Сами говорят решайте. Мы вам указывать не можем.
Наверное я пойду уже, волнуюсь что-то.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.10.2012, 10:53
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот пытаюсь справляться дома побыстрее, в воскресенье у нас выборы, буду членом комиссии, приползу домой часов в 8 утра следующего дня...думаю как пережить безсонную ночь..отвыкла от такого...
Манюня вне форума  
Old 24.10.2012, 10:54
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки, а детки у вас нормально в садик ходят? я что-то так переживаю по этому поводу. нам в мае идти.
Манюня вне форума  
Old 24.10.2012, 11:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

были у дерматолога. контагиозный моллюск у нас. скорее всего в садике, сказала врач. 2 недели кастеляне прижигать. Потом скорее всего выжигать лазером. через 2 недели на прием, там скажут. Сказали, что неприятная бяка, что заразная, что от Ники изолировать по возможности.. В плане пеленки-простыни.. а я вчера их обеих в ванне купала.. сразу двоих и эта хрень при общем снижении имуннитета может вылазить
В ритме счастья вне форума  
Old 24.10.2012, 12:04
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, фотку потом покажешь???
А кофточки для пузика можно и в обычных магазах поискать.. туники и потом можно носить.. А лучше конечно сразу в магазе для беременных брать, чтобы и для кормления сразу, с тайником кофточки.. у меня парочку есть таких, очень удобно
Ань, про деток, которые в сад ходят, пишем всю дорогу Кто с Викой будет, когда ты на выборах???
Оль, ну вот такие вот люди.. я тоже не понимаю.. Только ребенку своему и чужим хуже делают..

Мы собирались в сад идти, а тут блин моллюск этот.. Дерматолог сказала пока дома посидеть.. дней 5 хотя бы
Хорошо, что муж отправил к врачу нас.. А на вид ничего серьезного.. Думала что просто так сходим раздражение думала обычное
Old 24.10.2012, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
я тут набегами.с телефоном опять засада.млять...муж как купит,Все через опу)))) сказала,чтоб сдал нафиг,сама куплю себе....
соответсственно,я с компа,когда есть возможность.а ее нет почти.
Оль,вот зараза блин у Риты...это как у Игорька я думаю...у меня у самой так было,в метро подхватила...йодом мазала просто...чешется зараза

Свет,ждем узи твое!!! прям надеюсь,что девочка у тебя там.
ну,если пацан,то экономия на одежке хорошая будет.
а с Павлом у вас странные отношения...у меня с мужем тоже все непросто было на момент брака...отчасти похоже на твою ситуацию..не хочу тут писать об этом...но блин,стараюсь изо всех сил,чтоб дома был уют и комфорт и чтоб муж домой летел..надо быть умной дурой....т.е. быть таким ягненком неопытным..а как? ой,не могу,помоги..но всегда чтоб еда и секс были и сама при параде...и говорить-говорить...
но это мое мнение. я никому не навязываю...
Ань,ты ч итай нас почаще и будет тип-топ.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2012, 12:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Наташ,я с тобой полностью согласна....в обижалки можно годами играть...а смысл, жизнь то идёт... Света очень обидчивая...вот не понравилась ей моя шутка ,мнение,уже больше месяца не разговаривает со мной...и с мужем так же видимо...

у нас снег,обувку зимнюю ищу,ничего не нравится,хочу натуралку,а она вся больших размеров((

у меня сегодня 1дц (((((

Оль...капец...где Ритуля так подцепила..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2012, 13:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!
дорогие мои не ругайтесь!
Женечка, скоро и ты запузатишься, по статистике на 3-4 цикл чаще это происходит))
Ольчик лечитесь! бедная Ритулька, хорошо хоть в больнице не надо лежать
Натуль сама себе выбери телефон лучше и правда...
Светик хорошего узи!
Дэзи вне форума  
Old 24.10.2012, 13:35
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

О! Девочки объявились)))
Юльку из сада забрала. Воспиталка сказала, что одного мальчика сегодня в 10 отправили с конъюнктивитом((( Говорит, смотрите, лучше на всякий случай чаем, например, промывать сегодня глазки... Плакат большой повесили с просьбой больных детей в сад не приводить! ))) Еще сегодня встал вопрос когда Юлю оставлять на сон? Решили, что пусть недельку еще так походит, чтоб все постепенно шло...

Наташ! Ну что ж у тебя с телефонами за ерунда такая((((( Тихий ужас((( Что на этот раз?
Согласна с тобой по поводу отношений с мужем!!!!!!!!
Оль! Ни фига себе зараза какая..(((( Откуда она хоть берется??? От чего? Самое главное, чтобы Нику это не коснулось!!!!!!!!
Жень! Ты где вообще пропала??? Много снега у вас уже? С ремонтом еще не закончили? Ты главное не расстраивайся - всему свое время)))
Я Юльке обуваю на меху сейчас, они типа зимние, но зимой думаю, что в них замерзнет, а сейчас самое то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Для нас очень удобно - то, что в них молнии с 2 сторон, у Юли ножка широкая.
Olechka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:37
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ритулька! Привет! Алинка поправилась???
Olechka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оль от тебя мне в классниках пришла "привет,дай номер"!!))
У нас тож снег!!!!
Девченки отвечать неохота,настроение говно....
Leil@ вне форума  
Old 24.10.2012, 13:45
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Оль от тебя мне в классниках пришла "привет,дай номер"!!))
У нас тож снег!!!!
Девченки отвечать неохота,настроение говно....
Хм... В отправленных сообщениях ничего нет...
Надо пароль сменить! Если кому-то еще что-нить подобное от меня пришло - ИЗВИНЯЮСЬ!!! ЭТО НЕ Я!

Лейла! Что с настроением??? Работу другую не нашла пока? Как Матвейка? Как ему новая кроватка?
Olechka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:48
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ритулька! Привет! Алинка поправилась???
Алинка получше, но кашляет еще, в основном после сна
я готовлюсь понемногу к ДР, сегодня поедим забирать мольберт с маркерами и плечики заказали с Икеи
набор для лепки с Китая пришел классный немецкий, дед конструктор купил
в понедельник ссразу 4 посылки получила...29кг в общем))) вчера всё разобрали слава Богу.....мне все подошло в этот раз и доче тоже, а мужу кофта опять мала, но я ее уже продала подруге, у нее муж мелкий
Дэзи вне форума  
Old 24.10.2012, 13:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

сделала доче, только фото главное надо заменить
Дэзи вне форума  
Old 24.10.2012, 13:55
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
сделала доче, только фото главное надо заменить
Здоровский плакатик!!!
А какую главную хочешь сделать? Эта да, не вписывается совсем..
Olechka вне форума  
Old 24.10.2012, 13:57
Olechka
Мама-теоретик

У меня какой-то упадок сил, ничего не хочу, только спааать))
Olechka вне форума  
Old 24.10.2012, 14:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровский плакатик!!!
А какую главную хочешь сделать? Эта да, не вписывается совсем..
На этой доча не улыбается просто...
Цитата:
У меня какой-то упадок сл, ничего хочу, только спаааать))
мож ты того? а мож осень просто...у нас ночью и утром - 7 было
Дэзи вне форума  
Old 24.10.2012, 14:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А зараза сказала врач 99% из сада. типа у деток садовских такое часто бывает. Спросила про бассейн сначала, у нас паратунка называется. термальная вода из под земли бьет, базы отдыха у нас с бассейнами этими. вот там и зараза всякая там мы не купаемся.. тогда садик говорит

Нат, и правда выбери уже сама себе телефон
а про отношения 10000000000000000% поддерживаю тебя и сама такую политику веду
Оль, нам воспитатели сами говорили, когда на сон оставить можно
Рит, плакат суперский... Алиночке не болеть
Old 24.10.2012, 14:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я слингокуртку заказала себе..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но ее можно носить как обычную куртку.. короче 2 в 1.. потому как слинг-шарф теперь мой друг, товарищ и помощник как жаль, что с Ритой я его (шарфа) не знала
уже выслали
Закрытая тема