![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да Свет.. у меня точно так же.... я как раз и покупаю 3-4 пары штанов одной модели тока разные по цветам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и про черный цвет-я люблю то,что клево смотрится))))и мне в этот момент все равно какой там цвет присутствует))))))
Девочки,представляете,связала я вчера пальто-смотрю,ну не нравится она мне и распустила)))))теперь вяжу немного модернизировав)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а спицами начала вязать,когда Б была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молоко от гармона пролактина зависит) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() мы вот сейчас в поиске,решили,что точно будем покупать квартиру на одном уровне(думали еще над домом,но пришли к выводу,что физически его не потянем,все таки в дома нужно много сил) Но меня прям бесит,что в нашем городе квартиру больше 80 квадратов найти практически невозможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я живу отдельно с мужем и Деном.. мама живет очень рядом... вот и видимся каждый день с ней почти.....
Света ,круто что хорошо вяжешь! меня научишь потом ))) переливали так как была сильная кровопотеря.. ребенка родила и всё.... плаценту уже сами вытащили.. сразу укол вкололи и всё.... я как всмомню это.. особенно очухалась и орала что вы что положительную неболь передливаете кровь то.. у меня 4-... я же щас окочурусь..... типо того что-то.... да может у меня этот пролактин вообще не выработается никогда.. а может и повезет в след. раз.... |
![]() |