![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вот, конечно, из мухи слона делаю, но микроволновки боюсь. Не знаю пока, как греть будем. Может и преодолею страх. Мы еще не едим прикорм. Девочки, а кто-нибудь с каш прикорм начинал? Нам вот назначают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! у нас дома батареи еле-еле греют на улице холодно.
в магазинах во всех закончилась смесь нутролон кисломолочный!!!!ааааааааааа. нигде не можем купиить, у маша из-за этого запоры начались. теперь. я понимаю лену сыч много брать. будем также делать. а каши безмолочные только хайнс и беби, какая лучше подскажите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно греть в ковшике с горясей водой. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самые выгодные в плане на сколько порций хватит-это израильские кашки,ремедия, например, но что-то вокруг них столько скандалов о несоответствии качества, что как-то я перестала их брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Таня я тебя понимаю )))
я знаешь париласьь а седня дала Денису яблоко и банан.. отдельно.. в разное время.... и грею теперь в микро.. а на температуру я всегда проверяю... я купила малютку рисовую, гречневую, и кукурузную безмолочную... пока не планирую их давать.. но пусть стоят.... Люда главное сильно с меня пример не брат.. а то у меня ещё теперь кроме схрона каш и смеси лежит дофига банок..... я чет вот думала - я ела в детсве все... а вот щас я сама бы не стала ни за что есть кабачок... вообще овощи не люблю..... так что раз не захочет что-то... не буду давать.. попробую спустя какое-то время ещё... у меня правда у Дениса рот разевается по-моему одинаково и на кабачок, и на все остальное.... да я теперь Ксюшины слова понимаю что как начнешь так и втянешься потихоньку в этот прикорм да и все.... |
![]() |