|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама дорогая))) видать с тобой было бесполезно спорить))) пуз вперед) глаза горят) кулаки сжаты))) Оль, я тож согласна ложится в 22
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу учителей - они конечно сейчас не ахти.. Иногда и заваливают.. но не в данном случае - я лично вчера убедилась, что у моей в голове пустота!!!!!
Даш, да меня как раз оценки то и не интересуют! Мы не тянулись за звёздами. Но элементарные вещи НУЖНО знать. Я сама троечница и муж мой тоже. У нас с ним даже вышки до сих пор нет, ну и что? Это всё не важно... но уровень нужно поддерживать!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, Лакримуль, "Не сделаешь - не куплю" - это не пойдет!!! "Сделаешь - куплю" - акцент на положительные моменты должен быть!
Подумай, может она летом в лагерь хочет? Ты же лучше знаешь, чем простимульнуть дочурку! Ириш, у меня в день по несколько раз в горле спирает! По ощущениям, как будто малыш вытягивается! Ну мы с Мишей тоже за попку этот шарик принимаем! Еще же как выперет, так ничем ее туда обратно не убрать, а я аж не могууууу... ни шевельнуться, ни вздохнуть Я Полиночку не знаю Это кто? Вертикально? Ничего себе!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
со мной - точно бесполезно!!!!Ир, и я согласна)))хотя бы в 23)))))))))) Цитата:
Она просто никогда ничего не хотела прям до тряски - все её желания угадываются с рождения))) Да и плюс ещё у неё МОЙ характер - вредный! Она оч.много делаетнеделает из вредности. Лагерь? Неее... му никто никогда не ездили и она вряд ли когда поедет - она их боится (ещё бы мама как коршун её опекает). Ой, девочки, сложная это тема. Я же даже забеременев сейчас, больше всех боялась ей рассказать, боялась её реакции, а вдруг ей не захочется (глупо конечно). Сейчас то вижу что она малыша больше меня ждёт . Но в первое время были вот такие мысли - и не говорили мы ей до 12 недель))
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего себе, ну мы же не опытные мамочки будущие, ещё не знаем что такое роды, эксперементировать как-то совсем не хочется
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=Светунчик1986))
Олик, не знаю, конечно насколько ребёнку это понятно будет и надолго ли от такого разговора эффекта хватит, но помимо материального стимулирования можно ещё рассказать, как много сейчас в наше время англ.яз значит. У меня подруга на Майорку поехала, вернулась в полном шоке от своей несостоятельности без языка, она не могла вообще никак объясниться, сейчас скачала курс изучения и учит сама с нуля, это очень тяжело, а деваться некуда, ведь хочется быть развитым человеком и спокойно ориентироваться по жизни. Сказала, что раньше и не замечала, как много английского и в магазинах и вообще вокруг. Только вот видимо репетиторы какой-то не тот подход к ней находят, наверно есть пробелы в самой базе языка, в азах, может ей и нужно просто назад вернуться и заполнить эти пробелы и всё как по маслу пойдёт))))))) Мы с родителями переезжали и я пропустила в математике в декабре месяц, так вот я до конца года так и не смогла влиться и понять, как снежный ком всё наслаивалось и я вообще дуб дубом сидела, тогда не до репетиторов было и нормализовалось только со следующего года, когда совершенно другие темы пошли.... [/QUOTE] Светик, вот этим и объяясняю как раз!!!! Сама чувствую себя неполноценной, потому что толком не изучила язык. Но ей же столько возможностей предоставляю. И кстати, да, репетиторам тоя и говорю - "начните с смаого начала, у неё с алфавита ещё пробелы" - так нет же, всё хорошо говорят... Короче пофиг им всем и учителям и репититорам... А сама я увы не педагог по инглишу ни разу(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тупик... Ну, Ольчик, вы неплохой план придумали, может в гору пойдет и освоит язык)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, точно только гладить попочку будешь?
Ремешком ата-та не будешь? Девочки, я не могу, короче, после вчерашнего успокоиться... Как ни пытаюсь бодриться, не получается... все мысли о малыше и СТРАХ - бьется ли у него сердечко? Что делать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Дашуль, конечно так нервишки тебе потрепали, ты прислушивайся чаще как шевелюкается, спокойнее будет))) Я вот иногда затревожусь, пойду сразу лягу и руку на живот, обычно чувствую в течение короткого времени мою любимку)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дашуль у нас 2 роддома,но я наверное в пригород поеду,там и родах РД хвалят и врачей. сертификат я тоже пока не получила.надо про него Г напомнить. а в прибавке я рекордсмен +18кг,и тоже не пойму откуда,вроде стараюсь все отварное есть. я вот сейчас балдею от хурмы и мандаринов ![]() Была сегодня на КТГ,сердцебиение 118посмотрим что завтра Г скажет. Дашуль,ты не переживай таких как та врач что тебе КТГ делала вообще прибить надо,как так можно. мой вон сегодня на КТГ вообще шевелиться не хотел. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Элл, а напомни с чем тебя уложили в больницу?
А ктг такое исследование, я пока делала с акушеркой разговорилась, она сказала, что иногда так бывает, что отправляем, например ляля спит в животе или наоборот бывает что вертится всё время и сердцебиение теряется, раз на раз не приходится.... А сколько баллов поставили? |
|
|