![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АААА,ну при таком раскладе да,а мне предложил или деньги или отпуск,но т.к. работа сложная и обучать нового чел-ка долго надо попросил,чтобы я выбрала деньги,Ну и я конечно их выбрала(лишними не будут)а чел-ка все-равно надо качественно обучить,чтобы потом меня не донимали звонками как это делать?как то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А снимать их не больно потом? а свои волосы как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет,это же просто косички,в твои волосы вплетают веревочки,волосы никак не портяться,потом просто расплетаешь их и всё,мыть проблемно,во-первых надо промыть хорошо,во-вторых сохнут минимум 1,5суток |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки, спасибо
![]() ![]() Анюту с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,спасибо за информацию!!!!
Они вообще хотят ипотеку брать,хотя есть квартира в Подмосковье,ее продавать не хотят,будут сдавать...вот незнаю,потянут ли и дадут ли им такой кредит,но з/пл.у брата хорошая,может получится))) Моделька,и не лень тебе было столько времени на косы тратить,я в такой моде ни понимаю ничего,давай фотку,оценим!!! Юляш,а почему тебя на весь отпуск не отпустят,всеравно ж будут брать временного человека на твое место,а им какая разница,на месяц раньше или позже это случится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек с недельками.Вернулась я от Г....Опять я нажрала 3кг,но врач ничего не сказала,только что надо разгрузочные дни устраивать гречку кушать,кефир,яблоки....В декрет 10декабря...
|
![]() |