![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Машунь, у нас бесплатная медицина и правда аховая... как то сдали анализы, нам там такого понаписали... прихожу к бесплатному педиатору, она мне и говорит, а что вы хотите, это же бесплатно! - если хотите точных результатов сдавайте платно... так что мы теперь бесплатно совсем не ходим, только питание получаем! Лян, мы с года кушаем творог по 100 гр., я у нескольких нефрологов спрашивала, у уролога и у нашего хирурга. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы йогурты не пьем-едем (( тут покупала Тему и нифига.. выплевывает... а творог ест с бабушкиным вареньем из черники.. и очень обижается когда 50грамм заканчиваются, иногда прям ревом реветь начинает.. мало...
Катюшка, спс за ответ, знач будем увеличивать )) Юль, а икру какую??? Ларис мы рыбку норм кушаем... и красную как то давала.. очень окуня красного уважает... а вот дори терпеть не может... ты попробуй, мож ему именно сорт рыбы не нравится ))) а кушаем в виде ухи кусочками... а печень надо искать хорошую.. так как в большинстве случаев за говяжью выдают свиную печень.... а ее я как то не оч хочу давать.. поэтому пока без печенки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а ты тушишь в сковородке с водичкой?
Кать значит нет нагрузки от 100гр. творога на печень или почки? Юль ну когда свои кролики это круть!А форель и семга не жирненько получается,вроде не рекомендуют малышам эти рыбки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты как ее даешь?? прост ложкой?? )))) или бутиком?? ))) и сколь??
Ларис, мы варим уху общую обычно с семгой + креветочная... )) девочки, а морЭпродукты (креветки, мидии и все остальные гады) кто нить вводил уже??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Икру моя как то сама поятнулась попробовала и тут же все выплюнула, обычно детки не любят икру не понимают ее что ли... Ляна я йогурт деский не даю, он противный , я сама его есть не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() Мне очень стыдно, что я не пишу подолгу, а потом прихожу плакаться ![]() я уже говорила, что отлучаю Давида. Я этого очень хотела, и вот я 3 дня не кормлю... Это жесть!!!!!! Девочки, меня прям рвет на части!!!!! Я уже второй день реву не просыхая. Я думала, что для ребенка это стресс, но даже представить не могла, что может быть такая реакция у мамы. Я как представлю, что больше никогда не буду его кормить, как подумаю, что он больше никогда не будет сопеть у меня под боком... Вот даже сейчас пишу и слезы рекой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |