![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я памперсы не любила вот именно памперс.. а запах.. да это прост ос не привычки, Люд.... я тоже эктив беби беру 4ку! и да в этот раз запах не очень... но знаешь... я уже первое - хочу переходить на трусики.. а второе.. у этих самых эктив беби мне нравится что застежки эластичные.... я уже о 4+ думаю... как то наша попа не влезает.... точнее не совсем.. думаю с трусиками будем проще....
Тали с пятерочкой! пусть растет здоровенькой и всех радует )) уррра )) у нас седня снег первый.. что то вспомнила как в этом году мы все ждали конца зимы и когда растает снег и нам будет лучше ходить с пузами.... хороша смена сезона только в начале сезона... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляем Таличку с пятачком! Я тоже с ума схожу, от того, как ужасно пахнут подгузники. Причем по-моему, не только памперсы, а любые (ну разве что типа Меррисов не пахнут). Сейчас вот Либеро носим, тоже воняют(( Попробовали сегодня безмолочную гречневую кашу, сваренную на воде. Мерзость редкостная на вкус, и Аня это поняла. Очень морщилась, а под конец, когда я продолжала пихать по чуть-чуть, вообще хныкать начала. Неужели дети едят такую кашу? Как к этому приучить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А приучить просто - регулярно предлагай, со временем порция увеличится ![]() А почему ты все же на воде решила давать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Я памперсы 4 еще не открывала. Я же и 3 и 4 купила в диких количествах. 3 не воняет вроде... Меррисы мне оч нравились, но чем старше тем накладнее становится их покупать. Мы перешли на памперсы поэтому. К нашему списку добавляется Ласточка30 ![]() |
![]() |