Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 20:47
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

на счет баллов незнаю,ни чего не сказали.но точно он спал это точно.
а в больницу из-за давления и гестоз написали.
эликс вне форума  
Old 24.10.2012, 20:52
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, я чувствую малыша, он шевелится в обычном режиме, живот волнами ходит До вчерашнего я вообще не переживала, уверенность во мне была, а теперь прям волнительно мне, хотя предпоссылок то нет к плохому, но отпечаток от слов врача остался!

Эллочка, такой бальзам, когда узнаешь, что кто-то так же как и ты набрал! Извини!

Девочки, заказала я уголок в итоге! Не именно тот, который хотела, но тоже красивый... Доставка будет стоить также как и он сам! Я неугомонная! Еще маму подзарядила, чтобы крючком связала уголок красивый, ссылками на схемы закидала!

Завтра буду стиркой малышковой одежды заниматься... Пока размышляю как стирать: руками или на машинке, мылом или порошком, как сортировать все... В общем отвлекаю себя всевозможными способами от плохих мыслей!

Сейчас сестренка приехала в гости с ночевкой, так мы с ней роллов заказали и обтрескались
Тюменочка вне форума  
Old 24.10.2012, 22:28
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, я чувствую малыша, он шевелится в обычном режиме, живот волнами ходит До вчерашнего я вообще не переживала, уверенность во мне была, а теперь прям волнительно мне, хотя предпоссылок то нет к плохому, но отпечаток от слов врача остался!

Эллочка, такой бальзам, когда узнаешь, что кто-то так же как и ты набрал! Извини!

Девочки, заказала я уголок в итоге! Не именно тот, который хотела, но тоже красивый... Доставка будет стоить также как и он сам! Я неугомонная! Еще маму подзарядила, чтобы крючком связала уголок красивый, ссылками на схемы закидала!

Завтра буду стиркой малышковой одежды заниматься... Пока размышляю как стирать: руками или на машинке, мылом или порошком, как сортировать все... В общем отвлекаю себя всевозможными способами от плохих мыслей!

Сейчас сестренка приехала в гости с ночевкой, так мы с ней роллов заказали и обтрескались
да уж,ты не одинока нас двое колобочков
Дашуля пропускай плохое мимо ушей,ты мать и чувствуешь,что надо твоему ребенку.
а я сегодня у мамы жареной картошк наелась мммммммм,ням,ням
эликс вне форума  
Old 24.10.2012, 22:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Эллочка, вот, значит как ты все вареное ешь!
Я тоже жареной картошки хочууууу, с молочком!

Я то еще тот колобок... с моим ростом метр с кепкой Ты хоть высокая, по тебе, наверное, прибавки не видать особо!

Девочки, мне сегодня знакомая рассказывала, которая рожала с мужем тоже в том РД, где я собираюсь, что когда малыш рождается, его кладут маме на грудь, а папе дают носочки одеть малышу! У меня аж слезы навернулись, представила, как это трогательно!
Тюменочка вне форума  
Old 24.10.2012, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пока айпад еще не разрядился решила зайти на ночь глядя хотя головушка так и болит!

Я вот уж несколько дней не взвешивалась! Но думаю кг +15 есть
Но жора как раньше сейчас нет, наоборот периодами даже подмучивает
Но вот селедочки под шубой я бы навернула.... Завтра

Хурму я еще не лопала, но я ее не особо и люблю! Если тока она не оч мягкая и не вяжет короче много НО чтоб мне понравилась хурма!

Даш, Брось!!!) все у вас с пузырьком хорошо!!! Он же у тебя шевелится там, попку выставляет)) и это замечательно! и нет причин для беспокойств!

Даш, с заказиком!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2012, 23:19
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эллочка, вот, значит как ты все вареное ешь!
Я тоже жареной картошки хочууууу, с молочком!

Я то еще тот колобок... с моим ростом метр с кепкой Ты хоть высокая, по тебе, наверное, прибавки не видать особо!

Девочки, мне сегодня знакомая рассказывала, которая рожала с мужем тоже в том РД, где я собираюсь, что когда малыш рождается, его кладут маме на грудь, а папе дают носочки одеть малышу! У меня аж слезы навернулись, представила, как это трогательно!
а я плюнула на всё,достали они уже с этой прибавкой,пусть дитя знает что такое жареная картошка .

я тоже хочу с мужем рожать,а он боится
эликс вне форума  
Old 25.10.2012, 08:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. 24.10.12 в 00.13 я родила сына 3400 г. 51см.
После 10 часов схваток врач решила, что все-таки это роды и перевела меня в родильное, но там оказалось, что у меня высокое давление, у малыша тахикардия легкая, а рожать мне еще часов 6. В общем врачи перестраховались и сделали экстренное КС. Малыш просто прелесть, как с картинки: розовенький, хорошенький мой поросенок)))

В общем испытала я все прелести ЕР и КС, 2 в 1, это ужас. Сутки пролежала в реаниации, уже в палате, жду, когда отдадут сыночка. Ну вот как- то так.
__olka__ вне форума  
Old 25.10.2012, 10:39
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, поздравляю!!!!!!
Как это здорово!!!!!!
Как я за вас рада
Скорейшего восстановления вам с малышом!!!!!!

Как назвали?
Сколько неделек то у тебя было?
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2012, 11:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааааааааа, у нас пополнение))))) Олечка умничка, справилась, я от тебя подобных новостей каждый день ждала!!!!!
Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.10.2012, 11:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!

А тебе поскорее желаю восстановить свои силы! Ты большая умница!
Тюменочка вне форума  
Old 25.10.2012, 11:40
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Олечка! молодчина!
натерпелась тоже...и ЕР и КС. все попробовала
Поскорей заживай! здоровья вам, и много вкусного молочка!!!
Пипка вне форума  
Old 25.10.2012, 11:52
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Кто следующий за лялей? Какие прогнозы? Потерпим до ноября?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пока айпад еще не разрядился решила зайти на ночь глядя хотя головушка так и болит!

Я вот уж несколько дней не взвешивалась! Но думаю кг +15 есть
Но жора как раньше сейчас нет, наоборот периодами даже подмучивает
Но вот селедочки под шубой я бы навернула.... Завтра

Хурму я еще не лопала, но я ее не особо и люблю! Если тока она не оч мягкая и не вяжет короче много НО чтоб мне понравилась хурма!

Даш, Брось!!!) все у вас с пузырьком хорошо!!! Он же у тебя шевелится там, попку выставляет)) и это замечательно! и нет причин для беспокойств!

Даш, с заказиком!!!
Спасибо, Ириш!
Я тоже не взвешивалась, а тут решила и... на тебе!
Жора и у меня сейчас нет, наедаюсь небольшими порциями... Отеков тоже не наблюдаю особых! А вот вееееееееееес, ядрена корень, чтоб его!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
а я плюнула на всё,достали они уже с этой прибавкой,пусть дитя знает что такое жареная картошка .

я тоже хочу с мужем рожать,а он боится
Вот-вот, Эллусь, именно из-за врачей только вес стараюсь контролировать... чем ближе дело к приему, тем больше не хочется выслушивать их причитания по этому поводу! В такие моменты чувствую себя, как ребенок в ДС, которого ругает воспитатель!

Не, не надо мужа тогда раз боится! Мой идет со мной по собственной инициативе!
Тюменочка вне форума  
Old 25.10.2012, 12:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ольчик!
С рождением малыша!
Скорее восстанавливайся! И здоровья вам!

Не сладко конечно, после схваток еще и КС
Общий наркоз??или эпидуралка?
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2012, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Успокойте мое гнездование))))) я уже не знаю чтобы такого перебрать/помыть)))) хотя знаю, но с малышами не проделать!

А пылесос у нас уже давным давно покрылся пылью.... Малышня ваааще не разрешает мне пылесосить! у них сразу истерун! Раньше нормально было, а лет с 2 вот такая фигулька И соковыжималить мне тоже нельзя они боятся тоже!
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2012, 13:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, поделись секретом бодрости и сил! Я посуду помыла, стирку забросила, горшочки в духовку поставила, так силенки все на исходе уже... А еще столько планов на сегодня!

А может Славусе и Женику игрушечный пылесос купить? Пусть вместе с тобой пылесосят! Боязнь пройдет, слышала, что у многих деток так, потом само собой проходит... Еще есть способ не прятать пылесос, а некоторое время, чтобы он постоял на видном месте, тогда детки перестают пугаться его включенного!
Тюменочка вне форума  
Old 25.10.2012, 13:17
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Олечка с рождением сыночка!!!!!
Скорейшего тебе восстановления и прихода молочка!!!

Ой, девочки, все ближе и ближе долгожданный денек...и страшно и очень хочется уже...но у меня почему-то ощущение, что я раньше середины ноября не пойду за малышкой, да и мама билет на 16е взяла
Morskaya вне форума  
Old 25.10.2012, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, да просто чёто прет! сама диву даюсь))) че за планы еще на сегодня?

Да они как то раньше нормально к пылесосу и сами наоборот даже просили включить и пылесосили))) а в последний раз аж розетку вместе с вилкой выдернули! Ужастик!
Вон у нас соковыжималка все время на виду, и все равно под запретом)))
Они сразу утаскивают меня от нее подальше))

Вчера звонили своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимся
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2012, 13:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Олечка с рождением сыночка!!!!!
Скорейшего тебе восстановления и прихода молочка!!!

Ой, девочки, все ближе и ближе долгожданный денек...и страшно и очень хочется уже...но у меня почему-то ощущение, что я раньше середины ноября не пойду за малышкой, да и мама билет на 16е взяла
Да, Мариш!
У меня тоже мама как раз к моему сроку приедет! Так что раньше не надо, а если повезет, так еще и с пузиком большим меня успеет полицезреть!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, да просто чёто прет! сама диву даюсь))) че за планы еще на сегодня?

Да они как то раньше нормально к пылесосу и сами наоборот даже просили включить и пылесосили))) а в последний раз аж розетку вместе с вилкой выдернули! Ужастик!
Вон у нас соковыжималка все время на виду, и все равно под запретом)))
Они сразу утаскивают меня от нее подальше))

Вчера звонили своей врачихе, сказала что все заключила/оплатила! В общем она сказала, что теперь чтоб я ей позвонила в 37-38 недель! И мы встретимся! Я чёто думала мы раньше с ней встретимся
Ой, дак они за тебя боятся, малютки - мамины защитники, от опасности уберегают!

Ириш, а для чего с ней встречаться? Для обсуждения каких вопросов?
Тюменочка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Мариш!
У меня тоже мама как раз к моему сроку приедет! Так что раньше не надо, а если повезет, так еще и с пузиком большим меня успеет полицезреть!

Ой, дак они за тебя боятся, малютки - мамины защитники, от опасности уберегают!

Ириш, а для чего с ней встречаться? Для обсуждения каких вопросов?
Ну наверное пощупать меня! мож на кресле взглянуть..... Она еще про узи говорила..... Но хз

Даш, а твоя сестра замужем? Мамка у тебя будет жить?Надолго приедет?

Моя свекруня тут на днях моей маме звонила и спрашивала, когда ей приехать можно подумать моя мама знает когда я зарожаю)))
Интересно она вот зная, что я сейчас одна с малышами все будни предлагалась приехать?! мне то точно нет... )) я ее правда не жаждю пока лицезреть.... Но все таки! Хотя она и там пашет как пупсик..... Ухаживает за матерью мужа!) хотя у той и сын и дочь..... Вот такая она.... Свесили на нее эту бабку! Которая мозг высасывает и нервы треплет!
ПИришка вне форума  
Old 25.10.2012, 14:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, сестренка моя не замужем, она пока студентка университета 1-го курса! Рановато пока, ей 19 лет!

Мама, т.к. работает на севере, у нее отпуск длинный, до НГ + там праздники - каникулы до 10 января! Но она еще хочет в санаторий путевку взять... Так что часть отпуска с нами проведет, часть - нет!

Свекровь твоя молодец! Моя тоже за матерью своей ухаживает, которой 90 лет... Живет бабуля с Мишиными родителями, уже, честно говоря, оооочень несамостоятельная! А детей у нее 6, а ухаживает только свекровь моя за ней! Вот...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема