|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже в них таак удобно! И пузику Ага у меня они сваливаются... я хоть и затянула резиночки, все равно пока съезжают . Цитата:
А, я вот с больничного вышла, сегодня первый день работала, так мне весь мозг выели по поводу моего больничного Сказали болеть нельзя, вообщем приятного мало, наслушалась ерунды всякой, типо болеешь все равно приходи, "помирай", но приходи.
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я что б не сваливалисб одеваю сверху водолазку в обтяг она держит хорошо!
Ань я родилась у бабушки а жили мы в черниговской области г Десна это раньше был военный закрытый городок недалеко от киева сейчас расформировали ее и теперь откртый город |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во обжооорка!))))))))))))а я вообще чет сдня толком не ела...с работы пришла,сварила супчик,поела немного и прямо объеелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот о коляске ещё не думаю, оставила это на "потом" как бы наслаждаюсь всем попорядочку, тем более мнение ещё сто раз поменяется.. я конечно ЗА новую тем более первенцу, а там посмотрим.. как в бюджет будем укладываться.. если приоритет будет на что-то.. ну мало ли.. или подвернётся супер коляска что на новую никогда не соберёшь, а хорошие люди за даром продают в отличном состоянии.. здесь мне кажется надо смотреть по расположению духа и комфортности/практичности коляски конечно.
|
|
|