![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катюш, не знаю я...
С покупочками вас!!! А парковка это что такое? А мы при переезде потеряли Серегины сапоги зимние ((( весь дом перерыли, нетю ((( Сегодня еще раз вечером посмотрю повнимательнее, если не найу пидется покупать новые, а денег неть ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с покупочками вас )))
Дасенка, все хорошо будет )) главное верить ![]() а ч ГК отложила... взялась за лебедей для братца второго.... ))) правда не знаю как выйдут.. цвета на глаз подбирала.... боюсь что лебеди больше не белые, а серые получатся... ну да поглядим-с... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
парковка это с машинками такая игрушка. там 3 этажа парковки, лифт, заезд, съезд. интересно в общем.
спасибо Дасён, конечно страшно, что так и совсем расстанетесь... я бы честно говоря на время разъехаться не смогла бы... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветики
![]() ![]() ![]() я сегодня дома, пока уборка, позже хочу вышивку поковырять,нужно метрику доделывать, а то скоро к сестренке в гости ехать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я что-то уставать так стала( грибы еще эти, скорее бы кончились.
Галь, мне для большего кол-ва грибов рецепт нужен был. Вроде нашла рецепт мариновки, быстрый. Буду пробовать. Еще поняла что лучший подарок для меня сейчас это кастрюлька с домашней едой. А то уже злиться на мужа стала если лишнюю котлету съест. Готовить ведь надо. |
![]() |